| ||
авто про не клеит свой заработок на запчасти, они берут с продавца фиксированную оплату за размещение его прайса, плюс не у всех есть прйсы в удобном для авто про формате, их туда надо заливать и тратить на это время, и обновлять все время, поэтому некоторые конторы не пользуются их услугами
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Сбрось в личку сайты с хорошими ценамиплз.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
думаю конечно, иногда..
но честно, прозвонив по многим сайтам, нужная мне запчасть или расходник, в итоге выходили на авто про дешевле.. может это мне так везло, но так получилось.
может на определенные марки и запчасти есть дешевле, как столкнусь, поделюсь, но колодки тормозные которые брал последний раз, нигде не нашел дешевле, чем на авто про.. экзист все цена именно мне, выходили дороже.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Кто может дать на проверку свой расходомер(бош 116 или 166 последние цифры), а то уже всю голову сломал с рывками и дергатней на одних и тех же оборотах на любой передаче. Диагносты найти ничего не могут. Этот расходомер стоит на Ваз, Приора, Калина, Чери. Там 2 шурупа открутить и разъем сдернуть. Нужно на п. Котовского,тк на Сахарова самое лучшее получится проверить-дорога ровная. Думаю на расходомер - тк если с ноутом ехать, то график расхода воздуха и обороты в момент подергиваний (2000-2200 об) идут не прямой линией, а зубчиками. В долгу не останусь.
и мне в личку пож. с хорошими ценами )
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.
Обороты стабильны(коррекция идет в пределах нормы), пропусков нет.
Где на СТО есть стенд для диагностики ходвки (где машину типа трясут и т.д.) и сколько это примерно стоит? (желательно на Таирова, или около того).
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Есть в Автотрейдинге на 6 км...

только эти стенды иногда такую фигню показывают
кто из мастеров может в воскресенье подойти глянуть суть проблемы и может быть ее устранить? симптомы: авто (фелиция шкода 1.4 карб) глохнет и не реагирует адекватно на педаль газа. ехать невозможно. Я так подозреваю что проблема либо в подаче т оплива, либо в карбюраторе). Территориально-ул. Средняя (Молдаванка)
Да, читал об этом.
Просто что-то брякает в передней подвеске и не могу понять что. Брякает при езде по неровностям, или если переезжать лежачий слегка по диагонали.
Заменено все кроме стоек, опор стоек и сайлентблоков рычагов (сайленты визуально отличные). Рейку снимал и проверял вручную на люфт - скалка сидит в корпусе плотно, поперек невозможно пошатать. Авто - мазда 323 98.
А еще момент.. стойки могут стучать, имея газ? Т.е. как я понимаю, сначала выходит газ, потом жидкость и стойка запотевает, а потом она начинает стучать. Но тут газ есть, шток сам вылазит. Если дергать за него вручную - ничего не чувствуется. Раскачку стойки отрабатыват как надо. После простоя пару качков легко, потом туго. При раскачке стуков нет.
Вот думаю что бы стендом колеса подергало, может стуки вылезут.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

Стойки и втулки стаба как?
Суппорта проверяй, они любят брякать на неровностях! Можно проверить, если в этот момент нажимать на стоп и звук пропадает, то точно они!
Совершенно верно! Или на подъемнике по суппорту кулаком двинуть, сразу зашумит. Кстати от стоек шум бывает от поперечного люфта штока...
У стоек глуховатый звук, а у суппортов более звонкий!
Социальные закладки