|
Возможно не корректно выразилась. В этот отопительный сезон оплата за воду, содержание дома и прочие расходы мы оплачиваем на р/с УК, а отдельно за отопление на р/с ОСМД ЖК "Фаворит".
Поэтому возникает вопрос, если все же тепловые счетчики устанавливать, оплата по ним будет в ОСМД или УК? Мне кажется тарифы у этих организаций могут отличатся.
Извините, но как Вы читаете форум?
Давно существует, она же и оплачивала аренду земли.
Теперь еще и за газ платит, не знаю как за воду...
http://favorit-osmd.od.ua/content/contacts/ по ссылке - правление ОСМД.
Но тут не понятен мне момент, передачи дома на баланс ОСМД не состоялось а ОСМД маломайски функционирует. Печати и подписи ставятся, договоры заключаются.
Да, действительно. Дабы убедиться только что посмотрел квитанцию за октябрь и оказывается что платежи за отопление принимает "Об'єднання спiввластникiв багатоквартирного будинку ЖК Фаворит", а все остальные платежи "Обслуговуюча компанiя ЖК Фаворит". Но это не более чем игра слов на мой взгляд т.к. номер расчетного счета один у этих двух организаций. Я в своем сообщении специально указал что ОСМД не существует де-юре и все платежи за коммунальные услуги поступают на один расчетный счет УК. Или я не прав?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
А каким образом УК объединилась с ОСМД?) Это возможно?
Уважаемые жильцы)) подскажите,может среди вас есть тот,кто сдаёт паркинг? Благодарю ) п.с то,что с данным вопросом можно к ЛЛ -знаю)
Ув. жильцы. у Нас сдесь активных на форуме человек от силы 10, которые дают разные умные советы как все плохо или хорошо.... у меня все плохо ( в квартире холодно.....(((). Я хочу это изменить ! Давай те собираться и менять. я сама в этой (машине ) ничего сделать не смогу , а мы все вместе сможем. Предлагаю действовать. Хуже всеравно не будет. (предлагаю мне писать лично и договариваться о встрече для обсуждения создания действующего ОСМД).
Соседи, подскажите кто сдаёт место в паркинге ?
Подскажите пожалуйста полудневку с 2 лет , Фонтан, приморский. Везде куда звонила с 3 берут
Не в ту тему написала)))только сейчас увидела,спасибо за ответы
Какой там у нас тариф? У дома со своей котельной... 18 грн/кв.м?...
Поселок Котовского. Двенадцатиэтажка советских времен, поставлен теплосчетчик на дом, автономной котельной нет. Тариф за ноябрь 15.88... Дом не утеплен, в квартирах примерно такая же температура, как и в Фаворите.
Черемушки: Хрущевка. Теплосчетчик на дом, естественно тоже без автономной котельной. Там тариф - 16.00 грн за кв.м.
Фото прикрепляю:
.
У домов со своей котельной добавляется тариф почти 2 гривны на квадрат площади (на содержание котельной).
Кроме того, есть усредненный тариф, а есть плавающий (ноябрь меньше, январь больше).
Социальные закладки