Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1117 из 2018 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 40347
  1. Вверх #22321
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Как лицо, близкое к ветеринарии, кошечкам и собачкам, заявляю, что токсоплазом от кошечки заразиться нереально. Это какая -то другая инфекция.)) иммунитет, кстати, не вырабатывается. )))
    Это точно,нам даже это говорил наш вет.врач.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #22322
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ага,лет 12 назад диагностику проходила-был активный период обследований в моей жизни,,,в общем,усадили меня перед компьютером,в руки чего-то дали,там что-то пикало и "сканировало" организм,,,,нашли много болячек и много-много разных видов глистов,,,,а лечение какое трехэтапное назначено было с помощью БАДов NSP))) каюсь,грешен,не лечилась-вот такая я безответственная,решила,что дешевле будет в симбиозе с глистами пожить))))
    Я тоже как то попала на эти обследования,очень и очень давно.Они только тогда появились в городе. Захожу и вижу свою преподавательницу по фармакологии...и тогда она мне рассказала за все эти исследования,что это просто пустая трата денег.А она пошла на это из-за подработки. Больше я в чудЫ-техники не верю.

3. Вверх #22323
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Бггг, инфекция такая, которая заставляет одомашнивать уличных котов, скупать породистых, невзирая на количество их в доме. Такая себе - "котошиза")). А потом на собрании анонимных алкоголиков приходишь и говоришь " здравствуйте, Я - Зося, и я не покупала котов 2 месяца")) все хлопают, и говорят " молодец! ")))
    Про токсоплазмоз найду инфу, вышлю.
    — Здравствуйте, мне грамм кокаина и потискать котенка.
    — Извините, мы не продаем сильные наркотики.
    — Тогда только кокаин.

All shall be well, and all manner of thing shall be well

4. Вверх #22324
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А я как-то был у экстрасенсов пару раз. Одна диагностировала порчу, потом руками зарядила воду из магазина в бутылке и надо было ёе пить по полстакана в день. Пил, не помогло. Вторая предложила купить у нее амулет и ложить его под подушку по ночам. Не купил, так как выяснилось, что она всем его продает, т.е. у нее на любую жалобу один метод. Так и живу с порчей и сглазом, мучаюсь.
    ой,и я воду ,заряженную целительной энергией,пила,да ещё с ритуалом и молитвой: дышать надо было правильно и слова приговаривать) ещё сеанс проводили с наложением рук-это было в далеком 2002 году,,,не помогло: видать ВСД с ПА сильнее всех экстрассенсов PS:ничего не имею против искренне верующих людей ,которые в церковь ходят и молятся,надеюсь,не задела чьи-то чувства

5. Вверх #22325
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    ой,и я воду ,заряженную целительной энергией,пила,да ещё с ритуалом и молитвой: дышать надо было правильно и слова приговаривать) ещё сеанс проводили с наложением рук-это было в далеком 2002 году,,,не помогло: видать ВСД с ПА сильнее всех экстрассенсов PS:ничего не имею против искренне верующих людей ,которые в церковь ходят и молятся,надеюсь,не задела чьи-то чувства
    махровую ПА не всякая молитва берет...но действительно..глубоко верующие люди обладают стабильной психикой...кстати...походы в церковь и популярные ритуалы им становятся без надобности

6. Вверх #22326
    Посетитель
    Смешно мне читать ,что тут Вы пишите конечно. Я уже писал,что нет никакой всд! Воду заряжают Вам)) Если Вы хотите заговорить воду,то делать это Вы должны сами! Есть много заговоров. Зглазы и порчи-это уществует! Но это всего лишь Нп( негативная програма) . Я работаю с " всдешниками" не 1 год. Всё лечится. Я сам через все это прошел и мне ,всё ,что я тут читаю,очень знакомо. Хороший психолог+ эзотерик может помочь! Это не реклама себя. Можете обращаться к кому угодно,если найдете такого. И по поводу лекарств я тоже писал. Ноофен-это первый шаг для нормализации состояния,но не 250 мг 3/день . 750 единоразово. Есть секрет,Вы когда утром ете в туалет,но после этого еще есть пару часов поспать ,то обязательно примите 500 мг ноофена(фенибут)... Из украинских аналогов только бифрен,остальное хрень. Преп очень долго разгоняется,поэтому я и советую принять его за пару часов до подъема. Встанете ,как новенький. Днем гидазепам 0.05 мг ,от 1 до 2 колес,за раз. Никаких эфиров бензадепиновых,таких как карвол и тп. Корвалтаб ,это максимум,что должно быть в сумочке. У кого повышается давление-анаприлин. Гипотоникам- с осторожностью. Ципралекс помогает не всем! И не забывайте ,что это самый,что ниесть антидеп!! Это не гуд. Далее ...хотите быстро избавиться от приступов- ограния ( лирика) Тут осторожно- привыкание. Пьем 2-3 недели ,потом аккуратно и медоленно уходим. Лирику не купить?? Купить! Но самый главный козырь,это граматный психолог- друг,по сути! А не большинство разводников,которые задают тупые вопросы,рисуя на планшетке лэнд крузер.) Я помог очень многим людям,не только всдшникам. Хотите верьте ,хотите нет,но слышать слово-Благодарю,это дорогого стоит. А деньги? Поверьте,если Вы сложите все суммы ,потраченные на врачей и лекарства,которые Вам нахрен не нужны,то Вы поймете всё. Всем желаю обрести себя ,полюбить себя. Больше эгоизма! Потом будете рассуждать обо всем,когда получите просветление! Когда из Вашей головы исчезнет вата,я думаю все поняли ,что я имею ввиду) . Берегите себя. Если есть вопросы ,пожалуйста пишите в личь,или можете позвонить 0687141219 . Не реклама. В ней не нуждаюсь.

7. Вверх #22327
    Живёт на форуме
    Наглядно о уровне здешних целителей

8. Вверх #22328
    Деметра

Что то jazzlova выкинул столько лучей добра,и не знаешь как их на голову натянуть...мдя.
    У мужа есть товарищ,он бывший конвоир,а теперь....внимание!!! целитель.Накладывает руки,становится на молитву,что то делает с позвоночником...это при том,что мед.образования у него нет. Поэтому вот такие опусы,как выше меня вводят в ступор.

9. Вверх #22329
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    — Здравствуйте, мне грамм кокаина и потискать котенка.
    — Извините, мы не продаем сильные наркотики.
    — Тогда только кокаин.

К рваным ранам души
    Ты кота приложи!
    Ники, ты можешь фото с моей страницы в ФБ, добавить, ту, которая с "котозепамом"?
    А то я с телефона и 3джи, не грузится((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

10. Вверх #22330
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ага. Хороший пример.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #22331
    Цитата Сообщение от jazzlova Посмотреть сообщение
    Смешно мне читать ,что тут Вы пишите конечно. Я уже писал,что нет никакой всд! Воду заряжают Вам)) Если Вы хотите заговорить воду,то делать это Вы должны сами! Есть много заговоров. Зглазы и порчи-это уществует! Но это всего лишь Нп( негативная програма) . Я работаю с " всдешниками" не 1 год. Всё лечится. Я сам через все это прошел и мне ,всё ,что я тут читаю,очень знакомо. Хороший психолог+ эзотерик может помочь! Не реклама. В ней не нуждаюсь.
    жесть...надо срочно внести во все руководства...

12. Вверх #22332
    Деметра

К рваным ранам души
    Ты кота приложи!
    Ники, ты можешь фото с моей страницы в ФБ, добавить, ту, которая с "котозепамом"?
    А то я с телефона и 3джи, не грузится((
    Вот этот лечебный кот...

13. Вверх #22333
    рассмотрим предложенный курс лечения...
    если убрать всю эзотерическую хрень...750 мг. ноофена вполне эффективная доза убирающая астенические дела и дающая представление о транквилизирующем эффекте этого ноотропа....может помочь...особенно еще не подсевшим на транки...
    курс выйдет дороговато..но можно сэкономить на гонораре колдуну...гидазепам коротким курсом ...почему бы и нет....правда как все памы может вызывать зависимость и прочие побочные дела....анаприлин....старый проверенный бетаблокатор...насчет лирики...далеко не всем...
    ну а завести друга и полюбить себя-дело вкуса....можно еще кота завести ...или собачку...или собутыльника

14. Вверх #22334
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    рассмотрим предложенный курс лечения...
    если убрать всю эзотерическую хрень...750 мг. ноофена вполне эффективная доза убирающая астенические дела и дающая представление о транквилизирующем эффекте этого ноотропа....может помочь...особенно еще не подсевшим на транки...
    курс выйдет дороговато..но можно сэкономить на гонораре колдуну...гидазепам коротким курсом ...почему бы и нет....правда как все памы может вызывать зависимость и прочие побочные дела....анаприлин....старый проверенный бетаблокатор...насчет лирики...далеко не всем...
    ну а завести друга и полюбить себя-дело вкуса....можно еще кота завести ...или собачку...или собутыльника
    Ноофен выходит быстро, поэтому его пьют с коротким перерывом. Гидик тоже самое, 5-10 мг разово это чисто для купирования ПА. 10 мг, кстати, может здорово пришибить. Лирику пьют не 2-3 недели а от 3 месяцев и больше. Анаприлин под приступы тахи больше подходит, а не от давления и тоже купирование симптомов чисто.

15. Вверх #22335
    Ноофен выходит быстро, поэтому его пьют с коротким перерывом. Гидик тоже самое, 5-10 мг разово это чисто для купирования ПА. 10 мг, кстати, может здорово пришибить. Лирику пьют не 2-3 недели а от 3 месяцев и больше. Анаприлин под приступы тахи больше подходит, а не от давления и тоже купирование симптомов чисто.
    не все так просто...

16. Вверх #22336
    а я больше 2-х таблеток гидазепама (0,02г) в день не принимала,а сразу две по 0,05 ,,,,даже не могу представить,какой на меня эффект произвела бы эта доза!?) был опыт применения коктейля из амитриптиллина,нозепама,трифтазина,сонапакса и брома-"хороший" был эффект, без "скорой" не обошлось,,,,750 мг фенибута за один заход-это нужно иметь очень здоровый ЖКТ,ну вот как у космонавтов,для которых фенибут и был создан

17. Вверх #22337
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    А я по наивности думал из названия темы что медикаменты, особенно по поводу психотропов надо с врачами советоваться, наблюдаться и корректировать дозировки, а тут вот оно чё Михалыч. "Юристы" и ещё не весь кто, и все кому не лень препараты назначает и даже знают куда входит, а куда выходит. А потом плачут побочки замучили, не помогает, врачи хреновые. Больше друг другу ребятки и девчатки назначения корректируйте - будет самое ОНО! Токо врачам не жалуйтесь шо ВСД не проходит - больше медикаментов "хороших и разных" в одну жменю и в рот!!!

18. Вверх #22338
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    А я по наивности думал из названия темы что медикаменты, особенно по поводу психотропов надо с врачами советоваться, наблюдаться и корректировать дозировки, а тут вот оно чё Михалыч. "Юристы" и ещё не весь кто, и все кому не лень препараты назначает и даже знают куда входит, а куда выходит. А потом плачут побочки замучили, не помогает, врачи хреновые. Больше друг другу ребятки и девчатки назначения корректируйте - будет самое ОНО! Токо врачам не жалуйтесь шо ВСД не проходит - больше медикаментов "хороших и разных" в одну жменю и в рот!!!
    вот как раз "больше медикаментов "хороших и разных" в одну жменю и в рот!!!" мне врачом психиатром в больнице на дневном стационаре и было назначено)))) то что потом назначала сама себе со временем,врачам не приходилось корректировать,,,и то ,я приходила к психиатру или неврологу с предполагаемой схемой лечения,получала добро, потом лечилась,,,а потом мне психиатр прямым текстом сказала:" зачем время и деньги тратишь на анализы и обследования,да походы по врачам,ты же сама прекрасно занешь,чем лечиться,,,,я вот твою схему своим больным назначаю,как весьма эффективную,,,"-и такая история была))

19. Вверх #22339
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    вот как раз "больше медикаментов "хороших и разных" в одну жменю и в рот!!!" мне врачом психиатром в больнице на дневном стационаре и было назначено)))) то что потом назначала сама себе со временем,врачам не приходилось корректировать,,,и то ,я приходила к психиатру или неврологу с предполагаемой схемой лечения,получала добро, потом лечилась,,,а потом мне психиатр прямым текстом сказала:" зачем время и деньги тратишь на анализы и обследования,да походы по врачам,ты же сама прекрасно занешь,чем лечиться,,,,я вот твою схему своим больным назначаю,как весьма эффективную,,,"-и такая история была))
    Ну и как помогло в итоге или теперь всю жизнь на своей схеме надо сидеть?

20. Вверх #22340
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ну и как помогло в итоге или теперь всю жизнь на своей схеме надо сидеть?
    конечно,помогло)))) вот на той "схеме",которая помогла мне лично, можно всю жизнь сидеть,так как к таблеткам она не имеет отношения

Ответить в теме
Страница 1117 из 2018 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права