| ||
Я тоже как то попала на эти обследования,очень и очень давно.Они только тогда появились в городе. Захожу и вижу свою преподавательницу по фармакологии...и тогда она мне рассказала за все эти исследования,что это просто пустая трата денег.А она пошла на это из-за подработки. Больше я в чудЫ-техники не верю.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
ой,и я воду ,заряженную целительной энергией,пила,да ещё с ритуалом и молитвой: дышать надо было правильно и слова приговаривать) ещё сеанс проводили с наложением рук-это было в далеком 2002 году,,,не помогло: видать ВСД с ПА сильнее всех экстрассенсов PS:ничего не имею против искренне верующих людей ,которые в церковь ходят и молятся,надеюсь,не задела чьи-то чувства
Смешно мне читать ,что тут Вы пишите конечно. Я уже писал,что нет никакой всд! Воду заряжают Вам)) Если Вы хотите заговорить воду,то делать это Вы должны сами! Есть много заговоров. Зглазы и порчи-это уществует! Но это всего лишь Нп( негативная програма) . Я работаю с " всдешниками" не 1 год. Всё лечится. Я сам через все это прошел и мне ,всё ,что я тут читаю,очень знакомо. Хороший психолог+ эзотерик может помочь! Это не реклама себя. Можете обращаться к кому угодно,если найдете такого. И по поводу лекарств я тоже писал. Ноофен-это первый шаг для нормализации состояния,но не 250 мг 3/день . 750 единоразово. Есть секрет,Вы когда утром ете в туалет,но после этого еще есть пару часов поспать ,то обязательно примите 500 мг ноофена(фенибут)... Из украинских аналогов только бифрен,остальное хрень. Преп очень долго разгоняется,поэтому я и советую принять его за пару часов до подъема. Встанете ,как новенький. Днем гидазепам 0.05 мг ,от 1 до 2 колес,за раз. Никаких эфиров бензадепиновых,таких как карвол и тп. Корвалтаб ,это максимум,что должно быть в сумочке. У кого повышается давление-анаприлин. Гипотоникам- с осторожностью. Ципралекс помогает не всем! И не забывайте ,что это самый,что ниесть антидеп!! Это не гуд. Далее ...хотите быстро избавиться от приступов- ограния ( лирика) Тут осторожно- привыкание. Пьем 2-3 недели ,потом аккуратно и медоленно уходим. Лирику не купить?? Купить! Но самый главный козырь,это граматный психолог- друг,по сути! А не большинство разводников,которые задают тупые вопросы,рисуя на планшетке лэнд крузер.) Я помог очень многим людям,не только всдшникам. Хотите верьте ,хотите нет,но слышать слово-Благодарю,это дорогого стоит. А деньги? Поверьте,если Вы сложите все суммы ,потраченные на врачей и лекарства,которые Вам нахрен не нужны,то Вы поймете всё. Всем желаю обрести себя ,полюбить себя. Больше эгоизма! Потом будете рассуждать обо всем,когда получите просветление! Когда из Вашей головы исчезнет вата,я думаю все поняли ,что я имею ввиду) . Берегите себя. Если есть вопросы ,пожалуйста пишите в личь,или можете позвонить 0687141219 . Не реклама. В ней не нуждаюсь.
Наглядно о уровне здешних целителей
Что то jazzlova выкинул столько лучей добра,и не знаешь как их на голову натянуть...мдя.
У мужа есть товарищ,он бывший конвоир,а теперь....внимание!!! целитель.Накладывает руки,становится на молитву,что то делает с позвоночником...это при том,что мед.образования у него нет. Поэтому вот такие опусы,как выше меня вводят в ступор.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
рассмотрим предложенный курс лечения...
если убрать всю эзотерическую хрень...750 мг. ноофена вполне эффективная доза убирающая астенические дела и дающая представление о транквилизирующем эффекте этого ноотропа....может помочь...особенно еще не подсевшим на транки...
курс выйдет дороговато..но можно сэкономить на гонораре колдуну...гидазепам коротким курсом ...почему бы и нет....правда как все памы может вызывать зависимость и прочие побочные дела....анаприлин....старый проверенный бетаблокатор...насчет лирики...далеко не всем...
ну а завести друга и полюбить себя-дело вкуса....можно еще кота завести ...или собачку...или собутыльника
Ноофен выходит быстро, поэтому его пьют с коротким перерывом. Гидик тоже самое, 5-10 мг разово это чисто для купирования ПА. 10 мг, кстати, может здорово пришибить. Лирику пьют не 2-3 недели а от 3 месяцев и больше. Анаприлин под приступы тахи больше подходит, а не от давления и тоже купирование симптомов чисто.
а я больше 2-х таблеток гидазепама (0,02г) в день не принимала,а сразу две по 0,05 ,,,,даже не могу представить,какой на меня эффект произвела бы эта доза!?) был опыт применения коктейля из амитриптиллина,нозепама,трифтазина,сонапакса и брома-"хороший" был эффект, без "скорой" не обошлось,,,,750 мг фенибута за один заход-это нужно иметь очень здоровый ЖКТ,ну вот как у космонавтов,для которых фенибут и был создан
А я по наивности думал из названия темы что медикаменты, особенно по поводу психотропов надо с врачами советоваться, наблюдаться и корректировать дозировки, а тут вот оно чё Михалыч. "Юристы" и ещё не весь кто, и все кому не лень препараты назначает и даже знают куда входит, а куда выходит. А потом плачут побочки замучили, не помогает, врачи хреновые. Больше друг другу ребятки и девчатки назначения корректируйте - будет самое ОНО! Токо врачам не жалуйтесь шо ВСД не проходит - больше медикаментов "хороших и разных" в одну жменю и в рот!!!
вот как раз "больше медикаментов "хороших и разных" в одну жменю и в рот!!!" мне врачом психиатром в больнице на дневном стационаре и было назначено)))) то что потом назначала сама себе со временем,врачам не приходилось корректировать,,,и то ,я приходила к психиатру или неврологу с предполагаемой схемой лечения,получала добро, потом лечилась,,,а потом мне психиатр прямым текстом сказала:" зачем время и деньги тратишь на анализы и обследования,да походы по врачам,ты же сама прекрасно занешь,чем лечиться,,,,я вот твою схему своим больным назначаю,как весьма эффективную,,,"-и такая история была))
Социальные закладки