|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я присутствовала с момента как они зашли в приемное и вышли. Они себя и проявить не успели. Я к ним отношусь предвзято... Но блин, в первую очередь это люди... Как то так. Мы и русским уже не братья... Как то так.
(((((((счастье рядом)))))))
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 15.01.2018 в 18:07.
Счастливы и здоровы!
Интересные дела творятся https://glavnovosti.com/politika/suprun-zakupila-nenuzhnye-lekarstva-na-desyatki-millionov-griven/
Последний раз редактировалось квазик; 15.01.2018 в 18:49.
Подскажите какие анализы необходимо сдать перед прививкой КПК, если у детей нет прививок?
МОЗ
Через год после получения украинского гражданства, Супрун стала первым заместителем министра здравоохранения. 1 августа 2016 года ее назначили исполняющим обязанности министра МОЗ.
На первом брифинге оказалось, что Супрун плохо ориентируется в том, что происходит в украинской медицине. В то время все обсуждали случай с девочкой из Днепра, которая заболела столбняком. Болезнь прогрессировала, а в городе не было противостолбнячной сыворотки. Ее искали через соцсети и с помощью народных депутатов. Поэтому на брифинге Супрун спросили относительно этой ситуации. Оказалось, и.о. министра путает вакцину и сыворотку. Ульяна отметила, что ребенок не был привит, и пообещала лично заняться проверкой наличия вакцин от столбняка в регионах. Потом размышляла на тему вакцинации, неосведомленности родителей о важности прививок. Хоть речь шла не о прививках, а об отсутствии в Украине противостолбнячной сыворотки.
Она наверное просто напросто считает что это синонимы)))) ну недоучила язык... Бывает))
(((((((счастье рядом)))))))
Где то читала в теме что 17 января сбор на митинг возле библиотеки Горького вроде и потеряла этот текст - дайте подробности плиз.
Зато теперь ее называют "Министром захоронения"... Жаль, нет официального приказа...
Хорошие новости от Ульяны Супрун! Скоро каждый украинец сможет вылечить депрессию с помощью бесплатных таблеток.
Ульяна Супрун: 30% украинцев страдают психическими отклонениями... о, как... нас всех лечат, а мы брыкаемся...
Последний раз редактировалось Nata__Liya; 15.01.2018 в 20:11.
Социальные закладки