Поймали моего вора. он во всем сознался, раскаивается в содеяном и ему страшно стыдно.
Сказали что дело сейчас на рассмотрении у прокурора и в ближайшее время меня вызовут
|
Поймали моего вора. он во всем сознался, раскаивается в содеяном и ему страшно стыдно.
Сказали что дело сейчас на рассмотрении у прокурора и в ближайшее время меня вызовут
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Короче ехала я сегодня и слегка подскочила на “лежачем полицейском” и у меня слетела цепь. Я ее быстренько поставила на место и поехала дальше, буквально через метров 500 метров она у меня опять слетела когда я наехала на малюсенькую кочку.
Скажите, это ж не нормально что цепь вот так слетает?Это ж наверно уже не случайнрсть что цепь слетела 2 раза подряд. Не знаю что делать, ездить дальше или звонить продавцу. Вообще у меня гарантия на год и все проблемы он обещал устранять если они возникнут. Только вот я не понимаю это уже поломка или еще нет
Это ненормально - цепь плохо натянута. Пригоняй вел продавцу - пусть настраивает.
Arrive ее guilpourra
а что тема уже превратилась в преступления и наказание
или таки за велосипеды
Вообще-то такие элементарные неприятности нужно научиться устранять самостоятельно. Желательно, при первых симптомах.
И отмазка "я не умею" тут не проканает. Мы-то знаем, что у Вас руки из правильного места растут. )
Возможно, придется докупить какой-нибудь мультитул. В дальних поездках лишним не будет.
Последний раз редактировалось murpa; 22.09.2021 в 21:35.
Мужчину попробуй использовать, хоть для этого)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки