Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1119 из 1344 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #22361
    Постоялец форума Аватар для 2Чемпион
    Цитата Сообщение от amorami Посмотреть сообщение
    мне непонятно. как под понятие "эталон красоты " подходит эта собака
    И вообще -мир делится на 10 % людей у которых собаки - выставочный эталон красоты" и 90% -которые имеют и главное .любят " посредственных собачек", И им от этого ничуть не хуже живется.
    А где написано -эталон красоты-
    И что имено вам не нравится в этом щенке .....просто интересно......мне лично кажется хозяйка и цена.......
    Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!

3. Вверх #22362
    User banned
    Ничего себе щенок!!! Скоро годик будет .

4. Вверх #22363
    User banned
    мне непонятно. как под понятие "эталон красоты " подходит эта собака
    И вообще -мир делится на 10 % людей у которых собаки - выставочный эталон красоты" и 90% -которые имеют и главное .любят " посредственных собачек", И им от этого ничуть не хуже живется.
    Вы можете прийти на выставку собак 21 сентября и посмотреть каких собак выбирают судьи(вернее выберут в данный день), а лучше всего поехать в Киев на Хрусталь, там будут лучшие представители породы. Только наши собаки из Одессы там редкость! и это сформирует правильный взгляд на стандарт породы. А продавать можно любых щенков, если на них есть спрос. Даже без документов или называть их другой породой!

5. Вверх #22364
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженер технадзор Посмотреть сообщение
    Вы можете прийти на выставку собак 21 сентября и посмотреть каких собак выбирают судьи(вернее выберут в данный день), а лучше всего поехать в Киев на Хрусталь, там будут лучшие представители породы. Только наши собаки из Одессы там редкость! и это сформирует правильный взгляд на стандарт породы. А продавать можно любых щенков, если на них есть спрос. Даже без документов или называть их другой породой!
    На выставку конечно пойду- давно не ходила, интересно .
    По поводу любых щенков- хомячка покупать не хочу, другую породу тоже. То что Николь была " посредственной собачкой " ничуть не помешало нам любить друг друга . И кстати НИКТО из знакомых и просто проходящих мимо людей не сказал что Ника - некрасивая. Наверное просто льстили тетке-хозяйке.
    Лучшие представители породы меня не интересуют, на выставки ходить не будем. ХОчется красивую( по человеческим меркам) и главное здоровую собаку.

6. Вверх #22365
    User banned
    Цитата Сообщение от 2Чемпион Посмотреть сообщение
    А где написано -эталон красоты-
    И что имено вам не нравится в этом щенке .....просто интересно......мне лично кажется хозяйка и цена.......
    Голова

7. Вверх #22366
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    мы все стремимся купить здоровую собаку
    только у каждого свои требования к её виду и цель приобретеня разная
    Misto Leva!!!

8. Вверх #22367
    Новичок Аватар для mamakoshka
    Добрый день! Помогите пристроить французского бульдожку в хорошие руки, люди уезжают, малышке 10 месяцев черная с белым, я написала в разделе где ищут хозяев, но нашла и вашу тему, помогите найти хорошую семью. Спасибо!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (129.0 Кб, Просмотров: 8)

9. Вверх #22368
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    мы все стремимся купить здоровую собаку
    только у каждого свои требования к её виду и цель приобретеня разная
    Компаньон. Даже вязать не собираемся- на опыте первой собаки знаем - если вяжешь- нужно делать это регулярно, а" для здоровья" - так это здоровья не прибавляет

10. Вверх #22369
    Компаньон. Даже вязать не собираемся- на опыте первой собаки знаем - если вяжешь- нужно делать это регулярно, а" для здоровья" - так это здоровья не прибавляет
    Тогда ТОЛЬКО МАЛЬЧИКА строго !!!!!!

11. Вверх #22370
    User banned
    С мальчиками опыта общения не имеем. Да и девочки нам кажутся более умными.

12. Вверх #22371
    С мальчиками опыта общения не имеем. Да и девочки нам кажутся более умными.
    Девочку придётся вязать 100 процен.как пойдут гармоны....вспомните мои слова......

13. Вверх #22372
    Посетитель Аватар для Bonalee
    1. мне непонятно. как под понятие "эталон красоты " подходит эта собака
    2. И вообще -мир делится на 10 % людей у которых собаки - выставочный эталон красоты" и 90% -которые имеют и главное .любят " посредственных собачек", И им от этого ничуть не хуже живется.
    По порядку.
    1. А разве этого подрощенного щенка позицианируют как "эталон красоты"? Вам не нравится, не покупайте. Каждой собаке СВОЙ владелец.
    2. Читая ваши сообщение, складывается впечатление, что люди которые имеют конкурентно-способных (в выставочной карьере) собак - кроме выставок не о чем не думают. Собаки у них какие то особенные ни в любви, ни в ласке, ни в заботе, ни в достойном содержании не нуждаются и этого не получают. Как автоматы с утра до ночи рингуются, света Божьего не видят, кроме рингов ничего не знают.
    Комфортная жизнь домашнего питомца зависит только от владельца. Собаки любого класса будь то шоу или пэт ОБЯЗАНЫ БЫТЬ (и в основной массе так оно и есть) и ЗДОРОВЫ, и ЛЮБИМЫ, и СЧАСТЛИВЫ, и будни у них проходят одинаково. Единственная разница - выставочная собака в период подготовки к очередной выставке дополнительно занимается с хендлером (не важно кто это сам владелец или посторониий человек). ВСЁ, больше между ними никакой разницы НЕТ. А в идеале должна быть еще одна - собачек пэт класса (исключительно домашних любимцев) НЕ ДОЛЖНЫ ПУСКАТЬ В РАЗВЕДЕНИЕ (очень мечтательно пишу об этом).
    «Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!»

14. Вверх #22373
    1. Компаньон. Даже вязать не собираемся-
    2. на опыте первой собаки знаем - если вяжешь- нужно делать это регулярно,
    3. а" для здоровья" - так это здоровья не прибавляет
    Девочку придётся вязать 100 процен.как пойдут гармоны....вспомните мои слова......

1. И это правильно!
    2. Не согласна. если суке суждено заболеть "женскими" болезнями, поверьте роды не помогут.
    3. Моя старшая сама рожала три раза, без никаких особых проблем связанных со здоровьем. Прожила без месяца 11-ть лет. За полтора месяца до ухода - пиометра. Оперировать было поздно (сердечко уже не то). Во время медикоментозного лечение настало улучшение, но к великому сожалению не надолго... Так что теория "роды для здоровья" полный бред. Вывод - чтоб предотвратить "женские" болезни, в определенном возрасте лучше суку стерилизовать и жить со своей девочкой долго и счастливо!

2Чемпион - не обязательно. Не знаю как у бульмастифов, но не все бульдожки ложнят после течки. Конечно если встанет проблема, ложняки будут после каждой пустовки, то опять таки "стерилизация в помощь". Роды от этой проблемы не избавят. Если девочка чувствует себя нормально, то лет до 6-8-ми может спокойно бегать без оперативного вмешательства. Всё написанное относится к сукам, которые изначально не предназначаются для дальнейшей племенной работы.
    Последний раз редактировалось Bonalee; 24.08.2013 в 10:01.

15. Вверх #22374
    а у Фимыча мамки, наоборот, были проблемы по женской части
    они возили Ульку по врачам и никто не мог помочь, пока вет из нашего Николаевского зоопарка не сказал им подлечите суку и повяжите.
    Вот так её в 4,5 года первый и единственный раз повязали.
    Сейчас сука чувствует себя замечательно, даже удалось сбросить лишний вес.
    Misto Leva!!!

16. Вверх #22375
    User banned
    Мы свою оперировали в 10 лет и 8 месяцев. Удаляли молочные железы. и стерилизовали. Пережила операцию отлично!. С сердцем у нас вообще проблем не было! Здоровая как лось собака ( по всем анализам) умерла от опухоли на позвонке-обидно до слез!.

17. Вверх #22376
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    а у Фимыча мамки, наоборот, были проблемы по женской части
    они возили Ульку по врачам и никто не мог помочь, пока вет из нашего Николаевского зоопарка не сказал им подлечите суку и повяжите.
    Вот так её в 4,5 года первый и единственный раз повязали.
    Сейчас сука чувствует себя замечательно, даже удалось сбросить лишний вес.
    Дай Бог ей здоровье на долгие года и никаких проблем в старости.

18. Вверх #22377
    Мы свою оперировали в 10 лет и 8 месяцев. Удаляли молочные железы. и стерилизовали. Пережила операцию отлично!. С сердцем у нас вообще проблем не было! Здоровая как лось собака ( по всем анализам) умерла от опухоли на позвонке-обидно до слез!.
    Мои близкие знакомые, стерилизовали свою суку в возрасте 11,5 лет (три раза рожавшая). Оперировали, так сказать по "скорой помощи", все началось очень быстро. Операцию перенесла на УРА! Жива, ттт, здорова, этой весной в возрасте 12-ть лет еще выставлялась в классе ВЕТЕРАНОВ! Все индивидуально.
    Считайте, мне не повезло, что у моей девочки почти в 11-ть лет, сердечко уже было не совсем здорово.
    Последний раз редактировалось Bonalee; 24.08.2013 в 10:13.

19. Вверх #22378
    Цитата Сообщение от Bonalee Посмотреть сообщение
    Мои близкие знакомые, стерилизовали свою суку в возрасте 11,5 лет (три раза рожавшая). Оперировали, так сказать по "скорой помощи", все началось очень быстро. Операцию перенесла на УРА! Жива, ттт, здорова, этой весной в возрасте 12-ть лет еще выставлялась в классе ВЕТЕРАНОВ! Все индивидуально.
    Считайте, мне не повезло, что у моей девочки почти в 11-ть лет, сердечко уже было не совсем здорово.
    У меня сейчас в ОХОТЕ Анг.бульдог мама дорогая что она творит.....меня выбрала в роли кобеля просто с разгона на меня запрыгивает уже скоро по стенам начнёт бегать.....и что делать вязать её нельзя стерилизовать категорически нельзя
    умрёт на столе......сейчас сидим на серд. уколах...а она возбудилась хрипит до пены .....-вот вам пример.....

20. Вверх #22379
    У меня сейчас в ОХОТЕ Анг.бульдог мама дорогая что она творит.....меня выбрала в роли кобеля просто с разгона на меня запрыгивает уже скоро по стенам начнёт бегать.....и что делать вязать её нельзя стерилизовать категорически нельзя
    умрёт на столе......сейчас сидим на серд. уколах...а она возбудилась хрипит до пены .....-вот вам пример.....
    мы знаем одного молодого бассета, 2 года 4 месяца...
    так он бедняга насилует одеяла, подстилки, игрушки, хозяев ночью во время сна
    Живёт на первом этаже, и как зачует сучку другой породы из их подъезда, так ломится и в дверь, и в окно и начинает выть
    вот они должны были пойти на николаевскую КСУ-ю выставку, чтоб получить оценку и описание и чтоб его уже вязать
    Misto Leva!!!

21. Вверх #22380
    Может успокоительное, не гормональное подавать? Прохладный душ, то-же на время успокаивает. Она у вас каждую течку в таком возбуждении? Сколько ей по возрасту?
    Последний раз редактировалось Bonalee; 24.08.2013 в 10:41.

Ответить в теме
Страница 1119 из 1344 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права