Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1119 из 3068 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #22361
    Новичок
    Ануфриев принимал на Пастера

3. Вверх #22362
    Новичок Аватар для климова
    Спасибо, нашла на карте! А кто подскажет, как принимает врач Боенко? проще конечно в регистратуру позвонит и меньше глупых вопросов задавать, но все же - завести карточку не проблема? и на прием попасть к этой по слухам хорошей тете?

4. Вверх #22363
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с хорошим онкологом из Национального Института Рака в Киеве. знаю, немного не по теме, но очень надо. у подруги рак груди. срочно нужно на операцию. Одесса - сами понимаете.....

5. Вверх #22364
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с хорошим онкологом из Национального Института Рака в Киеве. знаю, немного не по теме, но очень надо. у подруги рак груди. срочно нужно на операцию. Одесса - сами понимаете.....
    В Одессе тоже есь прекрасные маммологи-онкологи, которые оперируют(Заволока,Берзой,Бондарь).
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #22365
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    В Одессе тоже есь прекрасные маммологи-онкологи, которые оперируют(Заволока,Берзой,Бондарь).
    +1

7. Вверх #22366
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    химиотерапию они тоже будут назначать после операции? я знаю этих врачей. просто "смущает" работа не в онкодиспансере....да и скорее всего придется там удалить не только грудь, но и все по-женски...вот и ищем отличный вариант. т.к. у нее сын есть с тяжелым заболеванием.и "остаться одному" (не дай Бог) никак нельзя

8. Вверх #22367
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nastushenka Посмотреть сообщение
    Посоветуете, пожалуйста, врача вирусолога и инфекциониста
    Меня тоже интересует этот вопрос..помогите,подскажите

9. Вверх #22368
    Посетитель Аватар для nuska86
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего кардиолога, чтобы просто обследоваться и у которого можно сделать УЗИ сердца. Мне в консультации сказали, что ЭКГ плохая(( Возможно в хоз расчетной поликлинике кого-то подскажете?

10. Вверх #22369
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего терапевта на Фонтане или в центре.. Простуда затянулась, сама лечиться боюсь из-за беременности.
    Простите а почему Вам не обратиться к врачу у которого Вы на наблюдается по беременности?я тоже часто болела во время Б,и лечила меня либо врачу которой я стояла на учете,или та у которой я собиралась рожать

11. Вверх #22370
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    он сказал обратиться к терапевту.
    Странный однако врач,в нашей консультации даже был отдельно терапевт,и принимал в определенные часы ,а какая ЖК?
    P.S.обратитесь лучше в тему "Беременные посиделки"там вам быстрее ответят

12. Вверх #22371
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    химиотерапию они тоже будут назначать после операции? я знаю этих врачей. просто "смущает" работа не в онкодиспансере....да и скорее всего придется там удалить не только грудь, но и все по-женски...вот и ищем отличный вариант. т.к. у нее сын есть с тяжелым заболеванием.и "остаться одному" (не дай Бог) никак нельзя
    Почему не в онкодиспансере. Бондарь в онкодиспансере и Заволока по-моему тоже.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #22372
    Не покидает форум Аватар для lens
    Если все-таки решение будет остаться на лечение в Одессе - как вариант, который рекомендую: Александр Васильевич Заволока (маммолог-онколог-хирург), Олег Валерьевич Лукьянчук (онкогинеколог-хирург, зав. хирургическим отделением). Это клиника Медицинского университета на Тенистой, 8. Если есть необходимость, помимо удаления опухоли груди, решать и с гинекологической частью (в случае гормонозависимой опухоли яичники "выключают"), операцию (точнее обе) могут сделать и за один раз. Химиотерапию проходить там же, на Тенистой - химиотерапевт Светлана Александровна Заволока.

Схема такая - сначала к маммологу (каб. 15), обследование, уточнение диагноза. Затем - вместе с ним и химиотерапевтом определение методики лечения. Может быть сразу операция, потом химия и лучевая, могут быть пару курсов химии до операции - чтобы уменьшить опухоль (и меньше удалять, если речь об органосохраняющей операции), варианты есть разные - все зависит от конкретной ситуации с конкретной пациенткой.

Если смущает, что это не специализированное учреждение - и Лукьянчук, и Заволока раньше работали в онкодиспансере на Слободке, опыт у них огромный и квалификация высокая. Кроме того, у клиники есть лицензия на проведение онкологических операций, что немаловажно. Отношение к пациентам - как врачей, так и медсестер, и условия в отделении - действительно хорошие (чего не слышала об диспансере). В диспансере, правда, можно пытаться выбить какие-то препараты для химии бесплатно (в принципе, онкобольных обязаны снабжать ими), но я не знаю никого, кто лечился там без денег... В любом случае, удачи!
    И это пройдет.

14. Вверх #22373
    Новичок Аватар для Vikki 80
    Добрый день. Дорогие форумчане, посоветуйте, пожалуйста, кто-нибудь хорошего дерматолога. Район значения не имеет. Буду очень благодарна. Заранее спасибо.

15. Вверх #22374
    Посетитель Аватар для Юлька_
    Подскажите, пожалуйста, в какой больнице есть хороший врач-маммолог. Заранее благодарна

16. Вверх #22375
    Новичок
    Малышу 3,5 мес. Родовая травма шеи. Невролог отправила нас к остеопату Титаренко А.А. на Жуковского. Кто что о нем знает?

17. Вверх #22376
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Юлька_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в какой больнице есть хороший врач-маммолог. Заранее благодарна
    Бондар Сергей Владимирович - онкоцентр на слободке. Он завотделением. лучше приходить рано утром к 7.00 - на второй этаж, а то очереди большие и он после 9 уходит на операции
    💙💛

18. Вверх #22377
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Кто может порекомендовать очень граммотного терапевта?
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

19. Вверх #22378
    Новичок
    Посоветуйте хорошего эндокринолога, очень хочу помочь своему мужу, а на пути встречаются рвачи, а не врачи.

20. Вверх #22379
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от мама24 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего эндокринолога, очень хочу помочь своему мужу, а на пути встречаются рвачи, а не врачи.
    Лакиза Валерий Васильевич, принимает на Фонт.дороге 33/1, клиника Диамед
    телефон погуглите
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

21. Вверх #22380
    Новичок
    Доброе время суток! Кто знает, и может с уверенностью подсказать? Специалист по травмам колена? У меня сестра покаталась на "таблетке" на море, так не удачно, что не сгибается нога в колене. Диагноз, повреждение связки коленного сустава, но на самом деле это "заклинненая" нога и надо серьезно разбираться. И люди, берегите себя! Не катайтесь на непонятных аттракционах и только потому что друзья идут кататься. Это бизнес, а у нас наша жизнь. Берегите себя. Всем здоровья)
    pocahontas

Ответить в теме
Страница 1119 из 3068 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права