Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1118 из 1315 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 26285
  1. Вверх #22341
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Мариэлька, подскажи, пожалуйста, витамины нейровитан не снижают лактацию?( педик назначила мне пить, у малой снижен показатель железа в крови) , нам 3 мес.заранее спасибо!!!!

2. Вверх #22342
    Мама года
    Цитата Сообщение от spayderenish Посмотреть сообщение
    Мариэлька, подскажи, пожалуйста, витамины нейровитан не снижают лактацию?( педик назначила мне пить, у малой снижен показатель железа в крови) , нам 3 мес.заранее спасибо!!!!
    Нет, можете принимать.

3. Вверх #22343
    Мама года
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    всегда по разному...бывает 5 мин и все(видать жажду только утоляет и все), а бывает и 15 минут..
    ночью молочко было покушал и спит..
    смущает что ребенок за месяц ничего не набрал.... а может из-за жары?...

п.с. сегодня дам супчик без петрушки
    Возможно из-за жары, зубы тоже могут влиять на набор веса, повышение активности малыша. Ничего страшного, у вас такой возраст, когда набор веса может приостановиться. И ещё вы же даёте прикорм, кашка поможет с весом))) главное, что ребёнок здоровый, активный.

4. Вверх #22344
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Нет, можете принимать.
    спасибо огромное!!!! Спасительница прям

5. Вверх #22345
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Девочки, а что можно от головной боли выпить?

6. Вверх #22346
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Одноразово можно нурофен ,но желательно после кормления. Парацетомол можно,но мне он вообще как мертвому припарки.
    Недавно голова болела,под рукой был только анальгин. Позвонила врачу,сказала ,что однаразово можно,но тоже после кормленияСтранно,но мне он помог.

7. Вверх #22347
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что можно от головной боли выпить?
    Я пью спазмалгон полтаблетки, ну или ибупрофен
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #22348
    Посетитель Аватар для Lelic
    Добрый вечер, девочки, дайте пожалуйста номер хорошего консультанта по гв на таирова
    Последний раз редактировалось Lelic; 01.08.2015 в 21:33.

9. Вверх #22349
    Добрый вечер,
    Поехала сегодня в роддом так как поднялась темпа 38'6.( вчера сцедилась ,надо было уехать через часа два поднялась темпа , сбила, вот только сегодня под вечер опять поднялась) Поехала в 7, посмотрел врач грудь мягкая, сдала анализы. Подняли на второй этаж посмотрела акушерка - грудь мягкая, много молока. Назначили антибиотик и нимисил- это если вдруг будет воспаление в матке. при чем пока я поднялась на второй там уже померяли и темпа 37. Подскажите пожалуйста что делать? антибиотик совсем не хочется пить, при чем такое ощущение что выписали лишь бы выписать (((

10. Вверх #22350
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,
    Поехала сегодня в роддом так как поднялась темпа 38'6.( вчера сцедилась ,надо было уехать через часа два поднялась темпа , сбила, вот только сегодня под вечер опять поднялась) Поехала в 7, посмотрел врач грудь мягкая, сдала анализы. Подняли на второй этаж посмотрела акушерка - грудь мягкая, много молока. Назначили антибиотик и нимисил- это если вдруг будет воспаление в матке. при чем пока я поднялась на второй там уже померяли и темпа 37. Подскажите пожалуйста что делать? антибиотик совсем не хочется пить, при чем такое ощущение что выписали лишь бы выписать (((
    Что значит, если вдруг будет воспаление в матке? Кто ваш доктор? У кого рожали? Сколько дней после родов? УЗИ молочной железы делали? Основание для антибиотика? Ничего не понятно...опишите подробнее ситуацию

11. Вверх #22351
    Что значит, если вдруг будет воспаление в матке? Кто ваш доктор? У кого рожали? Сколько дней после родов? УЗИ молочной железы делали? Основание для антибиотика? Ничего не понятно...опишите подробнее ситуацию
    Ну вот так "если" , на кресле не посмотрели. Рожала в 5м , он еще закрыт. Родила 12 июня, 1,5 месяца прошло. Узи не делали . В том то и дело что назначили мне показалось "лишь бы было" и сказали если ночью подымится то в скорую звонить и в больницу а не к ним.

12. Вверх #22352
    Мама года
    Ну вот так "если" , на кресле не посмотрели. Рожала в 5м , он еще закрыт. Родила 12 июня, 1,5 месяца прошло. Узи не делали . В том то и дело что назначили мне показалось "лишь бы было" и сказали если ночью подымится то в скорую звонить и в больницу а не к ним.
    В скорую и в больницу, это в Еврейскую, в гиникологию. А вас низ беспокоит или грудь? Выделения закончились уже? Живот ушёл? В груди что-то болело?

13. Вверх #22353
    Нет, ни чего не болит , выделения закончились и живот даже ушел. Темпа сегодня сама упала, сейчас чуть морозит но 36'5 пока

14. Вверх #22354
    Мама года
    Нет, ни чего не болит , выделения закончились и живот даже ушел. Темпа сегодня сама упала, сейчас чуть морозит но 36'5 пока
    Зачем тогда антибиотик, если вас ничего не беспокоит? Если сомневаетесь, обратитесь к своему гинекологу в консультацию.

15. Вверх #22355
    Не буду его пииь пока, врачу своему вчера е дозвонилась. А что за узи железы ? Оно покажет есть ли уплотнения,?

16. Вверх #22356
    Мама года
    Не буду его пииь пока, врачу своему вчера е дозвонилась. А что за узи железы ? Оно покажет есть ли уплотнения,?
    Оно покажет, есть ли мастит. Но раз у вас уже нет температуры, грудь мягкая, не болит, то и так понятно, что мастита нет. Просто меня удивляет как вам просто так антибиотик назначили...

17. Вверх #22357
    Оно покажет, есть ли мастит. Но раз у вас уже нет температуры, грудь мягкая, не болит, то и так понятно, что мастита нет. Просто меня удивляет как вам просто так антибиотик назначили...
    Есть опять темпа 38'9 ((((

18. Вверх #22358
    Мама года
    Есть опять темпа 38'9 ((((
    Ну, вот, а говорили, ничего не болит. Внимательно ощупайте грудь на предмет уплотнения.

19. Вверх #22359
    Мама года
    Появились лифы-кормяшки, белые и чёрные, 100%хб, "Росме", без косточек, на толстых бретельках. Все вопросы в личку.

20. Вверх #22360
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Подскажите, можно ли мазь Банеоцин при ГВ? Принесла из РД на пятой точке наследство в виде гнойничков. В аннотации непонятно написано на счёт абсорбции...
    А хирург ребёнку прописал в пупок порошок банеоцин. 5-й день засыпаем.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 1118 из 1315 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права