Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1118 из 1518 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 30348
  1. Вверх #22341
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Обязуюсь не тупить и не экономить бензин на кондиционере, если вы его мне в машину установите.
    Дык в том то и дело, что тупили на машинах, в которых стопроцентно кондишка есть. На старые авто я не раздражаюсь в таких ситуациях.
    добрая фея с топором

2. Вверх #22342
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    и потом еще и пафосно рассказывают - куда спешить? вы что ? ездить надо плавно, просыпайтесь раньше,

а ведь если б все не тупили, не было бы смысла некоторым устраивать "стритрэйсинги" на работу и по делам. меня лично тупящие и пафосные позитивом не обогощают, я за то чтоб траффик двигался с адекватной скоростью и адекватно быстро разгонялся. весь, правда куча машин не может просто нормально ездить из-за годов/убитого состояния, пока нет на эту тему предложений, но вроде все ясно

3. Вверх #22343
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Большой привет и уважуха девушке на светло-зелёном Фольсе Поло (помоему)! В самом хорошем смысле этого слова! Вчера на Фонтанской дороге возле Кастанди вечером в районе 18.05! Ехал за девушкой в левом ряду, в правом ряду была припаркована машина, как только её проехали я включил правый поворот и педаль в пол, видать девушка меня не увидела и хотела тоже перестроиться, я ей посигналил и наверно слегка напугал... остановились на перекрёстке, улыбнулись друг другу и извинились (аж настроение поднялось) Сорри ещё раз, что так быстро перестроился
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

4. Вверх #22344
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Хамство, что многие наши люди, видимо, сильно экономят бензин(), не включают кондиционер, страшно перегреваются и тупят-тупят-тупят со скоростью хромого велосипедиста... "вау, какой накал" (с)... боюсь уснуть за рулем
    прикол, а когда осень, зимой и весной тупят - то, что тоже кондер виноват?
    я думаю, что мозги.... а оказывается кондер ...

попроще надо, не раздражайтесь за рулем - есть шанс попасть в аварию, и включенный кондер не поможет ))

п.с. у нас водила тоже крутой, все тормозят - а он едет и приехал в аварию ...на пустом месте, думаю- лучше бы не сильно спешил и не раздражался ...
    на дороге люди разные...и не всегда идиоты ))
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #22345
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    но среди других им хочется ехать плавно и пафосно,
    как насчет просто уважать других водителей многомиллионного города ?

6. Вверх #22346
    прикол, а когда осень, зимой и весной тупят - то, что тоже кондер виноват?
    я думаю, что мозги.... а оказывается кондер ...

попроще надо, не раздражайтесь за рулем - есть шанс попасть в аварию, и включенный кондер не поможет ))

п.с. у нас водила тоже крутой, все тормозят - а он едет и приехал в аварию ...на пустом месте, думаю- лучше бы не сильно спешил и не раздражался ...
    У Вас с чувством юмора как? Не? Ну ничего, это все кондер виноват
    По поводу аварии и раздражения... Ну недостаточно Вы меня знаете, такое говорить Да... я крутая... круче меня только горы и яйца а ваш водитель нет, совсем, не умеешь петь, не пей
    добрая фея с топором

7. Вверх #22347
    У Вас с чувством юмора как? Не? Ну ничего, это все кондер виноват
    По поводу аварии и раздражения... Ну недостаточно Вы меня знаете, такое говорить Да... я крутая... круче меня только горы и яйца а ваш водитель нет, совсем, не умеешь петь, не пей
    по моему, это у вас с чувством юмора никак...
    вас даже чужое мнение раздражает ))
    я вас не знаю и не особо хочу знакомиться - про раздражение вы сами написали выше ...
    Цитата Сообщение от Таша
    На старые авто я не раздражаюсь в таких ситуациях.

burbon +1, это к сожалению далеко не все понимают, есть те, которые наравне с горами и яйцами ))

8. Вверх #22348
    по моему, это у вас с чувством юмора никак...
    вас даже чужое мнение раздражает ))
    я вас не знаю и не особо хочу знакомиться - про раздражение вы сами написали выше ...

burbon +1, это к сожалению далеко не все понимают, есть те, которые наравне с горами и яйцами ))
    Ну да, то, что меня НЕ раздражают старые машины делает меня сааамым огромным хамом А burbon поддержал мое сообщение, почитайте выше
    А Вы что-то опять пытаетесь за меня придумывать, Вы меня не раздражаете, Вы меня веселите и в упор не хотите замечать смайлы
    добрая фея с топором

9. Вверх #22349
    Вы меня не раздражаете, Вы меня веселите и в упор не хотите замечать смайлы
    не поверите - аналогично ))

10. Вверх #22350
    не поверите - аналогично ))
    Ну а по существу что-то? Что Вы пытались мне доказать? Или просто поперекручивали мои слова от нечего делать, а о чем разговор не важно? Я говорю, что меня не раздражают старые машины, Вы мне говорите, что я раздражительная. Где логикаЯ говорю, что считаю хамством тупить посреди дороги, а Вы рассказываете про водителя, который спешил и попал в аварию. К чему? Или Вы таким образом хотите сказать, что надо еле тащиться, чтобы в аварию не попасть? Так то ж тем, кто ездить не умеет, нафига человеку права, если он больше 40 км/ч не в состоянии ехать
    добрая фея с топором

11. Вверх #22351
    В новых авто тоже может не быть кондиционера. Это для справки. В некоторых моделях кондиционер- опция, которую не все могут себе позволить.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

12. Вверх #22352
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В новых авто тоже может не быть кондиционера. Это для справки. В некоторых моделях кондиционер- опция, которую не все могут себе позволить.
    Могут. Но у тех, про кого я говорила - стопроцентов есть. У машин стоимостью 40+к кондишка не опция, а стандарт. И, это, девушки, там, в моем сообщении, после упоминания кондиционера стоит смайлик в скобках, он там специально, чтобы было понятно, что по поводу кондиционера шутка. Так что можете переключиться на обсуждение "хамство ли тупить посреди дороги", про которое шла речь.
    ЗЫ Вы еще обсудите, с какой скоростью ездят хромые велосипедисты, и достаточно ли этой скорости для города.
    добрая фея с топором

13. Вверх #22353
    раз 100%, то это уже улыбает (представила девушку, влезающую в открытые окна машин, убеждаясь в стопроцентности своих выводов о кондиционерах в авто))))))
    Стоимость авто вывешена наклейкой рядом с невключенным кондишном, видимо))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

14. Вверх #22354
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А если бы сбил человека? Там место катастрофически опасное для гонок - люди иногда прыгают под колеса сами...
    Мне на настолько повылазило, чтобы не смотреть по сторонам на пешеходные и прочие помехи, особенно при выезде на Военный спуск
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #22355
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    шото вы тут спорите не понятно за шо,
    как по мне тупить в левом ряду-хамство
    тупить в правом нормально, кто захочет обгонет

кста, я когда не спешу пристраеваюсь в правый и туплю с кондишкой (она кстати успокаивает наооброт) за жигулятором накатом, надоедает обганяю

16. Вверх #22356
    раз 100%, то это уже улыбает (представила девушку, влезающую в открытые окна машин, убеждаясь в стопроцентности своих выводов о кондиционерах в авто))))))
    Стоимость авто вывешена наклейкой рядом с невключенным кондишном, видимо))))))
    О да, конечно, куда мне, без ценника разобраться Не поверите, не так давно выбирала себе новое авто, что-то в памяти да осталосьа если вы не разбираетесь в ценах на автомобили, то это ж исключительно ваши проблемы

Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    шото вы тут спорите не понятно за шо,
    как по мне тупить в левом ряду-хамство
    тупить в правом нормально, кто захочет обгонет

кста, я когда не спешу пристраеваюсь в правый и туплю с кондишкой (она кстати успокаивает наооброт) за жигулятором накатом, надоедает обганяю
    Так вот и я ж о том же! Мое предложение вернуться к теме игнорируют
    добрая фея с топором

17. Вверх #22357
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Предлагаю поругать также всех, кто тупит на форуме. У них явно в помещении кондиционер не включен. Экономят, гады.

p.s 1: наличие кондёра слабо связано с тем, чтобы тупить или не тупить. Водичку пейте.
    p.s 2: знаю таких, кто в машинах за 40к+ и без кондёра. Они не экономят. Просто у человека может быть какая-то непереносимость кондёра. Аллергия на холод, например.

18. Вверх #22358
    О да, конечно, куда мне, без ценника разобраться Не поверите, не так давно выбирала себе новое авто, что-то в памяти да осталосьа если вы не разбираетесь в ценах на автомобили, то это ж исключительно ваши проблемы
    Поверю, конечно, что выбирали))) И с кондиционером, естессено)))))))
    Шоб не тупить и не нервничать))))))))

19. Вверх #22359
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Предлагаю поругать также всех, кто тупит на форуме. У них явно в помещении кондиционер не включен. Экономят, гады.

p.s 1: наличие кондёра слабо связано с тем, чтобы тупить или не тупить. Водичку пейте.
    p.s 2: знаю таких, кто в машинах за 40к+ и без кондёра. Они не экономят. Просто у человека может быть какая-то непереносимость кондёра. Аллергия на холод, например.
    Аллергия на холод - это очень интересно мне, человеку с аллергией на солнце, обязательно погуглю. Только сути дела это не меняет
    1. В современных машинах дороже 40 тысяч кондиционер/климат-контроль идет в базовой комплектации
    2. Это все-равно не по теме и сообщение, как я уже говорила, не про то
    добрая фея с топором

20. Вверх #22360
    Поверю, конечно, что выбирали))) И с кондиционером, естессено)))))))
    Шоб не тупить и не нервничать))))))))
    Ну так а по теме будет?

"И, это, девушки, там, в моем сообщении, после упоминания кондиционера стоит смайлик в скобках, он там специально, чтобы было понятно, что по поводу кондиционера шутка. Так что можете переключиться на обсуждение "хамство ли тупить посреди дороги", про которое шла речь. "
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 1118 из 1518 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права