Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1117 из 1315 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 26285
  1. Вверх #22321
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Си-Си..это телефон так исправляет))))
    Да,как раз зуб идет и оч интенсивно она все в рот и натирает!!!! Укачала на руках,сцедила ну ьуквально грамм 10!!! Груди стало легче!! А дальше как быть!!! Хочется еще кормить и кормить грудью

2. Вверх #22322
    Мама года
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Да,как раз зуб идет и оч интенсивно она все в рот и натирает!!!! Укачала на руках,сцедила ну ьуквально грамм 10!!! Груди стало легче!! А дальше как быть!!! Хочется еще кормить и кормить грудью
    За 2-3 минуты до кормления намазать десну дентол-беби гелем, он слегка заморозит, и малышка будет нормально сосать, а не пытаться прорезать зуб.

3. Вверх #22323
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    За 2-3 минуты до кормления намазать десну дентол-беби гелем, он слегка заморозит, и малышка будет нормально сосать, а не пытаться прорезать зуб.
    Спасибо! Будем пробовать

4. Вверх #22324
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    девочки первый раз пользовалась е лактация сайтом. проверяла флуканазол. вроде зеленый, а в анатация удажы пишут что нельзя. полстрахуйте плиз кто разбираеться на этом сайте. )) плнимаю что надо к врачу с этим делом, но пока пойти нет возможности. потом обчзательно пойду.

5. Вверх #22325
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Цитата Сообщение от Маринка$картинка Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите! Доче уже 1 год и месяц встает ночью покушать чаще чем до года, раньше было каждые 3 часа, теперь еще чаще. Ни водички ни компотика она мягко говоря не хочет, швыряется поильником и скандалит пока не дам сисю) Говорила с девочками у кого дети такого возраста у одной раз за ночь просыпается у второй вообще спит всю ночь, я уже так устала думала хоть через год посплю больше чем 3 часа подряд(
    У меня ребенок тоже бывало часто сосал ночью после года . Когда зубы лезли вообще висел на ней. Но мне было проще,он спал со мной и мне не в напряг было его кормить. Я высыпалась. Может вам совместный сон организовать? Будете меньше уставать. Дети разные. Второй мой ребенок всю ночь спит. Кушать просит только под утро. Ну это пока,там посмотрим.
    я думаю,что у не зубы. Поэтому такая беспокойность ночью. А грудь ее успокаивает.

6. Вверх #22326
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    девочки первый раз пользовалась е лактация сайтом. проверяла флуканазол. вроде зеленый, а в анатация удажы пишут что нельзя. полстрахуйте плиз кто разбираеться на этом сайте. )) плнимаю что надо к врачу с этим делом, но пока пойти нет возможности. потом обчзательно пойду.
    На сайте уровень риска 0. Вот тут ещё почитай am-am.info/faq/lekarstva/flyukonazol-pri-gv/

7. Вверх #22327
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    все. и я наверное сдаюсь(
    сегодня сыну 7 мес.
    за ночь сиси аж разгрызает.всю ночь сосет..сквозь сон. видимо не наедается(( под утро молочко приходит в полном обьеме. утром кушает. потом в 11.00 каша.....с тарелочки...плюется! отворачивается..попробовала Хипп гречневый безмолочку. с трудом одну пачку сьели, но это не кормление а издевательство над ребенком. пробовали молочную рисовую-плакал как на животик.
    милупу купила овсянку безмолочную и молочную-сыпет(а может и не на кашу!!!!) я уже не знаю что давать((((((( я запуталась(((!! типа кашу мы заедаем сисей и засыпаем...
    пьет мало воды. очень.
    в обед овощной супчик.
    через пару часов после сна опять сися...еще хоть чуть-чуть но есть.
    позже яблочко на терочке.
    через минут 40 требует грудь, но мало смотрю молока!!!!! или жара так действует(((( сегодня взвесила его-за месяц ничего не набрал! хоть плач!
    у меня уже истерика скоро начнется((( он ноет днем..ну и зубы конечно лезут...ну а вдруг не наедается??((( вот сейчас вечер пришел..просит кушать..дала грудь..пососал немного и все...гулять...только прилив молока пошел он отворачивается...потом опять ноет..сейчас смотрю грудь пустая. это очередной криз?? или все((?
    честно..сижу пишу и плАчу((((
    чем кормить его сейчас и ночью?..............
    Возможно он беспокойный из за зубов. Поэтому качели с едой. Берите молокоотсос и начинайте работать. В инете есть много инфы по этому поводу. Лично мне это помогало. Как только я видела,что начинается нехватка,сразу меня выручал молокоотсос. Хоть прикорм мывводили по нормам. Он у меня заболел и вернулся полностью на гв. Ничего есть не хотел. Иногда кашу... До10 мес были ислючительно на гв. Хватало.

8. Вверх #22328
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    На сайте уровень риска 0. Вот тут ещё почитай am-am.info/faq/lekarstva/flyukonazol-pri-gv/
    спасибо

9. Вверх #22329
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    В 7 месяцев бывает 3 лактационный криз, сдаваться вам рано!!! Запасайтесь терпением и все наладится. Пейте ночью тёплое питье, спите днём с малышом, не пытайтесь всунуть ему прикорм, если отказывается, пусть лучше чаще сосёт сисю. А вы постарайтесь успокоиться, молоко у вас в голове!!! Хорошо кушайте, пейте, отдыхайте и успокойтесь.)) А сейчас примите тёплый душ и попейте чай с молоком и сахаром, кормить можно через полчасика.
    Спасибо!
    Вы меня уже спасли однажды от застоя... И снова вы видать правы...
    И да...если б не мое упорство и не второй ребенок давно б уже закончила кормить от незнания(((( ушла делать чай.... Как я мечтаю еще покормить!!!
    Мариэлька, а еду я правильно даю?
    Или может что-то не так?
    Его еще сыпет не хило((( не пойму на что...борщ я до сих порине ем(( но масло сливочное(бутеры) люблю очень! Может на масло сыпать??

10. Вверх #22330
    Мама года
    Спасибо!
    Вы меня уже спасли однажды от застоя... И снова вы видать правы...
    И да...если б не мое упорство и не второй ребенок давно б уже закончила кормить от незнания(((( ушла делать чай.... Как я мечтаю еще покормить!!!
    Мариэлька, а еду я правильно даю?
    Или может что-то не так?
    Его еще сыпет не хило((( не пойму на что...борщ я до сих порине ем(( но масло сливочное(бутеры) люблю очень! Может на масло сыпать??
    Это не на масло. Как давно супчик в обед? Что в нём? Компотики даёте?

11. Вверх #22331
    Ну такой вопрос,как увеличить объем молока,если ребенок не насасывает его? Вот поелозил и в крик,поелозил и опять в крик. Если ,как тут пишет автор ,ребенок досасывает до прилива и бросает грудь. Откуда возьмуться нужные объемы?Хорошо когда ребенок лежит и трудится ,можно сутками так лежать,а есть дети не упорные. Потянут и в истерике заходятся.

12. Вверх #22332
    Супчик месяц.. Морковка редко, в основном кабачек, картошка. Листик петрушки(может на петрушку сыпануть?!?)
    Вот лук сегодня чуть добавила...
    На завтра хотела вводить цветную капусту... Но мне ж кашу нужно завтра новую ввести... Что лучше ввести новую кашу или новый ингредиент супа?
    Это не на масло. Как давно супчик в обед? Что в нём? Компотики даёте?

13. Вверх #22333
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    ребенок досасывает до прилива и бросает грудь. Откуда возьмуться нужные объемы?Хорошо когда ребенок лежит и трудится ,можно сутками так лежать,а есть дети не упорные. Потянут и в истерике заходятся.
    вот и у меня такой вопрос...

14. Вверх #22334
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    спасибо
    Когда то Комаровский говорил про опаснось этого препарата(флюконазол) для грудничков.Хоть его и применяют в педиатрии. Его в молоке столько,сколько в плазме крови. Сходите к врачу. Тут видимо есть у кого то врачи толковые.пусть вам кинут номер тел.
    Возьмите какие нибудь хорошие свечи.они в молоко уж точно не попадут.

15. Вверх #22335
    Мама года
    Супчик месяц.. Морковка редко, в основном кабачек, картошка. Листик петрушки(может на петрушку сыпануть?!?)
    Вот лук сегодня чуть добавила...
    На завтра хотела вводить цветную капусту... Но мне ж кашу нужно завтра новую ввести... Что лучше ввести новую кашу или новый ингредиент супа?
    На петрушку может. Можно кашку новую попробовать.

16. Вверх #22336
    Мама года
    вот и у меня такой вопрос...
    а сколько по времени ребёнок кушает?

17. Вверх #22337
    а сколько по времени ребёнок кушает?
    всегда по разному...бывает 5 мин и все(видать жажду только утоляет и все), а бывает и 15 минут..
    ночью молочко было покушал и спит..
    смущает что ребенок за месяц ничего не набрал.... а может из-за жары?...

п.с. сегодня дам супчик без петрушки

18. Вверх #22338
    Постоялец форума
    все. и я наверное сдаюсь(
    сегодня сыну 7 мес.
    за ночь сиси аж разгрызает.всю ночь сосет..сквозь сон. видимо не наедается(( под утро молочко приходит в полном обьеме. утром кушает. потом в 11.00 каша.....с тарелочки...плюется! отворачивается..попробовала Хипп гречневый безмолочку. с трудом одну пачку сьели, но это не кормление а издевательство над ребенком. пробовали молочную рисовую-плакал как на животик.
    милупу купила овсянку безмолочную и молочную-сыпет(а может и не на кашу!!!!) я уже не знаю что давать((((((( я запуталась(((!! типа кашу мы заедаем сисей и засыпаем...
    пьет мало воды. очень.
    в обед овощной супчик.
    через пару часов после сна опять сися...еще хоть чуть-чуть но есть.
    позже яблочко на терочке.
    через минут 40 требует грудь, но мало смотрю молока!!!!! или жара так действует(((( сегодня взвесила его-за месяц ничего не набрал! хоть плач!
    у меня уже истерика скоро начнется((( он ноет днем..ну и зубы конечно лезут...ну а вдруг не наедается??((( вот сейчас вечер пришел..просит кушать..дала грудь..пососал немного и все...гулять...только прилив молока пошел он отворачивается...потом опять ноет..сейчас смотрю грудь пустая. это очередной криз?? или все((?
    честно..сижу пишу и плАчу((((
    чем кормить его сейчас и ночью?..............
    В Вашем возрасте остановка набора веса, особенно на фоне зубов - норма. Ребенок начинает больше двигаться, активничает. Плюс зубы лезут. Имхо не стоит пихать в него прикорм, давайте столько, сколько ему хочется. Грудь пустая - это только Ваше ощущение. По-Вашему, он просто сосет пустую грудь всю ночь? СоскИ разгрызаны, т.к. он еще параллельно чешет себе десна, пока сосет. Если прикусывает, забирайте грудь, через пару минут давайте опять. дайте ему понять, как Вам не нравится, детки все понимают. То, что во время прилива не захотел сосать - так, может, он наелся уже до этого или другие интересы появились. Паниковать не надо, а вот поплакать - очень хорошо, пусть стресс выйдет. Если Вы докормили до 7 месяцев, то, если захотите, докормите и до 2-х лет))

19. Вверх #22339
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маринка$картинка Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите! Доче уже 1 год и месяц встает ночью покушать чаще чем до года, раньше было каждые 3 часа, теперь еще чаще. Ни водички ни компотика она мягко говоря не хочет, швыряется поильником и скандалит пока не дам сисю) Говорила с девочками у кого дети такого возраста у одной раз за ночь просыпается у второй вообще спит всю ночь, я уже так устала думала хоть через год посплю больше чем 3 часа подряд(
    Уже писали несколько раз в темке - и в 2,5 года может быть висение на груди всю ночь. Это зависит от общей обстановки, приобретения малышом навыков, изменений в организме (зубы лезут, например), стрессов (положительных и отрицательных). Грудь - не только еда, но и способ успокоения, гарантия мамы рядом.

20. Вверх #22340
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Уже писали несколько раз в темке - и в 2,5 года может быть висение на груди всю ночь. Это зависит от общей обстановки, приобретения малышом навыков, изменений в организме (зубы лезут, например), стрессов (положительных и отрицательных). Грудь - не только еда, но и способ успокоения, гарантия мамы рядом.
    Вы намекаете на то, что мне нужно настроится еще как минимум на год такого режима)? То что в теме об этом уже писалось я догадывалась, но знать бы где искать(. Всем спасибо за советы и комментарии, пусть все детки растут здоровыми и счастливыми

Ответить в теме
Страница 1117 из 1315 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права