Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1119 из 3778 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 75555
  1. Вверх #22361
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    скажите, а когда Вы слезите с диет, как вы планируете питаться?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #22362
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    девочки привет,кто-то обращался к Марине диетологу,которая расписывает диету по группе крови.откликнитесь,ну пожжжжалуйсто.

3. Вверх #22363
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а разве такое бывает?)))) с одной сходишь, другую начинаешь)))) если не изменить образ жизни и правильное питание (что уже само по себе является диетой) - то все результаты будут крайне временные! просто сама себе ставишь определенные правила, допустим у меня: спорт, после 6 стараться не есть тяжелую пищу, соотношение белка и клетчатки, раздельное питание, ну и конечно у меня бывают праздники))))) когда пельмени заедаю свиными битками))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #22364
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Один день пить, ничего кроме не есть). А делать его так: в 1 л. горячего молока (не кипяток) 1 ст.л. зеленого чая, дать настояться. Меня не впечатляет соотношение затраты (голодно очень)\эффективность.
    я так понимаю,что надо пить 1 раз в неделю или можно чаще ? Спасибо за раннее.

5. Вверх #22365
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    В моем случае всё оказалось просто. После длительного времени на подсчёте калорий организм просто физически отказывается употреблять тяжелую и жирную пищу или просто много еды. Ну просто не хочется. К режиму питания "до" вернуться так и не смогла, да и не очень-то и хотелось возвращаться к жареным картошке и окорочкам. А так конечно "праздники живота" бывают. В итоге месяцев за 10 набираешь аж... лишних 2 килограмма, которые при желании уходят за 2 недели подсчёта калорий. Ну и от пристрастий зависит. Кроме меня на такой же диете сидели моя сотрудница и моя мама. Сотрудница около 5-6 кг на 8-9 месяцев набирает - но она большая любительница сладкого, просто до патологии. А вот мама сладкое не любит, и за год не набрала ни килограмма.
    Последний раз редактировалось Pamarin; 29.01.2011 в 10:11.
    Because I'm happy...

6. Вверх #22366
    Модница форума
    .... вот тут же пишут-пицца,пирожные,круасаны,пельмени......насколько я поняла это всё после диеты....только мне не понять зачем тогда нужна диета?

7. Вверх #22367
    Blaze of beauty
    так же) один раз в неделю позволяю себе загрузку и пообедать с милым где-то,а так...все уже привыкли. Я всегда отдельно себе готовлю даже на праздники....Есть организм, который всегда должен сидеть на диете...у меня такой....скатина он
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #22368
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    .... вот тут же пишут-пицца,пирожные,круасаны,пельмени......насколько я поняла это всё после диеты....только мне не понять зачем тогда нужна диета?
    пельмени ем только домашние раз в месяц где-то, пиццу раз в 2 месяца, круасаны забыла какие на вкус! это не значит что сразу все бросятся и будут есть как ненормальные, есть нужно всё но по чуть-чуть. Моё мнение!

9. Вверх #22369
    Посетитель Аватар для Masha11
    А я решила питаться по систему -60, пока очень нравится.
    P.S. на системе 4 дня и минус 1,5 кг
    Последний раз редактировалось Masha11; 29.01.2011 в 22:20.
    Если тебе кажется,
    что жизнь кончена,
    начни все заново ...

10. Вверх #22370
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, объясните, плиз, как вы считаете калории. А то я хочу их считать, но не до конца понимаю, как правильно.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #22371
    Частый гость Аватар для lazanya25
    Девочки, а кто на -60, как успехи?
    Знаю, что неплохие результаты

12. Вверх #22372
    Посетитель
    Девочки, а кто-то пил для похудения расторопшу? Ждала рецепт как узнать какой у тебя обмен веществ, но не дождавшись решила погуглить как его разогнать. так встретился рецепт пить расторопшу. Правда я не поняла как она действует. везде написано что она чистит печень. Может кто-что слышал или знает?

13. Вверх #22373
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пил для похудения расторопшу? Ждала рецепт как узнать какой у тебя обмен веществ, но не дождавшись решила погуглить как его разогнать. так встретился рецепт пить расторопшу. Правда я не поняла как она действует. везде написано что она чистит печень. Может кто-что слышал или знает?
    я пила масло расторопши, как в поддержку печени, особого похудательного эффекта я не заметила
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #22374
    Постоялец форума Аватар для Карма
    А я решила, с понедльника в бой)) в январе вернулась на более менее свой объем ,после праздников и отъездов, а соответсвенно пропуска тренировок.

Заключается мой бой:

тренировки силовые 3 раза в неделю, плюс 2 раза в неделю я хожу на апер-бади (гантели на верх.часть) + каждый день пресс и расстяжка.

питание - много белка, овощи и фрукты

ограничения - таки не есть после 6 и............................ внимание, НЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ и не замеряться . Это скорее мои самые большые ограничения длинной в месяц))) посмотрим,что из этого получится.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

15. Вверх #22375
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я пила масло расторопши, как в поддержку печени, особого похудательного эффекта я не заметила
    вот и я подумала, что одно другого не касается ...

16. Вверх #22376
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Masha11 Посмотреть сообщение
    А решила питаться по систему -60, пока очень нравится.
    P.S. на ситсеме 4 дня и минус 1,5 кг

это такой отвес при том, что вы до 12 если все, что хотите, или съедали что-то нормальное, полезное, некаллорийное?

17. Вверх #22377
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Взвесилась сегодня ,у меня весы показывают еще соотношение жира воды и т.д.
    Вышло так :

Рост 1.66 см
    Вес 56.4 кг
    Жир - 15.7 %
    Вода 61.6 %
    Мышечная масса 27.1

Кто в этом понимает , нормальное соотношение ? И какое должно быть оптимальным ?
    rakywok , и еще важно твоё мнение как спец.
    Последний раз редактировалось Иннуся; 29.01.2011 в 18:51.
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #22378
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    А кто устраивал себе разгрузочные дни на яблоках и кефире?Хочу устроить себе такие 3 дня.Что скажете?

19. Вверх #22379
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    А кто устраивал себе разгрузочные дни на яблоках и кефире?Хочу устроить себе такие 3 дня.Что скажете?
    Лучше через каждые 3-4 дня.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #22380
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    А я решила, с понедльника в бой)) в январе вернулась на более менее свой объем ,после праздников и отъездов, а соответсвенно пропуска тренировок.

Заключается мой бой:

тренировки силовые 3 раза в неделю, плюс 2 раза в неделю я хожу на апер-бади (гантели на верх.часть) + каждый день пресс и расстяжка.

питание - много белка, овощи и фрукты

ограничения - таки не есть после 6 и............................ внимание, НЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ и не замеряться . Это скорее мои самые большые ограничения длинной в месяц))) посмотрим,что из этого получится.
    План на месяц очень хороший, я уверена, что получится многое, разве что посоветовала бы взвешиваться хотя бы раз в неделю, чтобы контролировать процесс, если вдруг не будет изменений в весе или он будет совсем мизерным, вы сможете что-то подкорректировать в образе жизни, а то жаль потом в конце месяца потраченных усилий, хотя опять же - всё может получится и без контрольных взвешиваний, но я бы ими подстраховалась все таки )) Удачи вам!
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в 3-х днях, один день в неделю для встряски оптимально, а так только потеряете энергию и приобретете усталость и раздражительность.
    Я больше не сажусь ни на какие диеты, за эти 9 дней мой организм изрядно подустал, физически чувствую себя уставшей, как-будто эти дни вагоны разгружала, намного больше нравилось нормально питаться на протяжении дня и вечером заниматься вместо ужина, собираюсь действовать в дальнейшем в этом же направлении, для меня -60 самое оно, именно эту систему можно назвать образом жизни, а не диетой, хотя по сути эти понятия синонимы. Завтра напишу отвес.
    Счастье не находят, его создают))

Ответить в теме
Страница 1119 из 3778 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права