|
Всем привет! Были только что на УЗИ, 12 недель, все хорошо, но никакой физической половой активности, бороться с запорами, т.к. что-то там перекрывает зев или он перекрывает плаценту-толком не поняла
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 07.05.2015 в 13:30.
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
компота-то можно и из других ягод))) только вот при цистите он не эффективен
при цистите - помогает только клюква, ну и медикаментозное лечение
Девы, вы для меня Америку открыли))) клюква воняет носками!!! никогда не чувствовала ничего подобного и морс из клюквы пью, и ем её просто так с сахарком![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
А я перебиваю клюкву в блендере и потом развожу с водой 1 часть клюквы на 1-2 части воды, если клюква не очень свежая то можно добавить немного сахара
Это конечно для экстремалов) кисло очень, но даже при остром цистите сразу становиться легче
Молодцы) Мы вчера начали задумываться об имени...Перебирали...похохотали...так что-то ничего в голову не идёт...Отобрали штук пять "сырых" пока...Вот не знаем, оригинальничать или нет. С другой стороны хотелось имя, которое будет хорошо трансформироваться в другой стране. С первым было проще))
Аскольд)))))))))))![]()
Мне клюква тоже воняет всегда(((
Всем привет. Вернулись мы со второго скрининга. Будет у нас мальчик))) мы такие довольные. Первая дочка, теперь сын))) все хорошо, малыш развивается хорошо, так что теперь в 30 недель. Уже записалась на всякий случай
я пью как вспомню что нужно выпить )))
и по поводу цистита! у меня его тоже нет, НО в бак посеве мочи что то там не очень понравилось моей гине, и она сказала : лечить медикаментозно точно ничего не нужно, а для профилактики помей морс! сделай так мол и так.
какие то показатели у меня "на грани" нормы.
Кстати про носки для меня тоже открытие, наверное давно грязные носки не нюхала нужно вспомнить )))))
Последний раз редактировалось Habiba; 07.05.2015 в 13:46.
03.03.12
13.10.15
+ никаких пилатесов, бассейнов и т п. )))
я в прошлую Б ходила а теперь пойду деньги за бассей забирать, надеюсь отдадут )))
03.03.12
13.10.15
Социальные закладки