| ||
Стоимость хороших тормозных дисков за пару 60-100 уе. Их же меняешь раз в 60-100к, зачем их точить?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
А зачем покупать тачку за 40+к и потом не иметь возможность менять тормозные элементы тем самым ухудшая ее ттх? Не вижу никакого здрааого смысла
ПС подсказать где клеят накладки новые на тормозные колодки, и где старое масло проганяют через фильтра, добавлябт пакет гипернано присадок и потом мотор +300hp минимум?![]()
Последний раз редактировалось Griwka; 29.10.2015 в 07:44.
Та бортик на диске это фигня! Диски, любые, ведет со временем! А тем более на зажигалках. И это ты не уберешь спилив бортик.
ПС. Машина должна быть по карману. Я пока не могу себе позвонить машину за 40+к долларов.
А еще есть теплоемкость, которая падает при уменьшении веса, и как следствие - быстрее пеиегрев словить можно. Но это так, для особо "богатых" только.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Lembet; 29.10.2015 в 08:25.
[MOD]
Да что ж так сложно все. Читай первое сообщение. Где написано, что диски бьет ия хочу проточкой убрать биение?
Парни, тут всегда так сложно?
---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 10:24 ----------
Мы тут с первого раза понимаем.
Ну да, это конечно важно. Теплоемкость очень падает при стачивании диска на 1-1,5 мм при весе диска более 10 кг. В разы, прям...
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Насчет понятия - к движку форума.
Насчет разов - ага..... Диск у нас просто чушка в форме шара или сложная 3Д поверхность с тепловы и "мостиками" и принудительным охлаждением?
ЗЫ. А не сидят ли в корпорации изготовлявшей "Зерро" идиоты? Может надо было сразу их тоньше делать? Убили бы 2 зайцев - неподрессоренная масса постоянный спрос на запчасти. Это был сарказм.
[MOD]
Не, с первого раза никак... Еще раз - Диски по толщине в допуске, хочу при замене колодок убрать бортик, причем здесь теплоемкость, зерро и тепловые мостики? Толщина дисков в допуске!!!
---------- Сообщение добавлено 29.10.2015 в 10:45 ----------
Американский форум-вы задаёте вопрос,Вам дают ответ.
Еврейский форум-вы задаёте вопрос,вас спрашивают зачем вам это знать?
Украинский форум-вы задаёте вопрос,вам долго втирают какой ты мудак!
Украинцы таки правы по-ходу!
ЗЫ. Михайловская площадь. Там точно есть точилка.
[MOD]
та не переживай ты такМы все поняли, что диски у тебя еще в допуске, не бьют, няшные. Вот только бортик снять и все окей. Мы согласны с этим утверждением как домохозяйки, а вот как технические люди мы категорически против.
Но то фигня. С учетом расхода топлива, ценой на бензин и нынешним курсом вполне обосновано на ЭВО Х протачивать диски! И это факт.
ПС. Так, чисто интерес: ты себе ГБО еще не ставил? А то я уже знаю несколько эволюшенов и ВРХ на ГБО. И что примечательно, все они говорят, что на газу так же рвет, как и на бензине! Но ставили они там не простую газовую установку, а которая подает смесь газа с бензином.
Если тебе действительно интересно, то нет - на эво не будет ГБО. На вторую машину планирую в скором времени таки поставить.
П.С. Не знаю ни одного ЭВО в одессе с ГБО, хотя знаю многих владельцев. Есть какой-то турбо форик на всех "пирогах" (500+ л.с.) с ГБО, но лично не встречал.
Да что вы на человека напали гурьбой? Лично я буртик снимал на своей машине лепестковым кругом. И никаких проблем. Понятно, что на Развалюшине это не по феншую. Есть точильный станок на Адисе (Mitsubishi на Красном кресте), на БЛАЗЕ (рядом с тем самым диллером Мицика), на Тоета Инжпроект. Цены примерно одинаковые везде. По крайней мере было так несколько лет назад. По поводу можно или нельзя снимать буртик, то я только ЗА. Потому как новые колодки практически сразу работают по плоскости, а не притираются еще канавки. По поводу кривых дисков, то тоже ЗА. Потому как лично у меня была такая проблема когда купил новые диски еще на бывшем Мицике. И после трассы возле дома окунул их в лужу от прорыва трубы. Диск повело. И что мне тогда было делать? Выбрасывать? Не видел никакой логики. Я просточил их на станке. Но зачем снимать и разбирать, если есть станок, который одевается на ступицу и сам точит по местй.
Смотрю не по бортовику, а по проехавшему расстоянию. Загорелась лампочка заправки, заправился на 11 л, обнулили километраж. Проехал, пока снова не загорелась лампочка бака. Так проделал два раза. В одном случае проехал 82 км, во втором 85 км (это на 11 л). Грубо говоря, получается около 13 л на 100 км. При этом утром еду без пробок, вечером уже в пробке.
Последний раз редактировалось arni; 30.10.2015 в 13:05.
Социальные закладки