Видела на втором этаже в Сити центре на Жукова угги. Кто знает это оригинал?
|
Видела на втором этаже в Сити центре на Жукова угги. Кто знает это оригинал?
подскажите пожалуйста девочки, где есть хороший выбор повседневных платьев? с меня плюсик)))
У Яны есть достойные варианты и за вменяемые деньги) http://forumodua.com/showthread.php?t=239942&p=52823034#post52823034
mod
Подскажите,пожалуйста,на шоппинг мужской и женской повседневной одежды куда лучше ехать в ТРЦ Ривьера или в ТРЦ Сити центр?
Люблю Zara Bershka Stradivarius Marcs and Spencer ,белье Oysho -эти магазины только в Ривьере.А вот по обуви больше всего люблю Walker(его,к сожалению нет в Ривьере)
Ситицентр есть и на поселке тоже(но там намного меньше магазинов,чем на Таирова),НО меня бесит расположение магазинов в Ситицентре,кто это проектировал?!
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Нужен мужской спорт костюм "Адидас". Вчера была в Ривьере, там "Адидас" почему то закрыт.
Нужна черная юбка-карандаш хорошего качества и черные классические брюки(плотные)
Где искать?(до 300-400 гривен,если сейчас вообще есть такие цены)
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Добрый день. может кто знает в магазине miss shoes есть сейчас скидки?
Девочки, подскажите пожалуйста, где посмотреть нижнее бельё нормального качества по адекватным ценам.
Девочки,кто подскажет, куда переехал с проспекта Шевченко обувной магаз Respect Yourself?
Подскажите,пожалуйста,где можно посмотреть мужские ремни?
П.С. еще интересуют блокноты в кожаном переплете в пределах 1000 грн. Может встречали?
Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.
Подскажите, куда переехал магазин DESIGUAL с Ришельевской 9?
Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Направьте пожалуйста за стильненьким женским пиджаком черного (или приближенного у нему) цвета) Цена до 500 грн.
Социальные закладки