|
Дима 336 искал этих товарищей, он же писал что у него регулярно бензин сливают!
как пахнет любовь?
Когда я второй раз спустился во двор, застал этого деятеля заливающим бензин из бутыля обратно в бак всё той же несчастной бежевой "жигули". Оказывается его споличным поймал парень на сером Shevrolet Aveo,и потом вроде хотел завезти его в райотдел.Воришка говорил: -Не,я больше не буду, и я чисто для себя пару литров хотел взять. Я сказал,что видел,как загружали в белую 99-ю бутылки с бензином.
Пока они стояли разбирались,я решил проверить ,нет ли по аллее припаркованных машин ожидающей белой Лады. И вот стояла же среди них такая,но без водителя,и я,шая, не подумал сфоткать её, думал-жителя Радужного.А когда уже вернулся домой,мимнут через пять,её уже не было.
Короче,когда вернуся туда,где стояли вор и тот парень на Шевроле,увидел выезжающую со двора эту машину,и значит они-таки поехали в райотдел - так подумал я. Но по дороге-бетонке, напротив Камелота,машина остановилась, и воришка из неё вышел,видно всё-таки упросил отпустить его.
Я потом ещё длого выглядывал в окна по разные стороны пятого дома, но этот индивидуум больше не появлялся,даже приготовленные бутылки так и остались валяться,где и сейчас лежат,на земле,где льют новый перекрёсток дороги возле 8-ки.
Да,забыл добавить, этот парень по характерной манере разговора,да и по лицу,чего скрывать, конкретный наркоман.
Последний раз редактировалось МАТРОСКИН; 14.10.2011 в 10:36.
а если он тебя? тем более, что их двое было.
вот Матроскин сделал достаточно отважный поступок - вышел ночью и сфотографировал автоминетчика в лицо. если есть еще свидетели, и он не оставит это дело - вора будут искать и найдут.
а виртуальные махатели кулаками ничего, кроме улыбки не вызывают.![]()
хмммм... оч как то странно.... говорить про тех людей которых не знаешь......(это я про виртуальных махателей)
ну вот если словлю такого...то потом узнаете)))))
Ну,в первую очередь заявление в милицию должен писать хотя-бы тот пострадавший хозяин бежевой жигули,а я уже смогу быть свидетелем. У меня-то и машины нет.
Матроскин, спасибо за качественные фото... Кот улетный, да еще и деловой такой...
МАТРОСКИН герой !!!!!!!! горжусь!
на счет нариков и бензина, мы жили с 2004 по 2008 гг "по ту сторону военской части", и была у нас в то врем копейка, бензин сливали регулярно, вибили как-то стекло заднее- украли магнитолу...так, что тут это распространено....
как пахнет любовь?
Кто знает что за здание смотрит в торец 9ки.На генплане Радужного ничего не указано.
Социальные закладки