|
девочки первый раз пользовалась е лактация сайтом. проверяла флуканазол. вроде зеленый, а в анатация удажы пишут что нельзя. полстрахуйте плиз кто разбираеться на этом сайте. )) плнимаю что надо к врачу с этим делом, но пока пойти нет возможности. потом обчзательно пойду.
У меня ребенок тоже бывало часто сосал ночью после года . Когда зубы лезли вообще висел на ней. Но мне было проще,он спал со мной и мне не в напряг было его кормить. Я высыпалась. Может вам совместный сон организовать? Будете меньше уставать. Дети разные. Второй мой ребенок всю ночь спит. Кушать просит только под утро. Ну это пока,там посмотрим.
я думаю,что у не зубы. Поэтому такая беспокойность ночью. А грудь ее успокаивает.
Возможно он беспокойный из за зубов. Поэтому качели с едой. Берите молокоотсос и начинайте работать. В инете есть много инфы по этому поводу. Лично мне это помогало. Как только я видела,что начинается нехватка,сразу меня выручал молокоотсос. Хоть прикорм мывводили по нормам. Он у меня заболел и вернулся полностью на гв. Ничего есть не хотел. Иногда кашу... До10 мес были ислючительно на гв. Хватало.
Спасибо!
Вы меня уже спасли однажды от застоя... И снова вы видать правы...
И да...если б не мое упорство и не второй ребенок давно б уже закончила кормить от незнания(((( ушла делать чай.... Как я мечтаю еще покормить!!!
Мариэлька, а еду я правильно даю?
Или может что-то не так?
Его еще сыпет не хило((( не пойму на что...борщ я до сих порине ем(( но масло сливочное(бутеры) люблю очень! Может на масло сыпать??
Ну такой вопрос,как увеличить объем молока,если ребенок не насасывает его? Вот поелозил и в крик,поелозил и опять в крик. Если ,как тут пишет автор ,ребенок досасывает до прилива и бросает грудь. Откуда возьмуться нужные объемы?Хорошо когда ребенок лежит и трудится ,можно сутками так лежать,а есть дети не упорные. Потянут и в истерике заходятся.
Супчик месяц.. Морковка редко, в основном кабачек, картошка. Листик петрушки(может на петрушку сыпануть?!?)
Вот лук сегодня чуть добавила...
На завтра хотела вводить цветную капусту... Но мне ж кашу нужно завтра новую ввести... Что лучше ввести новую кашу или новый ингредиент супа?
Когда то Комаровский говорил про опаснось этого препарата(флюконазол) для грудничков.Хоть его и применяют в педиатрии. Его в молоке столько,сколько в плазме крови. Сходите к врачу. Тут видимо есть у кого то врачи толковые.пусть вам кинут номер тел.
Возьмите какие нибудь хорошие свечи.они в молоко уж точно не попадут.
В Вашем возрасте остановка набора веса, особенно на фоне зубов - норма. Ребенок начинает больше двигаться, активничает. Плюс зубы лезут. Имхо не стоит пихать в него прикорм, давайте столько, сколько ему хочется. Грудь пустая - это только Ваше ощущение. По-Вашему, он просто сосет пустую грудь всю ночь? СоскИ разгрызаны, т.к. он еще параллельно чешет себе десна, пока сосет. Если прикусывает, забирайте грудь, через пару минут давайте опять. дайте ему понять, как Вам не нравится, детки все понимают. То, что во время прилива не захотел сосать - так, может, он наелся уже до этого или другие интересы появились. Паниковать не надо, а вот поплакать - очень хорошо, пусть стресс выйдет. Если Вы докормили до 7 месяцев, то, если захотите, докормите и до 2-х лет))
Уже писали несколько раз в темке - и в 2,5 года может быть висение на груди всю ночь. Это зависит от общей обстановки, приобретения малышом навыков, изменений в организме (зубы лезут, например), стрессов (положительных и отрицательных). Грудь - не только еда, но и способ успокоения, гарантия мамы рядом.
Социальные закладки