|
Ксюняяя, где солнышко пропадаешь? Мы волнуемся, девочки говорят, дозвониться до тебя не могут...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки привет)
ALESI поздравляю с доченькой!!! это прекрасно
Инга я тебе в репку написала) еще раз поздравляю)
Pestik Оля от у нас эти котики)) я тебе говорю...а моя Клеопатра к дождику равнодушна зато целофан жует любой который под зубы попадет..и причем не просто играет а именно его ест...и вот спрашивается зачем..)) забираю все и прячу сразу...чтоб не было беды еще и с этим..
а Шентику выздоровления
кстати все хотела сказать помню как в темке придумывали как ее назвать все вместе) так теперь и не представляю ее с другим именем)) когда строго к ней говорю Клеопатра грозно так она сразу понимает что я ругаюсь) а когда ласково Клео Клеушка Клёпа ))))
Раз два три больше бегай меньше жри
Супер!!! Поздравляю!!! Бантики-платьюшки)
Класс! С обновочкой! Фастайся) У кого заказывала?
Я тоже обновок получила, только сфоткать не могу, зарядка для фотика у нас только в машине.
Значит второй будет мальчик, ну если не второй, то третий точно)
Значит это не твои были брючки, не расстраивайся)
Вот это чудеса!!!!
Трижды мама!
И не говори, Юль, вот только заразу какую то в рот запихнуть, и довольны!А мы потом переживаем, лечим...
Помню, как называли твою кошечку всей темой
Натулька, мои были, точно, только маленькие заразы! Так мне и НАДА!
Таки чудеса, если бы Лиля наша не написала про этот лак, я бы еще 100 лет не знала))
Я вообще тут с вами молодею, и многое для себя открываю!
Ответила...
Только хотела написать, пора Нюшу научить фоткать мамочку.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Олечка,Дашка ,Улитка с покупочками вас!я сегодня тоже с покупочкой.Купила сегодня вок,мама мне деньги на нее еще на новый год подарила...и что вы думаете война за неё-Сашуле срочно надо там машинки хранить...
TOXIC GIRL,поздравляю с принцеской!главное не пол ребенка,а чтоб здоров был...будут у вас и мальчишки...берегите друг друга..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Вот,сегодня тепло опять,тока сыро)досмотрела Боевой конь,трогательный фильм
Спасибки) И тебя с покупочкой, я тоже мечтаю и вок купить, и сковроду-гриль, но для этого нужна новая квартира, т.к. в этой просто негде все хранить((((
Золотые слова, самое главное, чтобы детки здоровенькими были. Как Димулька?
Что-то ты на себя наговариваешь, отлично ты выглядишь, это просто шмотки шьют на каких-то худосочных барышень.
Трижды мама!
Социальные закладки