|
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Обалдеть! Валя, какой рассказ! Какие же вы все творческие личности! Трудно прийдется жюри выбрать лучшее из лучшего.
![]()
Последний раз редактировалось chinli; 11.12.2012 в 12:02.
Sandeli, рассказ потрясающий!!!!!!!!!! У меня даже нет слов! полностью эмоции захлестнули! Как ты здорово все написала! Молодец!
И вот! как я рада, что мы поделились своими наблюдениями! я была уверена, что писав, что-то всегда бывает упущено, что-то недоговорено. И прочитав твой рассказ, в этом убедилась! Мой жаманшинит тоже ведь жжется!!! но я про это забыла и не вообще не придала значения своим тактильным ощущениям от камня. А теперь вот сразу всплыло, что когда брала его в руку, то он мгновенно раскалялся, жжегся и еще, было ощущение свинца, т.е. рука слегка теряла чувствительность, а сам камень казался тяжелым-тяжелым, просто свинцовым! хотя, на самом деле, он легкий. Но при медитации, дает именно такие ощущения: горячий и тяжелый!
Валя, спасибо тебе огромное за твой рассказ! Потрясающе интересно. Если будет госование, то я за твой отдаю свой голос. Если нет, то все-равно, отлично получилось. Замечательный опыт!
Правда — это то, во что люди верят.
И еще, народ! у меня идея!!!!!!!!!!
Давайте, кроме жюри и конкурсного приза, сделаем приз зрительско-читательских симпатий!!!! и проголосуем всем форумом за понравившееся произведение! И добавим "зрительский" приз!
P.S. если что, если не появится каких-то новых работ, то я за Валин голосую!!!!!!!!!!!
ой, Бастет, ну с нашими грудами камней, я могу какой-то на этот приз выделить. Только надо подумать, что? Для интересных историй и подарочного камня нежалко) Надо отвлечься от компа, сосредоточиться и что-то придумать. Просто, мне эта идея только что в голову пришла, когда Валин рассказ читала. Очень он меня зацепил! вот и решила, что неплохо было бы приз зрительских симпатий сделать, кроме конкурсного жюри. Вот и спросила, кто-нибудь эту идею поддерживает?
ну тактого, этого
я же вроде как за Валю голосовала)) вот мое воображение быстренько подстроилось и выдало ее образ с мешком на спинеи потом, она такая хрупкая, что этим мешком очень художественно выглядела (во всяком случае, в моем воображении
)
Я уже и сюжетик развила) Такой себе, добрый Дедушка Мороз! он каменьев нам принес! И хлоп! Приз в студию иииии на Валю этот мешокВсе! Вали нет!
ее завалил призовой камнепад!И, я опять под стлом
![]()
Так мы ее не удивлять будем. а тренировать и премировать. Но опять же не факт. что Надю!!!!Мы с тобой в конкурсе не участвуем. только и остается. что хвалить других . да призами интриговать! Вот Надежда новое увлечение придумала, чтобы не одному Сан Сану было трудно принять решение!
девочки, спасибо за доверие)) мне свои камни все перетаскать) а то вот, придумала и себе и вам развлечение) Вам, призы выдавать, а мне камни таскать, то в кладовчки, то обратно! знаете, какая знатная тренировка получается! правильно Атакама заметила! я самая тренированная! вон сколько каменьев по кладовочкам уже растаскала и по закромам![]()
А я по тому и люблю маленькие шарики, что их очень удобно между ладонью и варганом укладывать, попробуйте, звук другой получается, и главное что разный камень дает разную вибрацию, по моему не важно на какую ноту настроен сам варган. Хотя, если так подумать то другая частота вибрации варгана + вибрация самого камня - это ж сколько вариаций звучания выходит! Мне срочно нужны варганы на другие ноты!!!![]()
А я пробовала,где то видео есть! Не показывала,так как думала,что не слишком гармонично получается,как то не по земному,а что то металлическое -техническое! Попробую записать еще раз,если не найду старое! Кстати немножко на игру Парасольки похоже!
Парасолька-мне очень понравилось,только сейчас посмотрела,так как комп сегодня выключается,как ему захочется,даже он не выдерживает вибраций!
У тебя прямо шествие роботов,или работа какой то неведомой машины,механизм крутится,мигает,шестереночки проворачиваются! Здорово!![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Да да именно механическое звучание, теперь я нашла правильное слово! Спасибо за подсказку![]()
Девочки, рассказы у всех замечательные! У каждого очень интересный опыт!
Потрясающе!!!!!!!!!!! Космический рассказ! Стихотворение красивейшее!
Хочется надеяться, астероиды-убийцы растворятся, растают в космическом пространстве. И появилось жгучее желание потрогать ливийское стекло)))
Прочла Наташин рассказ про Ливийское стекло, и у меня в голове появились слова: Стекло Ливийское из гор Балтийских, просто зациклилась и все тут, полезла искать что ж там интересного такого.
И нашла две ссылки :
http://baltikgrad.ru/2012/09/19/zabytye-podzemelya-goroda-kreposti/
http://baltic-berega.narod.ru/lietuva/raganu_kalns/raganu_kalns.html
Очень понравился рассказ, стихотворение очень нежное, до глубины души пронизывает!
Спасибо, Наташа!Замечательные истории, меня словно прибило к Земле и заставляет задуматься! Красивые и правильные слова, мы всегда что-то ищем, ощущаем себя половинкой целого. Нас всегда куда-то тянет, словно наш дом не здесь!
Стихи легкие и сложные одновременно.
Все мы разные, у всех свое видение и что самое интересное- все смогли передать свои эмоции. При чтении рассказов попеременно настроение меняется, я то смеюсь, то плачу.
А после истории Наташи хочется задуматься о глобальном и вечном, окунаешься в простые человеческие чувства. Так приятно на протяжении дня любоваться калейдоскопом красивых образов и ощущать всплеск разнообразных
эмоций!![]()
Социальные закладки