| ||
Пожалуйста помогите , что делать не знаю , мама , бабушка , даже папа плачет... я уже писала сюда , была операция , потом ввели гормоны в искусственный климакс и на три месяца побочки панкреатит ,цистит , гастрит, все это пила гормоны , отменила тоже стресс для организма , лечила гастрит два месяца, не верила что вылечила, где то кольнёт и все у меня мир рушится , глотала зонт врач 10 раз сказал что здорова , я ушла и не поверила , обиделась на него что врет)) потом начался ком в горле и Боли в сердце и пришла в голову мысль , что я наверное На голову поехала и дело все в голове и начался страх , задыхаться и как адреналин, и вот начиналось все с цистита , кишечник, желудок , изжога , при чем диагнозы подтверждённые - не надуманные , но я себе внушила что я параноик или куку на всю голову , короче я уже не знаю что делать, сижу и плачу и мне постоянно страшно в теле и потом страшно от того что это случится, как навязчивая идея... ребята как это лечится , может я накручиваю себя , может есть санаторий где это лечат , Помогите пожалуйста
Kesha
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
я доплыла до другого берега)))) правда, плыть пришлось долго,,,,а максимальная суточная доза трифтазина-100 мг,а я приняла в первый день трижды по 1/4 от 5 мг,а потом еще эту дозу сама уменьшила,,,,амитриптилин на меня произвел большее впечатление-там были и таблетки и уколы,и лечение было начато с дозы около 80 мг в первые же сутки,да ещё плюс сонапакс,,,удар пришелся в самое сердце-жуткая тахикардия,а психика осталась в прежнем состоянии на тот момент,с теми же страхами -отакэ (((( да ладно,это уже давно в прошлом,,,а сейчас из таблЭток,если период в жизни маленько напряженный ,меня прекрасно берет доза в 250 мг фенибута 1 раз в сутки,а в серые и скучные будни без таблов справляюсь)
Можете не отвечать сюрприз будет! Но уверяю вас, поскольку вы не специалист, то не знаете правильного ответа на этот вопрос, а я в отличие от вас специалист и знаю правильные ответы на все и медицинские и психологические вопросы, даже пытался здешним обывателям донести некоторые моменты правильного подхода к решению вопроса, но тщетно...Здешний народец кроме своих нездоровых фантазий и "перепевки" интернета ничего не слышит. Ну не слышат ну и ладно, не мои же это в конце концов проблемы.
Так мало того некоторые особо упоротые меня ещё тролить пытаются. Мабуть не казала Їм мати : Не чіпайте лихо, поки спить воно тихо!!!
На этом пока всё! До новых встречь в КВН архиве!
Абсолютно верно с небольшой поправкой. Лучше жить даже недолго но качественно, чем долго но не качественно. "Лучше один раз напиться живой крови, чем сто лет питаться мертвечиною" помните, кто это сказал?
Смертность то она стопроцентная, но на практике одни живут плохо, но недолго, а другие хорошо, а долго или нет это не важно.
Не важна продолжительность жизни - важно её КАЧЕСТВО! Что бы не было больно и обидно за бесцельно прожитые годы!
Вас дурят и разводят, друзья мои, а вы ушами хлопаете себя по щекам!
ВСД - медикаментозно не ЛЕЧИТСЯ! Хотите травиться - травитесь химией дальше!
Всего хорошего!
Ну вы же тоже включаете иван-царевичав том смысле, что как доктору то имеет смысл просто повторять правильный подход к решению проблемы без подыгрывания. А кто как реагирует это уже его дело. Многие просто читают и на ус наматывают
Тут много народа перепуганного и оглушенного болью, а в этом состоянии рациональность и сдравый смысл не работают. Лично мне кажется что слишком часто происходит обмен психосоматики, прям базар какой то![]()
да ни хрена он не знает,простите за столь нелитературное выражение; я эту тему (ВСД) и ещё тему о панических атаках всю перечитала-его перлы тоже на глаза попадались: интернет "перепевает" погромче "здешнего народца",да и фантазии ,очень далекие от идеального психического здоровья,там тоже имеются,но поведение и стиль изложения своих советов- аки проХфессор и доктор психологических наук)))
Социальные закладки