Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1119 из 9130 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #22361
    Философ форума

Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Лялечка, правда хорошо когда чего-то начинает хотеться?))) Фотоаппарат, например...
    а краски действительно зе бест, хотя если подумать присутствует всего несколько цветов, зато сколько оттенков)
    Да, хочется многого, осусесляю в порядке очереди)))).

На всё время надо, не хочется, чтобы валялся. А длится эта красота всего несколько минут. Потому и хочется запечатлеть, да и не каждый день такие закаты.
    Лицо моего не вполне проснувшегося кота, который наблюдал мои метания в пальтане на балкон и обратно))))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #22362
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, хочется многого, осусесляю в порядке очереди)))).

На всё время надо, не хочется, чтобы валялся. А длится эта красота всего несколько минут. Потому и хочется запечатлеть, да и не каждый день такие закаты.
    Лицо моего не вполне проснувшегося кота, который наблюдал мои метания в пальтане на балкон и обратно))))
    Красавец! Хищник!
    Кажется, что увидел объект для охоты) еще немного, прыжок - и капец всему, что шевелится)))

4. Вверх #22363
    Всем удивительных сновидений этой ночью!

5. Вверх #22364
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Всем удивительных сновидений этой ночью!

Очень красиво! Мёртвая женщина в бассейне.... и птица, бедная птица. У которой голодные птенцы, тащит из последних сил её к ним.

6. Вверх #22365
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Доброе мрачное серое утро всем проснувшимся и недопроснувшимся

7. Вверх #22366
    User banned
    Таможенников с праздником!)))
    Доброе утро!

Вложение 2158913

8. Вверх #22367
    Философ форума

Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Таможенников с праздником!)))
    Доброе утро!

Вложение 2158913
    Прекрасное утро!))))))
    Всем удачного дня!!!
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #22368
    а что у нас сегодня - таможня дает добро?

10. Вверх #22369
    User banned
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Таможня - берет добро)
    Потому что таможня - была, есть и будет есть)))

11. Вверх #22370
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Позволь с тобой не согласиться! Фотография - это катализатор ощущений, которые ты в себе хранишь. Ты запомнил закат, запомнил чувства, которые связаны именно с этим закатом... Через много лет ты посмотришь на фото, и будешь думать не о пластмассовом солнце. Фотография будет ключом, который откроет сундук с воспоминаниями))) Ты никогда не листаешь альбомы со старыми фотографиями???
    В психологии это называется - якорение. Фото (как и предметы) - визуальный якорь.
    Есть звуковой якорь, когда какая то мелодия или звук возбуждают ощущения и чувства из прошлого, возвращая нас в сотояние того момента
    Так же есть и кинестетический якорь - аромат, прикосновение, холод, тепло, эмоция
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

12. Вверх #22371
    Философ форума

Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Если сегодня их национальный праздник - то банку даёт)))).
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #22372
    лады - пошла скрести по телефонной книжке всех таможенников - прязрявлять буду

14. Вверх #22373
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    В психологии это называется - якорение. Фото (как и предметы) - визуальный якорь.
    Есть звуковой якорь, когда какая то мелодия или звук возбуждают ощущения и чувства из прошлого, возвращая нас в сотояние того момента
    Так же есть и кинестетический якорь - аромат, прикосновение, холод, тепло, эмоция
    Это вообще тема... У меня, например нос- самый запоминающий орган. К каждому человеку присущь свой запах и каждое воспоминание для меня по-своему пахнет. Бывает сижу где-то и вдруг сердце начинает бится как сумасшедшие, в голове мысли какие-то неожиданные и непонятные... Оказывается чей-то запах, донесшийся до меня ветром вызвал ассоциативное восприятие... К этому очень тяжело привыкнуть...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

15. Вверх #22374
    утро туманное....

сосульки цепляются за стекло

16. Вверх #22375
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Это вообще тема... У меня, например нос- самый запоминающий орган. К каждому человеку присущь свой запах и каждое воспоминание для меня по-своему пахнет. Бывает сижу где-то и вдруг сердце начинает бится как сумасшедшие, в голове мысли какие-то неожиданные и непонятные... Оказывается чей-то запах, донесшийся до меня ветром вызвал ассоциативное восприятие... К этому очень тяжело привыкнуть...
    ну..... а тут привыкай, не привыкай - порядок вещей таков.
    Чувствительная ты особа)))) Это же хорошо!

17. Вверх #22376
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А во сне запахи снятся?

18. Вверх #22377
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Да, но не правдивые... т.е. может пахнуть облако как абрикоска, или вода в речке может пахнуть мятой... как-то так...
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #22378
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    А во сне запахи снятся?
    мне снятся)))

20. Вверх #22379
    User banned
    Поздравляю всех с праздником!

...а мы ведь во сне проживаем целую жизнь, ну по времени почти такую же как и здесь. Может наши сновидения это так, отвлекающий манёвр...ну, например когда вы утром просыпаетесь явно уставший и глядя на себя в утреннее зеркало мысленно спрашиваете себя, что там случилось? Вам зеркало тут же отвечает, что это всё сон...мол всё впорядке. Нет действующего вопроса и всё хорошо...психика не может находится в состоянии покоя, пока есть "действующий" вопрос. А может всё сложней и во сне там, совсем другая жизнь...просто засыпая мы забываем про эту и просыпаясь мы не можем вспомнить ту? Может поэтому сон называют подобием смерти?

21. Вверх #22380
    User banned
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    Позволь с тобой не согласиться! Фотография - это катализатор ощущений, которые ты в себе хранишь. Ты запомнил закат, запомнил чувства, которые связаны именно с этим закатом... Через много лет ты посмотришь на фото, и будешь думать не о пластмассовом солнце. Фотография будет ключом, который откроет сундук с воспоминаниями))) Ты никогда не листаешь альбомы со старыми фотографиями???
    ...я не спорю, просто мне интересно...что же это за ощущения, если кактализатором может служить фотография? Ключ к сундуку воспоминаний....неужели это как в церквях, иконы являются катализатором ключом к сундуку воспоминаний о боге...тогда почему этот ключ не подходит к этому сундуку. Я никогда не листаю альбомы со старыми фотографиями, всё что я пережил в этой жизни..оно навсегда со мной, а если я забыл про какой-то закат или рассвет, то разве фотография меня сможет вернуть в то самое мгновенье и так же его заново пережить....да, фотография может напомнить антураж, но чувство...если оно потеряно, фотография уже не вернёт никогда. А если есть это чувство, зачем тогда фотография? Мне нужно только моё...то, что останется со мной навсегда.)

Ответить в теме
Страница 1119 из 9130 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права