Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1117 из 1588 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22321
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Помогите пожалуйста Фимочке. Нужно погасить долг по операции. У Фимы перелом шейки бедра и вывих тазобедренного сустава((.
    Куратор Лена Пигги.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2578874

Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #22322
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Очень прошу помощи в закритие долга в клинике Новая Долина, помощи собрать денежку на передержку кошки Паши и помощи в содержании котят...
    Спасибо!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2370623&page=15

http://forumodua.com/showthread.php?t=2470773&page=6

4. Вверх #22323
    Большое сердце
    У Блошки, моей подопечной из вот этой темки http://forumodua.com/showthread.php?t=2567826 обнаружен цистит и песок в почках.....
    Нам назначили укольчики пока на пять дней - байтрил и цистон.... а так же специализированный корм Уринари (Роял или Хилс, но Хилс вроде бы сейчас дороже...) и это всё "удовольствие" как минимум на ближайший месяц.
    Байтрил и сами анализы я оплатила - 88 грн...
    Но цистон, стоимость которого в аптеке рядом со мной 132 грн баночка и корм.......... мне это никак не по силам..... Я же денежку не собирала на неё, думала передержка+натуралка - как-то продержимся....
    Но теперь...... это просто беда. Очень нужна помощь..... кормом, лекарством Цистон или фин. помощь.. Может у кого-то что-то осталось...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: бу.jpg
Просмотров: 14
Размер:	49.7 Кб
ID:	9550222Нажмите на изображение для увеличения
Название: аа.jpg
Просмотров: 23
Размер:	65.2 Кб
ID:	9550223Нажмите на изображение для увеличения
Название: а.jpg
Просмотров: 16
Размер:	52.7 Кб
ID:	9550224Нажмите на изображение для увеличения
Название: блошка.jpg
Просмотров: 19
Размер:	102.3 Кб
ID:	9550225

5. Вверх #22324
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Помогите репостом и советом https://vk.com/persian_chinchilla?w=wall216830670_1460
    А кто может денюжкой. Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2575315&page=2
    Спасибо!

6. Вверх #22325
    Частый гость Аватар для Грибочек
    Нужна срочная помощь для бездомной кошки! Во дворе пер.Светлого 8 есть очень ласковая и добрая бездомная кошечка. По последним сведениям вроде как была беременная. Сегодня дети нашли ее в луже крови с разрывом в области промежности. Что произошло никто не знает. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас какая-либо скорая помощь для животных, чтобы приехали и забрали - может ее можно еще спасти? Я не знаю что с ней, но ее очень жалко. Отвести сама не имею возможности.

7. Вверх #22326
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
    Нужна срочная помощь для бездомной кошки! Во дворе пер.Светлого 8 есть очень ласковая и добрая бездомная кошечка. По последним сведениям вроде как была беременная. Сегодня дети нашли ее в луже крови с разрывом в области промежности. Что произошло никто не знает. Подскажите пожалуйста, есть ли у нас какая-либо скорая помощь для животных, чтобы приехали и забрали - может ее можно еще спасти? Я не знаю что с ней, но ее очень жалко. Отвести сама не имею возможности.
    В Одессе нет никакой скорой помощи . Тут помогают животным такие же обычные люди , которые делают это за свои средства . Неужели трудно отнести кошку в клинику ??? Или нормально смотреть всем двором на то , как она погибает ? Слов нет ....

8. Вверх #22327
    Большое сердце
    Нужна срочная помощь для бездомной кошки!
    Показать где лежит кошка сможете? Наберите меня сейчас 097 938 63 24 Алена, или скиньте свой номер телефона.

Быстрее реагируйте, пожалуйста, мне еще доехать надо я на общественном транспорте и у меня нет интернета в мобильном, жду от Вас информацию срочно.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #22328
    Посетитель
    Сегодня на Фонтанской дороге, в районе клуба Домино, была отравлена большая собака с клеймом немецкого приюта. Мы отвезли ее в Айболит, но не успели - собака умерла. Спасибо неравнодушным людям - парню, проходившему мимо и девушке на большой белой машине. Девушка помогла оплатить кремацию.
    Не буду желать плохого человеку, который дал отраву живому существу, просто напомню, что никогда и ничего не остается безнаказанным, за все, за любой поступок есть своя цена.
    Да воздаст Господь каждому по делам его..

10. Вверх #22329
    Большое сердце
    Нужна срочная помощь для бездомной кошки!
    Тема кошечки здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=2580969&p=54903357#post54903357
    Животными не болеют, ими лечат душу!

11. Вверх #22330
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Девочки очень очень нужна помощь http://forumodua.com/showthread.php?...6#post54909536.Щенки на улице...надо их спасать.Давайте поможем новичку.

12. Вверх #22331
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Добрый день! За остановкой "Молодая Гвардия" в 100м по направлению из города лежит черная кошка на средней полосе. Может ли кто-то пожалуйста подойти посмотреть? Информация от Lola22, все расходы (если понадобиться) она берет на себя.

Отбой. Кошечке уже не помочь...
    Последний раз редактировалось Aliska88; 16.03.2015 в 10:58.

13. Вверх #22332
    Частый гость Аватар для Таньча
    Добрый день,мне с утра звонят и сообщают о выкинутых возле альфатера щенят.Они крохи,хорошенькие(нет возможности скинуть фото).Я им построила будку и забрала себе под балкон,но там уже живет стая(кобель и 4 суки)стерилизованные,я боюсь,что собаки могут порвать детенышей,а соседи скоро отравят стаю,щенят и меня в том числе,так как я их кормлю.Это в том доме,где живет Люба,которая кормит 100котов(на форуме есть тема,куратор Алина).С окна наблюдаю за ними,такие умненькие,в туалет отдельно ходят,породы маленькой(я так думаю).Посоветуйте,что мне с ними делать?

14. Вверх #22333
    Знатная приколистка
    Свете Фрейе для её кошечки-найдёнышки нужна 1 ампула препарата "Трифас". Пожалуйста, помогите!!!
    097-141-68-98, Света.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #22334
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Свете Фрейе для её кошечки-найдёнышки нужна 1 ампула препарата "Трифас". Пожалуйста, помогите!!!
    097-141-68-98, Света.
    Уже купили.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

16. Вверх #22335
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Очень просим перепост!!!!!! http://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1580%2Fall

17. Вверх #22336
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Очень прошу помощи с репостами...
    https://vk.com/wall23387333_4566

И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, Кто будет сегодня ехать в НД, наберите меня пожалуйста! Нам с Мурой сегодня нужно попасть к Михал Михалычу..
    Мой тел. 063 379 02 38 Лена.
    Спасибо большое!!!

18. Вверх #22337
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    СРОЧНО!!!!!!! Тоня стоить с порванной маленькой собачкой возле онкодиспансера.Кто рядом и может помочь отвести в клинику на Ядова!!!!!тел7022775
    Девочки, что с собакой?

19. Вверх #22338
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Aliska88 Посмотреть сообщение
    Девочки, что с собакой?
    Собачку пришлось оставить, т.к. у меня никак не получалось забрать ее сразу (это я не отмазываюсь - так на всякий случай), под присмотром женщины, торгующей там на лотке. Через 2 часа мы с Людмилой вернулись туда, но собачки на месте не оказалось Женщина сказала нам, что она убежала куда-то... Мы, конечно, ее искали, но безуспешно(((. Обменялись телефонами с торгующей женщиной - позвонит, если собачка вернется. Правда, теперь я уже на работе до конца недели, поэтому тут будет вопрос в том, сможет ли кто-то быстро мобилизоваться и забрать собаку

Для полной ясности - раны у собаки на мой взгляд не смертельные, но очень болезненные и, возможно всё заживет само (не факт, конечно), но она настолько маленькая, что боюсь, в следующий раз живой просто не уйдет

20. Вверх #22339
    Большое сердце
    Добрый вечер. У меня тут в соседнем дворе находка.. Вышла покормить беременяшку одну, а выбежала из подвала эта. В общем, сначала я подумала, что она беременна. Но нет. На одной груди у неё, по всей, видимости громадный мастит, больше теннисного мячика.. а сбоку тоже шарик, очень мягкий. но не на груди, а прямо на боку. В моей практике такое доктор обозначил как грыжу и оперировал, это ведь очень опасно. Не факт, но похоже. Чувствует себя на вид отлично, бегает, муркает, кушает....но как знать...

Готова взяться за неё с кем-то в сокураторстве. Я своих еле вытягиваю, котик со двора, Рейнис мой, Бусинка с этой её внезапной болезнью выливается в хорошую копейку, кошечке оплачиваю передержку и ещё котёнок. Я в буквальном смысле экономлю в универе на еде каждый день. Не говоря уже о времени, попросту не успеваю везде мотаться... в общем, очень-очень ищу сокуратора. Если грыжа то это влетает в хорошую сумму, да и мастит по моему опыту очень долго лечился....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: мм.jpg
Просмотров: 46
Размер:	66.3 Кб
ID:	9566289Нажмите на изображение для увеличения
Название: ммм.jpg
Просмотров: 43
Размер:	56.3 Кб
ID:	9566290Нажмите на изображение для увеличения
Название: ммммм.jpg
Просмотров: 74
Размер:	51.9 Кб
ID:	9566291Нажмите на изображение для увеличения
Название: мммм.jpg
Просмотров: 33
Размер:	62.4 Кб
ID:	9566292

21. Вверх #22340
    Большое сердце
    Было бы хорошо, чтобы это был мастит... Похоже на опухоль МЖ. На каком боку шишка?
    Можно в НП.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 1117 из 1588 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права