за
против
Не хочу кушать. Клубнику хочу. Чтоб вкусную принесли, помыли, хвостики оторвали и сахарком посыпали. Вот. И ложечку несите
А давай смоделируем ситуациюПриходит такой Мужчина поздно вечером домой, Глава Семьи, Добытчик, Крыша и Опора, уставший, глаза на выкате от "гребли бабла лопатой" для семьи, ему хочется лишь одного, чё-то в рот закинуть и отрубиться спать, а ты такая вся из себя в дверях, в пеньюаре и чулочках: дорогой, может, шампанского? И пошалим?
![]()
Последний раз редактировалось bubosik; 02.06.2019 в 17:11.
Вспомнился один жизненный эпизод из самого начала 90-х. Кум пришёл домой, заработав за день порядка штуки баксов (если кто помнит, что в те годы эти деньги означали)... Таки глаза на выкате, весь на нервах. Мы с женой и его женой сидели у них дома, и его жена такая, чтобы показать, какой "примерный" у ней муж, выдала: Игорёша, вынеси пожалуйста мусор! "Вы бы видели его глаза!" (с) Он сдержался, но по глазам видно, что любимую жену в тот момент убить был готовПеревёл всё в шутку, предложил мне за 20 баксов мусор вынести (тогда за 20 баксов 2 недели "с Привоза" вкусно питаться можно было
), я из мужской солидарности отказался
Мусор так никто и не вынес, бухали весь вечер![]()
Социальные закладки