|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Добрый день. Может кто-то подсказать тренера в тренажерном зале в Sportlife (CityCenter)?
Карта «Тренажерный зал» (время 8.00-22.00): 1 мес.-350; 3 мес.-950; 6 мес.-1500; 12 мес.-2500;
Карта «Тренажерный зал» (время 8.00-16.00): 1 мес.-250; 3 мес.-750; 6 мес.-1050; 12 мес.-2000;
Персональная тренировка: 100-130 грн.
Советую: Брадов Артем, Ветвицкий Денис. А вообще-то все инструкторы/тренеры хорошие.
Последний раз редактировалось Golv; 04.11.2014 в 19:44.
Счастье YESть!
Скажите, а кто-то посещал групповые тренировки в "Многоборце" на Минской? Как там зал, не маленький? И вообще атмосфера? Сама по-любому посмотрю, но хотелось бы услышать еще мнение очевидцев/участников)))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
расскажите плиз про Хард фит на Днепро/ Бочарова. очень интересно! цена-качество?!
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Светик, я ходила туда года 4 назад, зал там был не очень большой. На групповых лидировала тренер Ирина (в расписании она и сейчас там). Глянула на сайте цены-лучше уж к нам в "Шторм".
На фотках на сайте в разделе "тренажерный зал" посмотрела оборудование, так себе. А постановочные фотки девушек в одноразовых тапках вообще убили))))))))))))
You can never be too much you
Всем привет))
прочитала около 10 страниц и не нашла ни одного отзыва о фитнес клубе Адреналин,что на М.Жукова
хотелось бы узнать есть ли тут клиенты данного фитнес клуба, или может кто что слышал о нем?)
устраивает цена, место расположения и график работы в принципе
По городу висят борды со скидкой в Спорт-лайф, типа 90% скидки... позвонила, спросила, ничего про эту скидку мне не сказали, начали предлагать абонемент со скидкой 54% за 3200 грн. (предварительно спросили какие виды услуг меня интересуют и в какое время - дневное или вечернее). Про скидку в 90% отморозились, вообще ответа не услышала (типа "у нас скидки на все виды карт").
Может кто-то ходит в этот спортклуб???
Так Вам предложили абонемент уже со скидкой за 3200 грв или 3200-54% ?
Мне озвучили стоимость абонемента - Классик(день с 13до 17.00) на год 1900 грв
и Классик утро ( с 7.00-17.00) на год за 2900 +3 месяца дополнительно в подарок ...
Эти абонементы только в тр.зал +групповые , т.е. без бассейна ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Забейте на эти скидки. Они могут и за 6000 продавать и рассказывать что это "со скидкой". Утреннюю карту без бассейна брал за 2800 с какойто там скидкой, 12 месяцев + 1 месяц заморозки. А что это за приколы "нет карты без бассейна" - это уже интересно ... На их сайте есть вся информация по типам карт. http://www.sportlife.ua/ru/node/18075
Это наверное из разряда 9 грн в день с бассейном - только днем.
Абонемент стоит 3000-3500 тренажерка и примерно 5500 тренажерка с бассейном. Все остальное это разводилово типа - ставим цену 100000 грн в год, а пришедшему потенциальному клиенту говорим, что сегодня последний день, когда абонемент можно купить всего за 3500.
ничего не понимаю. сколько тогда стоит абонемент полный, но без бассейна, на год?
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Летом такойже продавали за 3800Дело в том,что каждый месяц у них идет какаято "акция" на определенный вид карт, если не интересен бассейн и подходит время до 1700 - нужна карта CLASSIC morning, нужно подождать,пока на нее будет скидка,Maxx выше верно написал цены,ничего у них пока неизменилось
Социальные закладки