думаю, это одна из причин, по которой нотариусы, заверяющие договор, должны выполнять функции регистраторов
| ||
думаю, это одна из причин, по которой нотариусы, заверяющие договор, должны выполнять функции регистраторов
марки часов разные, но показывать по умолчанию должны одинаковое время. обычные расхождения в показаниях свидетелей, которые в теории суд разрешает исходя из "внутреннего убеждения"
после подписания договора продавец исполнил свои функции, и у покупателя возникло право на регистрацию права собственности независимо от воли или совершения каких-либо действий со стороны продавца. покупатель получил право регистрировать право собственности на себя. это как умерший подал документы на приватизацию квартиры, свидетельство выписано, но он умер и не зашел за ним. чья квартира - местного совета или заявителя? право собсьвенности за местным советом, но наследники имеют право на признание за ними этой квартиры (у меня есть опыт таких дел)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Добрый день, у меня было ДТП 08.07.13 оформление страховая и т.д. Мне необходимо решение суда о том что я не виноват. Как узнать когда будет/был суд и где потом брать решение суда? Суд как я понимаю будет в Киевском суде т.к. виновник ДТП проживает на Вильямса. Заранее спасибо.
если протокол о нарушении ПДД в отношение Вас не составлялся, то решение суда том что вы не виновны, не будет вынесено никогда. а будет вынесено о виновности второго участника ДТП. вот оно и нужно для страховой. узнать о его вынесении можно в районном суде по месту регистрации второго участника в информационном центре. получить копию на основании письменного заявления
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
это слишком простое заявление что бы кто то вывешивал образцы:
в .... суд
судье...
дело ....
свое ФИО, адрес
прошу выдать копию постановления по делу об административном правонарушении в отношение - ФИО второго участника. Я являюсь потерпевшим от его действий.
подпись, дата.
ФИО судьи и номер дела можно узнать в информационном центре назвав ФИО второго участника и сказать что это админ дело
Как правило, перед этим нужно поинтересоваться судьбой материалов в гаи...
Юрий Олегович Каникаев
Сестра (44года) 31 мая взяла кредит на косметику т.м."Desheli" (обрабатывают профессионалы,гипноз или проф.психологи?)цена вопроса 12 303грн.По понятным причинам никому не говорила.Через полтора месяца она умирает,остается дочь 20 лет ,студентка.В наследстве долги и комната в коммуне .Вопрос -можно ли избежать выплаты долга? Как банк будет реагировать на невыплату?чем грозить,что отбирать? Косметический набор новый в упаковке-возврату не подлежит.Это понятно.Кредит без поручителя.Прошу совета, как поступить ,какие у нас есть права?
Умирает отец, перед смертью делает доверенность на дочь на все виды действий со своим имуществом.Родня пытается втихаря от меня продать одну из квартир отца, но что-то им помешало это сделать.Вот я и думаю, почему у них не получилось, был покупатель на квартиру, а продать не смогли.Может риелтора узнали что отец умер и предупредили покупателя.Или как-то это обнаружилось у нотариуса?А может автоматически накладывается запрет на имущество, если выписывают свидетельство о смерти?
Аа, так папа и дочери и родственникам дал доверенность??? А завещание было?
подскажите пожалуйста, слышала, что сейчас для того чтоб перевести жилое в нежилой и провести реконструкцию с фасадной дверью в жилом доме разрешение соседей не надо, так ли это ? Спасибо!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Социальные закладки