Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1118 из 1653 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 33060
  1. Вверх #22341
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Если район Посёлка подходит, то на Продмаше!
    так и быстрее и проще снять диск, и качественно на станке сделать, чем приблуду одевать, и на коленке точить.
    я бы себе точил только на станке.. но выбор у всех свой.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #22342
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    так и быстрее и проще снять диск, и качественно на станке сделать, чем приблуду одевать, и на коленке точить.
    Так станком и точат, а не на коленке, просто делают это не снимая диска.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #22343
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Не, не всегда так. Проверено уже не раз.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

4. Вверх #22344
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Стоимость хороших тормозных дисков за пару 60-100 уе. Их же меняешь раз в 60-100к, зачем их точить?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #22345
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Стоимость хороших тормозных дисков за пару 60-100 уе. Их же меняешь раз в 60-100к, зачем их точить?

Затем что на EVO X, передние блины стоят от 350, а хорошие от 600 у.е.

П.С. Диски по толщине еще хорошие, бортик нужно убрать

6. Вверх #22346
    А зачем покупать тачку за 40+к и потом не иметь возможность менять тормозные элементы тем самым ухудшая ее ттх? Не вижу никакого здрааого смысла
    ПС подсказать где клеят накладки новые на тормозные колодки, и где старое масло проганяют через фильтра, добавлябт пакет гипернано присадок и потом мотор +300hp минимум?
    Последний раз редактировалось Griwka; 29.10.2015 в 07:44.

7. Вверх #22347
    Та бортик на диске это фигня! Диски, любые, ведет со временем! А тем более на зажигалках. И это ты не уберешь спилив бортик.
    ПС. Машина должна быть по карману. Я пока не могу себе позвонить машину за 40+к долларов.

8. Вверх #22348
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    А еще есть теплоемкость, которая падает при уменьшении веса, и как следствие - быстрее пеиегрев словить можно. Но это так, для особо "богатых" только.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Lembet; 29.10.2015 в 08:25.
    [MOD]

9. Вверх #22349
    Та бортик на диске это фигня! Диски, любые, ведет со временем! А тем более на зажигалках. И это ты не уберешь спилив бортик.
    ПС. Машина должна быть по карману. Я пока не могу себе позвонить машину за 40+к долларов.
    Да что ж так сложно все. Читай первое сообщение. Где написано, что диски бьет ия хочу проточкой убрать биение?

Парни, тут всегда так сложно?

---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А еще есть теплоемкость, которая падает при уменьшении веса, и как следствие - быстрее пеиегрев словить можно. Но это так, для особо "богатых" только.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 09:13 ----------

А еще есть теплоемкость, которая падает при уменьшении веса, и как следствие - быстрее перегрев словить можно. Но это так, для особо "богатых" только.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 09:13 ----------

А еще есть теплоемкость, которая падает при уменьшении веса, и как следствие - быстрее перегрев словить можно. Но это так, для особо "богатых" только.
    Мы тут с первого раза понимаем.

Ну да, это конечно важно. Теплоемкость очень падает при стачивании диска на 1-1,5 мм при весе диска более 10 кг. В разы, прям...

10. Вверх #22350
    Насчет понятия - к движку форума.
    Насчет разов - ага..... Диск у нас просто чушка в форме шара или сложная 3Д поверхность с тепловы и "мостиками" и принудительным охлаждением?
    ЗЫ. А не сидят ли в корпорации изготовлявшей "Зерро" идиоты? Может надо было сразу их тоньше делать? Убили бы 2 зайцев - неподрессоренная масса постоянный спрос на запчасти. Это был сарказм.
    [MOD]

11. Вверх #22351
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Затем что на EVO X, передние блины стоят от 350, а хорошие от 600 у.е.

П.С. Диски по толщине еще хорошие, бортик нужно убрать
    Что за бред? Какие тормозные характеристики ухудшаются при снятии бортика с тормозных дисков, если их толщина в допуске? Друже твои комменты не уместны.

Насчет понятия - к движку форума.
    Насчет разов - ага..... Диск у нас просто чушка в форме шара или сложная 3Д поверхность с тепловы и "мостиками" и принудительным охлаждением?
    ЗЫ. А не сидят ли в корпорации изготовлявшей "Зерро" идиоты? Может надо было сразу их тоньше делать? Убили бы 2 зайцев - неподрессоренная масса постоянный спрос на запчасти. Это был сарказм.
    Не, с первого раза никак... Еще раз - Диски по толщине в допуске, хочу при замене колодок убрать бортик, причем здесь теплоемкость, зерро и тепловые мостики? Толщина дисков в допуске!!!

---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 10:45 ----------

Американский форум-вы задаёте вопрос,Вам дают ответ.
    Еврейский форум-вы задаёте вопрос,вас спрашивают зачем вам это знать?
    Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой ты мудак!

12. Вверх #22352
    Украинцы таки правы по-ходу!
    ЗЫ. Михайловская площадь. Там точно есть точилка.
    [MOD]

13. Вверх #22353
    Американский форум-вы задаёте вопрос,Вам дают ответ.
    Еврейский форум-вы задаёте вопрос,вас спрашивают зачем вам это знать?
    Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой ты мудак!
    та не переживай ты так Мы все поняли, что диски у тебя еще в допуске, не бьют, няшные. Вот только бортик снять и все окей. Мы согласны с этим утверждением как домохозяйки, а вот как технические люди мы категорически против.
    Но то фигня. С учетом расхода топлива, ценой на бензин и нынешним курсом вполне обосновано на ЭВО Х протачивать диски! И это факт.

ПС. Так, чисто интерес: ты себе ГБО еще не ставил? А то я уже знаю несколько эволюшенов и ВРХ на ГБО. И что примечательно, все они говорят, что на газу так же рвет, как и на бензине! Но ставили они там не простую газовую установку, а которая подает смесь газа с бензином.

14. Вверх #22354
    ПС. Так, чисто интерес: ты себе ГБО еще не ставил? А то я уже знаю несколько эволюшенов и ВРХ на ГБО. И что примечательно, все они говорят, что на газу так же рвет, как и на бензине! Но ставили они там не простую газовую установку, а которая подает смесь газа с бензином.
    Если тебе действительно интересно, то нет - на эво не будет ГБО. На вторую машину планирую в скором времени таки поставить.

П.С. Не знаю ни одного ЭВО в одессе с ГБО, хотя знаю многих владельцев. Есть какой-то турбо форик на всех "пирогах" (500+ л.с.) с ГБО, но лично не встречал.

15. Вверх #22355
    Постоялец форума
    Да что вы на человека напали гурьбой? Лично я буртик снимал на своей машине лепестковым кругом. И никаких проблем. Понятно, что на Развалюшине это не по феншую. Есть точильный станок на Адисе (Mitsubishi на Красном кресте), на БЛАЗЕ (рядом с тем самым диллером Мицика), на Тоета Инжпроект. Цены примерно одинаковые везде. По крайней мере было так несколько лет назад. По поводу можно или нельзя снимать буртик, то я только ЗА. Потому как новые колодки практически сразу работают по плоскости, а не притираются еще канавки. По поводу кривых дисков, то тоже ЗА. Потому как лично у меня была такая проблема когда купил новые диски еще на бывшем Мицике. И после трассы возле дома окунул их в лужу от прорыва трубы. Диск повело. И что мне тогда было делать? Выбрасывать? Не видел никакой логики. Я просточил их на станке. Но зачем снимать и разбирать, если есть станок, который одевается на ступицу и сам точит по местй.

16. Вверх #22356
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Понятно, что на Развалюшине это не по феншую.
    Это еще почему? Если у кого-то сложилось мнение, что это авто для богатых, то вы ошиблись, все с точностью до наоборот. Для богатых порши и амг

На развалюшенах ремонтируют все - стойки (аммортизаторы) и коробки переключения передач и диференциалы и даже насосы айк ремонтируют.

17. Вверх #22357
    Это еще почему? Если у кого-то сложилось мнение, что это авто для богатых, то вы ошиблись, все с точностью до наоборот. Для богатых порши и амг

На развалюшенах ремонтируют все - стойки (аммортизаторы) и коробки переключения передач и диференциалы и даже насосы айк ремонтируют.
    Купить новый Бошевский тормозной диск за 1500гр это "богатые"? А сколько стоит безопасность?
    [MOD]

18. Вверх #22358
    Купить новый Бошевский тормозной диск за 1500гр это "богатые"? А сколько стоит безопасность?
    Тонко троллишь, однако. Я бы с удовольствем ̶п̶о̶ф̶л̶у̶д̶и̶л̶ поразмышлял на тему дисков тм Бош и стоимости безопасности, но нет ни времени ни желания.

Adios.

19. Вверх #22359
    Посетитель
    Смотрю не по бортовику, а по проехавшему расстоянию. Загорелась лампочка заправки, заправился на 11 л, обнулили километраж. Проехал, пока снова не загорелась лампочка бака. Так проделал два раза. В одном случае проехал 82 км, во втором 85 км (это на 11 л). Грубо говоря, получается около 13 л на 100 км. При этом утром еду без пробок, вечером уже в пробке.
    Последний раз редактировалось arni; 30.10.2015 в 13:05.

20. Вверх #22360
    Тонко троллишь, однако. Я бы с удовольствем ̶п̶о̶ф̶л̶у̶д̶и̶л̶ поразмышлял на тему дисков тм Бош и стоимости безопасности, но нет ни времени ни желания.

Adios.
    Не знаю кто тут и кого троллит, но эти диски ставят на конвейере на мое авто. Точно такой же диск, но в белой коробочке и с голлограммой стоит но 800 грн дороже.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1118 из 1653 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права