Лунный переулок - авария маршрутка столкнулась с джипом. По Сегедской затруднено движение. Будьте осторожны.
|
Лунный переулок - авария маршрутка столкнулась с джипом. По Сегедской затруднено движение. Будьте осторожны.
На Продмаше в сторону поселка ДТП из 3 машин,одна с прицепом лука,лук рассыпан по дороге. Полиция работает,понемногу начинает собираться пробка.
На Зерновом в сторону центра ДТП-2 легковушки. Пробки пока нет.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Поселок сегодня бьёт рекорды, надеюсь, это не подготовка к вечеру.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я боюсь представить, что будет зимой. Сейчас, если начинается дождь, к гадалке не ходи - сотня ДТП по городу. Зимой вообще на каждом перекрестке наверное ДТП будет![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
У знакомого тоже долго оформляли, но из-за того что второй участник, который был виноват. Не соглашался. Он был пьян (запах и поведение). Отказался ехать на экспертизу.
Говорил что жена была за рулем, оказалось водительского удостоверения у нее вообще нет.
Потом начал говорить, что это мой сосед его ударил. А тот просто стоял..
Хорошо у соседа видеорегистратор. На котором видно, что он стоял. Тот решил отпарковаться и въехал в него. Что он выбежал со стороны водителя. А не жена за рулем, как он утверждал.
В под конец вообще ушел. оставил жену разбирать. 1,5 часа стояли.
Полиция пытались его успокоить, один успокаивает второй пишет. Тут группа поддержки подъехала.
Не груби...
Говорю по факту... Не было таких постоянных пробок ранее...
Водилы оглядывались в поисках ГАЙцов перед нарушением.
Сейчас идёт массовый игнор ПДД.
Кол-во ДТП и без статистики видно, что увеличилось.
-----------------------------------------
А сколько раз замечал, что при небольшом ДТП, полицейские ещё в придачу и сами поставят своё авто таким образом, что дополнительно затруднят движение.
------------------------------------------------
А как часто на проблемных участках в стиле неработающего светофора - можно увидеть, что б полицейский регулировал движение???
---------------------------------
Но это всё лирика и полемика. Не буду засорять эту тему.... Хотя все эти факторы взаимосвязаны...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Кто то знает что на Успенской капают возле консульства?
копают везде
большая Арнаутская, Разумовская. сплошные раскопки и пробки
Социальные закладки