Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1118 из 2018 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 40347
  1. Вверх #22341
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а я больше 2-х таблеток гидазепама (0,02г) в день не принимала,а сразу две по 0,05 ,,,,даже не могу представить,какой на меня эффект произвела бы эта доза!?) был опыт применения коктейля из амитриптиллина,нозепама,трифтазина,сонапакса и брома-"хороший" был эффект, без "скорой" не обошлось,,,,750 мг фенибута за один заход-это нужно иметь очень здоровый ЖКТ,ну вот как у космонавтов,для которых фенибут и был создан
    схема занимательная..для стационара...750 мг. фенибута -ерунда...вычесть мел и останется мг.300 активного вещества...прелесть дженериков в их непредсказуемом составе

2. Вверх #22342
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    конечно,помогло)))) вот на той "схеме",которая помогла мне лично, можно всю жизнь сидеть,так как к таблеткам она не имеет отношения
    Ну и какая же это схема?

3. Вверх #22343
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ну и какая же это схема?
    не скажу)))

4. Вверх #22344
    не скажу)))
    таблэтки для ленивых...после знакомства с трифтазином мало кому удается доплыть до середины Днепра

5. Вверх #22345
    Посетитель
    Пожалуйста помогите , что делать не знаю , мама , бабушка , даже папа плачет... я уже писала сюда , была операция , потом ввели гормоны в искусственный климакс и на три месяца побочки панкреатит ,цистит , гастрит, все это пила гормоны , отменила тоже стресс для организма , лечила гастрит два месяца, не верила что вылечила, где то кольнёт и все у меня мир рушится , глотала зонт врач 10 раз сказал что здорова , я ушла и не поверила , обиделась на него что врет )) потом начался ком в горле и Боли в сердце и пришла в голову мысль , что я наверное На голову поехала и дело все в голове и начался страх , задыхаться и как адреналин, и вот начиналось все с цистита , кишечник, желудок , изжога , при чем диагнозы подтверждённые - не надуманные , но я себе внушила что я параноик или куку на всю голову , короче я уже не знаю что делать, сижу и плачу и мне постоянно страшно в теле и потом страшно от того что это случится, как навязчивая идея... ребята как это лечится , может я накручиваю себя , может есть санаторий где это лечат , Помогите пожалуйста
    Kesha

6. Вверх #22346
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Как говорила одна моя знакомая - среди здоровых тоже смертность стопроцентная...
    мне нравится ход ваших мыслей...и их наличие...

7. Вверх #22347
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите , что делать не знаю , мама , бабушка , даже папа плачет... я уже писала сюда , была операция , потом ввели гормоны в искусственный климакс и на три месяца побочки панкреатит ,цистит , гастрит, все это пила гормоны , отменила тоже стресс для организма , лечила гастрит два месяца, не верила что вылечила, где то кольнёт и все у меня мир рушится , глотала зонт врач 10 раз сказал что здорова , я ушла и не поверила , обиделась на него что врет )) Помогите пожалуйста
    придется сдаваться психотерапевту...психиатру...а там...дело везения.. и профессионализма

8. Вверх #22348
    User banned
    Цитата Сообщение от jazzlova Посмотреть сообщение
    ... 750 единоразово. Есть секрет,Вы когда утром ете в туалет,но после этого еще есть пару часов поспать ,то обязательно примите 500 мг ноофена(фенибут)... Из украинских аналогов только бифрен,остальное хрень. Преп очень долго разгоняется,поэтому я и советую принять его за пару часов до подъема. Встанете ,как новенький. Днем гидазепам 0.05 мг ,от 1 до 2 колес,за раз....
    лихо вы!)))) я плыву от 250 бифрена,а от 750 за раз могу и медикаментозный сон получить в подарок))) то же и с гидазепамом...меня и двоечка в полном объеме успокаивает

9. Вверх #22349
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    лихо вы!)))) я плыву от 250 бифрена,а от 750 за раз могу и медикаментозный сон получить в подарок))) то же и с гидазепамом...меня и двоечка в полном объеме успокаивает
    везучая...
    пока

10. Вверх #22350
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите , что делать не знаю , мама , бабушка , даже папа плачет... я уже писала сюда , была операция , потом ввели гормоны в искусственный климакс и на три месяца побочки панкреатит ,цистит , гастрит, все это пила гормоны , отменила тоже стресс для организма , лечила гастрит два месяца, не верила что вылечила, где то кольнёт и все у меня мир рушится , глотала зонт врач 10 раз сказал что здорова , я ушла и не поверила , обиделась на него что врет )) потом начался ком в горле и Боли в сердце и пришла в голову мысль , что я наверное На голову поехала и дело все в голове и начался страх , задыхаться и как адреналин, и вот начиналось все с цистита , кишечник, желудок , изжога , при чем диагнозы подтверждённые - не надуманные , но я себе внушила что я параноик или куку на всю голову , короче я уже не знаю что делать, сижу и плачу и мне постоянно страшно в теле и потом страшно от того что это случится, как навязчивая идея... ребята как это лечится , может я накручиваю себя , может есть санаторий где это лечат , Помогите пожалуйста
    Стационар на Канатной, или клиника Битенского. Но лучше лечить дома, изредка появляясь к врачу на коррекцию его назначений. Ваш врач психиатр, психотерапевт, который поможет справиться с тревогой и навязчивостями. Это лечится! Не бойтесь. Идите лечить мысли в голове. Удачи!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #22351
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    таблэтки для ленивых...после знакомства с трифтазином мало кому удается доплыть до середины Днепра
    я доплыла до другого берега)))) правда, плыть пришлось долго,,,,а максимальная суточная доза трифтазина-100 мг,а я приняла в первый день трижды по 1/4 от 5 мг,а потом еще эту дозу сама уменьшила,,,,амитриптилин на меня произвел большее впечатление-там были и таблетки и уколы,и лечение было начато с дозы около 80 мг в первые же сутки,да ещё плюс сонапакс,,,удар пришелся в самое сердце-жуткая тахикардия,а психика осталась в прежнем состоянии на тот момент,с теми же страхами -отакэ (((( да ладно,это уже давно в прошлом,,,а сейчас из таблЭток,если период в жизни маленько напряженный ,меня прекрасно берет доза в 250 мг фенибута 1 раз в сутки,а в серые и скучные будни без таблов справляюсь)

12. Вверх #22352
    не скажу)))
    Можете не отвечать сюрприз будет! Но уверяю вас, поскольку вы не специалист, то не знаете правильного ответа на этот вопрос, а я в отличие от вас специалист и знаю правильные ответы на все и медицинские и психологические вопросы, даже пытался здешним обывателям донести некоторые моменты правильного подхода к решению вопроса, но тщетно...Здешний народец кроме своих нездоровых фантазий и "перепевки" интернета ничего не слышит. Ну не слышат ну и ладно, не мои же это в конце концов проблемы.

Так мало того некоторые особо упоротые меня ещё тролить пытаются. Мабуть не казала Їм мати : Не чіпайте лихо, поки спить воно тихо!!!

На этом пока всё! До новых встречь в КВН архиве!

13. Вверх #22353
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Как говорила одна моя знакомая - среди здоровых тоже смертность стопроцентная...
    Абсолютно верно с небольшой поправкой. Лучше жить даже недолго но качественно, чем долго но не качественно. "Лучше один раз напиться живой крови, чем сто лет питаться мертвечиною" помните, кто это сказал?

Смертность то она стопроцентная, но на практике одни живут плохо, но недолго, а другие хорошо, а долго или нет это не важно.

Не важна продолжительность жизни - важно её КАЧЕСТВО! Что бы не было больно и обидно за бесцельно прожитые годы!

14. Вверх #22354
    Вас дурят и разводят, друзья мои, а вы ушами хлопаете себя по щекам!

ВСД - медикаментозно не ЛЕЧИТСЯ! Хотите травиться - травитесь химией дальше!

Всего хорошего!

15. Вверх #22355
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    а я в отличие от вас специалист и знаю правильные ответы на все и медицинские и психологические вопросы, даже пытался здешним обывателям донести некоторые моменты правильного подхода к решению вопроса, но тщетно...Здешний народец кроме своих нездоровых фантазий и "перепевки" интернета ничего не слышит.
    Ну вы же тоже включаете иван-царевича в том смысле, что как доктору то имеет смысл просто повторять правильный подход к решению проблемы без подыгрывания. А кто как реагирует это уже его дело. Многие просто читают и на ус наматывают
    Тут много народа перепуганного и оглушенного болью, а в этом состоянии рациональность и сдравый смысл не работают. Лично мне кажется что слишком часто происходит обмен психосоматики, прям базар какой то

16. Вверх #22356
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    везучая...
    пока
    О,пардон,серьезные люди здесь,а я тут со своими маленькими дозами вклиниваюсь....)

17. Вверх #22357
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    О,пардон,серьезные люди здесь,а я тут со своими маленькими дозами вклиниваюсь....)
    Кристюш,не боись))) я тут вообще без любых доз весьма часто)))

18. Вверх #22358
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    прям базар какой то
    действительно...базар...и периодически к нам спускается элита, которая пытается наставлять на путь истинный это перепуганное стадо....

19. Вверх #22359
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Ну вы же тоже включаете иван-царевича в том смысле, что как доктору то имеет смысл просто повторять правильный подход к решению проблемы без подыгрывания. А кто как реагирует это уже его дело. Многие просто читают и на ус наматывают
    Тут много народа перепуганного и оглушенного болью, а в этом состоянии рациональность и сдравый смысл не работают. Лично мне кажется что слишком часто происходит обмен психосоматики, прям базар какой то
    да ни хрена он не знает,простите за столь нелитературное выражение; я эту тему (ВСД) и ещё тему о панических атаках всю перечитала-его перлы тоже на глаза попадались: интернет "перепевает" погромче "здешнего народца",да и фантазии ,очень далекие от идеального психического здоровья,там тоже имеются,но поведение и стиль изложения своих советов- аки проХфессор и доктор психологических наук)))

20. Вверх #22360
    Живёт на форуме
    А я по наивности думал из названия темы что медикаменты, особенно по поводу психотропов надо с врачами советоваться, наблюдаться и корректировать дозировки, а тут вот оно чё Михалыч. "Юристы" и ещё не весь кто, и все кому не лень препараты назначает и даже знают куда входит, а куда выходит. А потом плачут побочки замучили, не помогает, врачи хреновые. Больше друг другу ребятки и девчатки назначения корректируйте - будет самое ОНО! Токо врачам не жалуйтесь шо ВСД не проходит - больше медикаментов "хороших и разных" в одну жменю и в рот!!!
    Типа подловил, но слабо. Я же не советую принимать медикаменты, только делюсь своим опытом и информацией из официальных аннотаций.

Ответить в теме
Страница 1118 из 2018 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права