Программирование программирование, но в вышке учат сопромат. Вот там не худо бы и словами писать. Насколько я понимаю, это упрощенная механика сплошной среды, кусочки типа теории упругости и пластичности. Статика, кручение упругой балки и проч.
|
Программирование программирование, но в вышке учат сопромат. Вот там не худо бы и словами писать. Насколько я понимаю, это упрощенная механика сплошной среды, кусочки типа теории упругости и пластичности. Статика, кручение упругой балки и проч.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я вижу, это слово вас вдохновляет. Но не надо так его бояться. Язык совершенствуется в процессе образования, в языковой среде. Вы думаете, в университетах США, Канады, где полно студентов - индусов, китайцев, арабов с языком все в порядке? Или в той-же Канаде, где в IT индустрии преобладают иммигранты сильно заморачиваются произношением? Главное делать дело, работать мозгами. Кстати, вспомните советское время, когда у нас кто только не учился - от немцев до вьетнамцем, не говоря уже о кавказе, средней азии. Ничего, и язык освоили (правда, русский) и специальность. Так и наши русскоязычные, кто не дурнее детей гор и степей, и язык освоят и образование получат.
В полном порядке. Знаю не понаслышке - сам выпускник американского университета!
Я не выпускник, но у меня другие впечатления. На технических и естественнонаучных специальностях произношение и даже построение предложений встречается какое угодно и никого это особо не беспокоит.
Впрочем, это уже не актуальноЯзыковой вопрос в настоящее время не разделяет Украину. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович. http://fbc.net.ua/ru/news/societu/Jazykovoj_vopros_ne_razdeljaet_Ukrainu.html
Ага.. Это вот такая точка зрения.
Типа, не хуже же наши дети вьетнамцев и негров.
Раз те сумели освоить русский язык, то наши русскоязычные дети тоже вполне в состоянии освоить украинский..
И учиться на нем..
Это ничего, что они коренные жители.. туземцев тоже надо приобщать к культуре...
/* мерзко хихикает */
Если дети слышат его еще где-то кроме школы. В первую очередь, в семьях. В противном случае - неизмеримо хуже.
Напрасно! просто у них высшая арифметика: 1+1=3, если 1 достаточно велико.Никогда не допускал мысли, что слово "абсолютно" является эквивалентом "60%"...
Хотя, на данный момент, лично я уже не доверяю высказываниям защитников украинского языка.
Социальные закладки