|
а тому что был указан в как контактный еще при подключении к комстару и который попал к веге или вариации на тему
Ну то во что они превратились просто ужас.
Начисления в минус, невозможно сменить ТП, платная и короткая пауза. Я с ними никакого договора не подписывал.
Если бы не аккуратно заведенная оптика и, возможно благодаря этому, сохранение качества услуги, то давно бы уже разорвал.
Операторы чата хамы, спрашиваю где официально утвержденные тарифы на сайте - их там нет. Цель оператора за секунду промедления сказать что нет связи и отключится.
Я еще такого не встречал, даже укртелеком больше к клиенту расположен.
Подскажите, пожалуйста, прошёл месяц после того, как в офисе подал заявление на отключение от телефонной связи. Абонплату заплатил за месяц. Долга нет.
В личном кабинете написано:
Статус лицевого счёта - активный.
Услуга аналоговая телефония, статус - приостановлена.
Означает это, что абонплата перестанет начисляться и можно спать спокойно ?
Ну что... мои "долги" мне успешно списали. По итогу компания осталась "должна" мне 90 копеек.
Народ. Подскажите а можно ли как-то использовать TegaTV через ПК.
Может есть какая-то инструкция под VLC или как...
Хм, казачки засланные?
С конца мая плохо работали два основных телефона, ничего так и не ремонтировали. А в эту среду один из телефонов вообще перестал подавать признаки жизни. Номер работал 27 лет. Если еще и второй номер отрубится....не знаю, плохо фирме будет. Я так понимаю, они могут "мягко" намекать на IP-телефонию. Или вообще не намекать, а тупо ничего не делать.
мать по незнанию вызвала их на подключение, звоню в службу подключения,спросил за возможность подключения чтационарного без интернета,ответили мол нельзя,толтко с инетом айпи телефония с понтом,но,что самое милое- за тарифы служба подключения сказать не может,обещанный менеджер так и не набрал,подскажите,кто отключался,таки на Асташкина с 5 утра стоять надо?))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Добрый день. Заявка № 3221012 подана 17 августа, до сих пор не выполнена, и сроки окончания ремонта не называют, только переносят эту дату на неделю. Что, почти за 3 недели, нельзя разобраться с этой проблемой, уже новое оптоволокно можно было протянуть!!!
Что за фигня, инет вроде есть, но вайбер и ещё одна программа не пашет. Уже не первый раз такое, что за приколы?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ответ такой: тенет сохо триолан инфомир бриз и т.д.
Социальные закладки