| ||
Тема: ЖК Фаворит
Но это не значит, что трагедии не было...
Это произошло около 7 часов вечера. Женщина вышла из маршрутки, приехавшей из центра, и переходила дорогу в районе заезда в "Фаворит"... Её сбила машина и откинула к бордюру, где установлен сити-лайт "Укрнафты".
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
На дороге пятно было от разбитой бутылки вина. Я подъезжала тогда, когда уезжала скорая. Оставила детей в машине и пошла узнавать, не нужна ли помощь и сообщили ли родным. Все это время в жилой комплекс заезжали и выезжали машины, и при мне ни один человек не остановился узнать, что и с кем случилось, а ведь дом расположен так, что это точно или к нам, или от нас шёл человек, если тут оказался. И все, похоже, были абсолютно уверены, что это не их близкие, не их гости, не их проблемы. Я с перерывами на звонки Людмиле Людвиговне и беготню к охранникам за списками жильцов и поиском номера телефона хоть кого то, проживающего в квартире бегала минут 20... не остановился никто![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Разбитая бутылка была на месте удара, а пятно крови там уже, где она лежала, под машиной Honda. Я полицейских просила взять ее телефон и позвонить родственникам. Сказали нет. Девушку я не знала. Полицию вызвала, они уже вызвали скорую. Чем могли помочь заезжающие и выезжающие? Было две скорые, водители на месте. Видела как врачи скорой работали, оперативно, прибыли буквально в 3-4 минуты одна за второй бригады скорой.
Заезжающие и выезжающие могли узнать соседку или набрать Людвиговну... и просто предложить помощь. Речь не о вас -вы то, похоже, таки остановились.
Берегите себя!
2:58 минута
https://www.youtube.com/watch?v=F_KU7gsDRd8
Муж ходил в магазин, продавщица сказала, что женщина которую сбили, умерла в больнице.
Последний раз редактировалось Lenuzza; 03.01.2017 в 13:32.
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Привет, соседи! Сниму место в паркинге. Если кто-то сдаёт пишите в лс.
Потому что всем насрать!
С Новым годом, соседи!
Давайте хотя бы в этом году начнем здороваться при встрече, не уезжать быстренько на лифте, не вызывать оба лифта сразу, попадать мусором в бак, собирать за собой то, что просыпалось или разлилось, не заезжать через две сплошные, помогать разгребать снежные заносы зимой, не врубать музыку на полную по ночам, не винить во всем УК, и просто быть вежливыми и внимательными друг к другу.
Мы "Фаворит" или где?!
Quis custodiet ipsos custodes?
Ну, если у вас такой призыв вызывает единственную ассоциацию с тем, что предлагающий становиться лучше человек пьян - мне вас искренне жаль![]()
Завтра с утричка берем лопаты и начинаем становиться лучше! К утру выехать с комплекса конкретно трудно будет.
Эххх в спорт площадке каток бы залить......
Социальные закладки