Ты когда сейчас заходишь на сайт под этими пароль-логин, там пишется, что нужно активировать в теч. 30 дней? Или уже полностью пишется, какая у вас очередь и все ваши данные?
|
Ты когда сейчас заходишь на сайт под этими пароль-логин, там пишется, что нужно активировать в теч. 30 дней? Или уже полностью пишется, какая у вас очередь и все ваши данные?
Откомандировала маму сегодня в РОНО пусть идет и разбирается.Если надо то отпрошусь и сама пойду им разгон устрою.
Вовремя эта тема поднялась а иначе я бы до посинения ждала бы своей очереди.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки кто стоял в бумажной очереди, не должны сами регистрироваться, а просто прийти в РОНО и подтвердится. И там вам дадут логин и пароль что бы видеть какие вы по счету
Хорошо, что у меня нет этого гемора с садиками, очередями, справками-прививками и т.д.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Собираюсь сегодня идти на тренировку (первый раз после перерыва). Детей придется брать с собой. Посмотрим как они это выдержат.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Всем привет!Какая темка у вас поднята нужнаяДевочки,а расскажите ка мне совершенной незнающей какие документы нужны для постановки на очередь в сад?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
А я вчера получила флаер в новый ФК Fresh Woman, пооблизывалась конечно предложение очень заманчивое,но выложить сразу 2520 грн за годовой абонемент у меня увы нет возможности.Если кто то захочет пойти с подружкой подарю флаер.Флаер действует на 2 абонемента.Каждый по 2520 грн.До 1 мая.
Это фитнесс клуб
Да Вик по 210 в месяц но надо кого то для компании брать.Входит все:сауна,групповые занятия,тренажерный зал,ну что обычно входит в обычный стандартный абонемент.При этом этот абонемент(что мне особенно приятно) действует на два клуба их сети на Котовского и здесь на Жуковского,мне бы это было очень удобно.При этом на Котовского годовой абонемент стоит при покупке сразу 12 месяцев по 400 с чем то гривен!
У меня к сожалению нет возможности вот так как говорится вынь и полож 2 с половиной тыщи.
Социальные закладки