Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1119 из 1518 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 30348
  1. Вверх #22361
    Вчера на Фонтанской дороге спасибо 2м ребятам на желтом спортивном авто в левом ряду. Не тупили, хоть и окна открытые были (без кондиционера, видно))))), пропустили в свой левый,но мне из него налево надо было. Нарушила по встречке, но никому не помешала, потому как встречка стояла перекрытой машинами на перекрестке. Ребята, спасибо, вы классные, хоть и без кондишна и с машиной, стоимостью меньше 40)))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #22362
    Не покидает форум Аватар для Melana
    оказывается я хам, у мну нет кондишина, и вобще я их боюсь
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #22363
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Аллергия на холод - это очень интересно мне, человеку с аллергией на солнце, обязательно погуглю. Только сути дела это не меняет
    Лучше сначала гуглить, а потом писать абы-что, чем наоборот. И тогда это будет менять суть дела.

4. Вверх #22364
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Блин, как хорошо, что я не мужчина, как тяжело разговаривать с женщинами

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    оказывается я хам, у мну нет кондишина, и вобще я их боюсь
    Прошу указать на сообщение, из которого был сделан вывод, что те, у кого нет кондиционера - хамы?

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Вчера на Фонтанской дороге спасибо 2м ребятам на желтом спортивном авто в левом ряду. Не тупили, хоть и окна открытые были (без кондиционера, видно))))), пропустили в свой левый,но мне из него налево надо было. Нарушила по встречке, но никому не помешала, потому как встречка стояла перекрытой машинами на перекрестке. Ребята, спасибо, вы классные, хоть и без кондишна и с машиной, стоимостью меньше 40)))))
    Блин, ну с ума сойти А вы, девушка, укажите на сообщение, пожалуйста, с которого вы сделали вывод, что те у кого нет, кондиционера - тупят
    Учимся читать то, что написано, а не составлять из понравившихся слов непойми что
    добрая фея с топором

5. Вверх #22365
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Лучше сначала гуглить, а потом писать абы-что, чем наоборот. И тогда это будет менять суть дела.
    +1 )))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #22366
    так вывод был сдела на основании того, что те кто его не включают тупят, т.к. у них перегревается мозок
    но тут же может быть другой вариант, мозг мона заморозить под кандишином, следовательно вот откуда стока отморозков на дороге

7. Вверх #22367
    Таша, какое отношение Вы имеете к моему посту о Фонтанской дороге?)))))) Вас в желтом авто не было, потому как оно без кондиционера и стоимость точная не определена, а ребятам- спасибо.)))))))))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 16.06.2010 в 13:23.

8. Вверх #22368
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Что конкретно "абы-что"? С чем конкретно не согласен? Прошу ответить на конкретные вопросы:
    1. Согласен ли ты с тем, что тупить посреди дороги хамство?
    2. Согласен ли ты с тем, что современные дорогие автомобили с завода выходят с кондиционером?

Фух, конкретизирую. На дороге, где свободно помещаются две машины рядом, посередине со скоростью 30-40 км/ч ехали Лексус, Мерседес и Камри последняя. Уважаемые знатоки, Вы считаете, что это правильно?
    добрая фея с топором

9. Вверх #22369
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    и вобще я их боюсь
    Почему?
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #22370
    так вывод был сдела на основании того, что те кто его не включают тупят, т.к. у них перегревается мозок
    но тут же может быть другой вариант, мозг мона заморозить под кандишином, следовательно вот откуда стока отморозков на дороге
    Так в том то ж и дело, что совершенно не важно, почему люди, ложив на всех остальных, еле едут посреди дороги, главное, что это хамство. Почему прикопались к кондиционеру - фиг знает

а вывод должен быть таким на самом деле: они тупят, наверное у них перегрелся мозг, может они не включили кондиционер?))))))))))))))) из чего совершенно не следует все то, что здесь нафлудили
    Последний раз редактировалось Таша; 16.06.2010 в 13:06.
    добрая фея с топором

11. Вверх #22371
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Почему?
    они страшные
    на самом деле я от них болею, особенность организма такая

12. Вверх #22372
    Интересно, едучи по Бунина к К.Маркса, могу ли я пересечь сплошную для подъезда к аптеке, чтобы сделать покупку? Бром в виде подарка. Не будет ли это считаться нарушением ПДД, пересекая сплошную, но спасая человека?))))))))

13. Вверх #22373
    Так в том то ж и дело, что совершенно не важно, почему люди, ложив на всех остальных, еле едут посреди дороги, главное, что это хамство. Почему прикопались к кондиционеру - фиг знает
    да конечно же хамы, особенно когда спешишь и объехать этих черепах нет возможности, то ваще раздражает жудко.
    да прикопались к кондишину из-за пролетарской ненависти

14. Вверх #22374
    На дороге, где свободно помещаются две машины рядом, посередине со скоростью 30-40 км/ч ехали Лексус, Мерседес и Камри последняя. Уважаемые знатоки, Вы считаете, что это правильно?
    "Уважаемые знатоки" считают, что это могла быть подстава. Ребята могли быть на "охоте": выжидали нетерпеливого, который подходит под их параметры (в машине только один человек, мужчина за 50) и начнёт их сгонять. Дальше - смещение одной из машин в мёртвую зону справа, выжимание другой машиной из ряда, пластиковая бутылка в заднее правое крыло и т.п. - в общем, классика жанра. Так что, если увидите 2-3 "тупящих" таким образом, как в цитате, недешёвых машины, будьте начеку.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #22375
    Заклинатель крыс

Интересно, едучи по Бунина к К.Маркса, могу ли я пересечь сплошную для подъезда к аптеке, чтобы сделать покупку? Бром в виде подарка. Не будет ли это считаться нарушением ПДД, пересекая сплошную, но спасая человека?))))))))
    согласно ПДД
    2.14. Водитель имеет право:
    е) игнорировать требования законодательства в условиях действия непреодолимой силы или если другими средствами невозможно предотвратить собственную гибель или увечье граждан.

16. Вверх #22376
    Ви мине устали
    Неоднократно совершал сей опасный маневр на глазах гайцов, потому что частенько пользуюсь именно Здравицей. Претензий ни разу не было, только не надо от аптеки ехать по встречке, троллейбусы пугаются...
    Вместо брома употребляю пиво- результат тот же, зато процесс намного приятнее

17. Вверх #22377
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    перечитал все !
    у мну есть кандишн, я хам или нет ?
    (просто надо знать за шо лицо бить будут )

18. Вверх #22378
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вместо брома употребляю пиво- результат тот же
    Ой, вообще-то бром сильно ослабляет сексуальное влечение. Если на тебя так же действует пиво, то, может, ну его на фиг?
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #22379
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    у мну есть кандишн, я хам или нет ?
    Мне эта фраза концовку детского анека про логику напомнила:

- Василий Иванович, у тебя спички есть?
    - Нет.
    - Значит, ты импотент!
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #22380
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    Asasad®
    +1!

Закрытая тема
Страница 1119 из 1518 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права