Девочки, а если реб почти все время спит? Нам почти 4? Вторые сутки... Средний заболел, с темпой, не ест ничего, кормлю с ложки, а малая спит, ну пол часа бодряк за сегодня раза 2.... Может это плохо?
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
|
Девочки, а если реб почти все время спит? Нам почти 4? Вторые сутки... Средний заболел, с темпой, не ест ничего, кормлю с ложки, а малая спит, ну пол часа бодряк за сегодня раза 2.... Может это плохо?
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
Мы на ГВ.я за своим питанием оооочень слежу,первые месяцы так вообще.И какие только какухи у нас не были!!! И салатовые,и зеленые,и как водоросли,и жидкие,и с комочками,иногда с запахом,но регулярно.Малая при этом веселая,живот не болел,даже колики нас миновали,вес набирала,ночью спала,не капризничала.То,следуя Комаровскому,который говорит ,что на ГВ какахи могут быть какого угодно цвета и консистенции,и я не парилась.А сейчас вот уже больше месяца-в пампике красивое "гороховое пюре" )))
А мы сегодня нагулялиииись) просто кайф! Фотоотчет) Вложение 10434729
И купили новую шапку)) это просто капец) я смотрю и потухаю)))) кошечка - хомячок))) Вложение 10434730
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Спасибо всем
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
У нас сегодня тройной праздник получился![]()
Сегодня мы крестили нашего Саньку. Ребёнок оправдал все мои ожидания, весь процесс проплакал)) Пока ехали в Храм спал сладко, только вышли из Храма сразу уснул, но вот эти раздевания-переодевания ему очень не нравятся, поэтому истерика была знатная)) Слава Богу погодка сегодня чудесная, солнечная!
+ Праздник Покровы, ну и один из дней Ангела Александров тоже сегодня.
А под вечер у меня опять грудь разболелась и каменная, малый не может ее размягчить, молокоотсос не помогает, грудь уже пустая, массажировать - больно очень, надеюсь на капусту с Траумелем. Эх, опять, видимо, сегодня продало где-то(((
Социальные закладки