Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1118 из 9130 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #22341
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Всегда был уверен, что кроме неопознаных летающих, есть ещё и неопознаные ездящие объекты,
    для которых неопознаные человечики строят и разбирают неопознаные рельсы.
    Нууу...Лексар! Это же известный факт!))) Потому их и не могут, того, поймать! Они же по рельсам, по рельсам.... Тут хороший шлагбаум нужен!

3. Вверх #22342
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Нууу...Лексар! Это же известный факт!))) Потому их и не могут, того, поймать! Они же по рельсам, по рельсам.... Тут хороший шлагбаум нужен!
    или прапорщик!

4. Вверх #22343
    или прапорщик!
    Точно! железнодорожных войск! С ракетой и прибором!))

5. Вверх #22344
    Философ форума

Всегда был уверен, что кроме неопознаных летающих, есть ещё и неопознаные ездящие объекты,
    для которых неопознаные человечики строят и разбирают неопознаные рельсы.
    Лексар, ну лаюно барабанщик не с курсе, ему простительно, но Вам-то , известному летуну уж обязательно надо знать как провода выглядят. Это же техника безопасности, как же Вы так рискуете?
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #22345
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Лексар, ну лаюно барабанщик не с курсе, ему простительно, но Вам-то , известному летуну уж обязательно надо знать как провода выглядят. Это же техника безопасности, как же Вы так рискуете?
    Если говорить про человека, то мне всегда представлялось, что летает не физическое тело, а эфирное) а ему наплевать на провода, запрещающие знаки и прочие формальности)))

lalalyla привет, фотки ты в клювике классные принесла)))

Хотела поставить плюсик - не получается, почемута(

7. Вверх #22346
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    Если говорить про человека, то мне всегда представлялось, что летает не физическое тело, а эфирное) а ему наплевать на провода, запрещающие знаки и прочие формальности)))

Ну это вы зря!))) Как может любое тело, пусть и эфемерное? летать без рельсов?

8. Вверх #22347
    User banned
    Ну это вы зря!))) Как может любое тело, пусть и эфемерное? летать без рельсов?
    самолет летает без них, вроде..
    а птички точно без рельс летают, я сама видела)

9. Вверх #22348
    Философ форума

Спасибо! Не плюсиком единым))))) Мне прямо захотелось фотоаппарат хороший, там тааакие краски на закате!!!! А этот фотик с трудом передаёт красоту неземную.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #22349
    самолет летает без них, вроде..
    а птички точно без рельс летают, я сама видела)
    Не знаю, не знаю.... Ты уверена? Что без рельсов? Самолёты та? Да и птицы...Они маленькие, стало быть и рельсы у них, менее заметны?)

11. Вверх #22350
    Что ты говоришь? Какие провода? Это они тут провода, а в астрале во-о-о-о-т такенный монорельс!

12. Вверх #22351
    Не знаю, не знаю.... Ты уверена? Что без рельсов? Самолёты та? Да и птицы...Они маленькие, стало быть и рельсы у них, менее заметны?)
    Да. Точно! Крылья - обманки.
    Реально птички переставляют рельсы и бегают по ним,
    быстро-быстро-быстро,
    но рельсы заточены только под птичье зрение,
    и нам их не видно!

13. Вверх #22352
    User banned
    не уверена, к сожалению(
    но тайна какая то имеет место быть)

14. Вверх #22353
    не уверена, к сожалению(
    но тайна какая то имеет место быть)
    Ты думаешь, чего самолёты падают? - Ясен пень: с рельс съзжают!!!

15. Вверх #22354
    User banned
    Спасибо! Не плюсиком единым))))) Мне прямо захотелось фотоаппарат хороший, там тааакие краски на закате!!!! А этот фотик с трудом передаёт красоту неземную.
    Лялечка, правда хорошо когда чего-то начинает хотеться?))) Фотоаппарат, например...
    а краски действительно зе бест, хотя если подумать присутствует всего несколько цветов, зато сколько оттенков)

16. Вверх #22355
    User banned
    Ты думаешь, чего самолёты падают? - Ясен пень: с рельс съзжают!!!
    Аааа! А я думала потомушта крыльями не машут)

17. Вверх #22356
    Аааа! А я думала потомушта крыльями не машут)
    Вооот!))) Видишь? Они крыльями не машут, а летают...Логично. что они ездят?)) Просто от простых людей всё скрывают? Мировое правительство?)))

18. Вверх #22357
    User banned
    ...у меня когда-то был фотоаппарат, я проявлял...глянцевал и т.д. Давно это было, зачем нужен фотоаппарат, езли закат прямо перед тобой...если ты его так не видишь, неужели сможешь разглядеть через призму фотографии? Зачем пластмассовое солнце?

..есть фотграфии, которые показывают мир..глазами фотографа и этот мир восхищает, потому как другой или заставляет задуматься. У меня не было такой цели, передать видение своего мира кому-либо, поэтому я фотографии неприемлю(собственного производства).

19. Вверх #22358
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...у меня когда-то был фотоаппарат, я проявлял...глянцевал и т.д. Давно это было, зачем нужен фотоаппарат, езли закат прямо перед тобой...если ты его так не видишь, неужели сможешь разглядеть через призму фотографии? Зачем пластмассовое солнце?

..есть фотграфии, которые показывают мир..глазами фотографа и этот мир восхищает, потому как другой или заставляет задуматься. У меня не было такой цели, передать видение своего мира кому-либо, поэтому я фотографии неприемлю(собственного производства).
    Ну как то так:
    -остановись мгновенье - ты прекрасно)
    а потом старенькой бабушкой перебирать фотки и заново испытывать чувства разные)))
    я очень фотки люблю смотреть и свои и чужие.

20. Вверх #22359
    User banned
    Вооот!))) Видишь? Они крыльями не машут, а летают...Логично. что они ездят?)) Просто от простых людей всё скрывают? Мировое правительство?)))
    Для меня понемногу все разъясняется)

21. Вверх #22360
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение

Позволь с тобой не согласиться! Фотография - это катализатор ощущений, которые ты в себе хранишь. Ты запомнил закат, запомнил чувства, которые связаны именно с этим закатом... Через много лет ты посмотришь на фото, и будешь думать не о пластмассовом солнце. Фотография будет ключом, который откроет сундук с воспоминаниями))) Ты никогда не листаешь альбомы со старыми фотографиями???
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

Ответить в теме
Страница 1118 из 9130 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 1618 2118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права