Мариэлька, подскажи, пожалуйста, витамины нейровитан не снижают лактацию?( педик назначила мне пить, у малой снижен показатель железа в крови) , нам 3 мес.заранее спасибо!!!!
|
Мариэлька, подскажи, пожалуйста, витамины нейровитан не снижают лактацию?( педик назначила мне пить, у малой снижен показатель железа в крови) , нам 3 мес.заранее спасибо!!!!
Девочки, а что можно от головной боли выпить?
Одноразово можно нурофен ,но желательно после кормления. Парацетомол можно,но мне он вообще как мертвому припарки.
Недавно голова болела,под рукой был только анальгин. Позвонила врачу,сказала ,что однаразово можно,но тоже после кормленияСтранно,но мне он помог.
Добрый вечер, девочки, дайте пожалуйста номер хорошего консультанта по гв на таирова
Последний раз редактировалось Lelic; 01.08.2015 в 21:33.
Добрый вечер,
Поехала сегодня в роддом так как поднялась темпа 38'6.( вчера сцедилась ,надо было уехать через часа два поднялась темпа , сбила, вот только сегодня под вечер опять поднялась) Поехала в 7, посмотрел врач грудь мягкая, сдала анализы. Подняли на второй этаж посмотрела акушерка - грудь мягкая, много молока. Назначили антибиотик и нимисил- это если вдруг будет воспаление в матке. при чем пока я поднялась на второй там уже померяли и темпа 37. Подскажите пожалуйста что делать? антибиотик совсем не хочется пить, при чем такое ощущение что выписали лишь бы выписать (((
Нет, ни чего не болит , выделения закончились и живот даже ушел. Темпа сегодня сама упала, сейчас чуть морозит но 36'5 пока
Не буду его пииь пока, врачу своему вчера е дозвонилась. А что за узи железы ? Оно покажет есть ли уплотнения,?
Появились лифы-кормяшки, белые и чёрные, 100%хб, "Росме", без косточек, на толстых бретельках. Все вопросы в личку.
Подскажите, можно ли мазь Банеоцин при ГВ? Принесла из РД на пятой точке наследство в виде гнойничков. В аннотации непонятно написано на счёт абсорбции...
А хирург ребёнку прописал в пупок порошок банеоцин. 5-й день засыпаем.
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки