|
и потом еще и пафосно рассказывают - куда спешить? вы что ? ездить надо плавно, просыпайтесь раньше,
а ведь если б все не тупили, не было бы смысла некоторым устраивать "стритрэйсинги" на работу и по делам. меня лично тупящие и пафосные позитивом не обогощают, я за то чтоб траффик двигался с адекватной скоростью и адекватно быстро разгонялся. весь, правда куча машин не может просто нормально ездить из-за годов/убитого состояния, пока нет на эту тему предложений, но вроде все ясно
Большой привет и уважуха девушке на светло-зелёном Фольсе Поло (помоему)! В самом хорошем смысле этого слова! Вчера на Фонтанской дороге возле Кастанди вечером в районе 18.05! Ехал за девушкой в левом ряду, в правом ряду была припаркована машина, как только её проехали я включил правый поворот и педаль в пол, видать девушка меня не увидела и хотела тоже перестроиться, я ей посигналил и наверно слегка напугал... остановились на перекрёстке, улыбнулись друг другу и извинились (аж настроение поднялось) Сорри ещё раз, что так быстро перестроился
![]()
Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!
прикол, а когда осень, зимой и весной тупят - то, что тоже кондер виноват?
я думаю, что мозги.... а оказывается кондер ...
попроще надо, не раздражайтесь за рулем - есть шанс попасть в аварию, и включенный кондер не поможет))
п.с. у нас водила тоже крутой, все тормозят - а он едет и приехал в аварию ...на пустом месте, думаю- лучше бы не сильно спешил и не раздражался ...
на дороге люди разные...и не всегда идиоты))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
по моему, это у вас с чувством юмора никак...
вас даже чужое мнение раздражает))
я вас не знаю и не особо хочу знакомиться - про раздражение вы сами написали выше ...
Сообщение от Таша
burbon +1, это к сожалению далеко не все понимают, есть те, которые наравне с горами и яйцами))
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Ну а по существу что-то?Что Вы пытались мне доказать? Или просто поперекручивали мои слова от нечего делать, а о чем разговор не важно?
Я говорю, что меня не раздражают старые машины, Вы мне говорите, что я раздражительная. Где логика
Я говорю, что считаю хамством тупить посреди дороги, а Вы рассказываете про водителя, который спешил и попал в аварию. К чему? Или Вы таким образом хотите сказать, что надо еле тащиться, чтобы в аварию не попасть? Так то ж тем, кто ездить не умеет, нафига человеку права, если он больше 40 км/ч не в состоянии ехать
добрая фея с топором
В новых авто тоже может не быть кондиционера. Это для справки. В некоторых моделях кондиционер- опция, которую не все могут себе позволить.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Могут. Но у тех, про кого я говорила - стопроцентов есть. У машин стоимостью 40+к кондишка не опция, а стандарт. И, это, девушки, там, в моем сообщении, после упоминания кондиционера стоит смайлик в скобках, он там специально, чтобы было понятно, что по поводу кондиционера шутка. Так что можете переключиться на обсуждение "хамство ли тупить посреди дороги", про которое шла речь.
ЗЫ Вы еще обсудите, с какой скоростью ездят хромые велосипедисты, и достаточно ли этой скорости для города.
добрая фея с топором
раз 100%, то это уже улыбает (представила девушку, влезающую в открытые окна машин, убеждаясь в стопроцентности своих выводов о кондиционерах в авто))))))
Стоимость авто вывешена наклейкой рядом с невключенным кондишном, видимо))))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
шото вы тут спорите не понятно за шо,
как по мне тупить в левом ряду-хамство
тупить в правом нормально, кто захочет обгонет
кста, я когда не спешу пристраеваюсь в правый и туплю с кондишкой (она кстати успокаивает наооброт) за жигулятором накатом, надоедает обганяю
О да, конечно, куда мне, без ценника разобратьсяНе поверите, не так давно выбирала себе новое авто, что-то в памяти да осталось
а если вы не разбираетесь в ценах на автомобили, то это ж исключительно ваши проблемы
Так вот и я ж о том же! Мое предложение вернуться к теме игнорируют![]()
добрая фея с топором
Предлагаю поругать также всех, кто тупит на форуме. У них явно в помещении кондиционер не включен. Экономят, гады.
p.s 1: наличие кондёра слабо связано с тем, чтобы тупить или не тупить. Водичку пейте.
p.s 2: знаю таких, кто в машинах за 40к+ и без кондёра. Они не экономят. Просто у человека может быть какая-то непереносимость кондёра. Аллергия на холод, например.
Аллергия на холод - это очень интересно мне, человеку с аллергией на солнце, обязательно погуглю. Только сути дела это не меняет
1. В современных машинах дороже 40 тысяч кондиционер/климат-контроль идет в базовой комплектации
2. Это все-равно не по теме и сообщение, как я уже говорила, не про то
добрая фея с топором
Ну так а по теме будет?
"И, это, девушки, там, в моем сообщении, после упоминания кондиционера стоит смайлик в скобках, он там специально, чтобы было понятно, что по поводу кондиционера шутка. Так что можете переключиться на обсуждение "хамство ли тупить посреди дороги", про которое шла речь. "
добрая фея с топором
Социальные закладки