Так что там с дорогой на Котовского? Как обстановочка?
|
Так что там с дорогой на Котовского? Как обстановочка?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Не знаю, что происходит, но Польский спуск мёртво стоит в обе стороны. Вниз чуть легче, но тоже пробка откуда-то за Бунина.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Новосельского между Преображенской и Тираспольской тоже раскопки. Рекомендую объезжать (полоса от Преображенской).
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Пол-часа назад по Щепкина ехали чуть ли не в два ряда, сейчас-свободно.
Традиционно авария на 2м Заливном, час назад. Не жалуюсь - констатирую ))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Что-то известно за ДТП сейчас на Днепро/Бочарова??? Вроде Ауиди столб снесла, колесо валяется отдельно, водила живой.
Столб валяется на дороге, колесо со всеми креплениями на раздельтельной, перед машины в хлам. но по состоянию лобового стекла с водителем наверное все в порядке. Полиция оформляет. Непонятно только КАК так...
Слава Богу, что столб никого не задел. Такие олени ни свою жизнь не ценят, ни чужую.
Я однажды увидел такой "проблемный участок" - на Пушкинской возле ЦУМа не работали светофоры. Я кучу времени потерял, пока смог перейти дорогу.
Позвонил дежурному в горГАИ, сообщил о проблеме - получил ответ: "Дождь идет, а нам по инструкции в непогоду нельзя стоять на проезжей части".
Занавес.
В другой раз, когда была пробка из-за аварии - дежурный мне сказал "Очень много аварий, у нас не хватает людей, чтобы на все сигналы выезжать. Ждите."
Кто-то слышал это или что-то подобное от полицейской академии?
На объездной дороге в районе Хаджибея ведутся дорожные работы - специально обученные жучки выгрызают асфальт. Пока что движутся от Куяльника в сторону Усатово.
Движение существенно затруднено.
Последний раз редактировалось Rus; 18.11.2015 в 08:22.
Тенистая 8 ,ДТП, проезд не реальный.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Никто еще не написал про упавшие деревья. Возможны пробки.
На ресурсе Вікна Одеса : "Ветер повалил деревья в разных районах города: на проспекте Добровольского, улицах Ильфа и Петрова, Академика Глушко, Среднефонтанской, Артиллерийской, Люстдорфской дороге и др. Всего по состоянию на 15:00, как подсчитали коммунальщики, пострадало 21 дерево.
Так, на улице Академика Филатова, 39/41 раскололся расшатанный сильным ветром тополь. На углу Канатной и Итальянского бульвара упавшее на провода и дорогу дерево перекрыло проезжую часть, образовалась пробка. На улице Терешковой, 54 рухнувшее дерево повредило автомобиль. На Комитетской, 26-а – упало на газовую трубу. По данным КП «Одесгорсвет», в 7-ми случаях упавшие деревья и ветки повредили линии электропередач.
Работы по ликвидации последствий стихии продолжаются."
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Социальные закладки