Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1116 из 1653 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 33060
  1. Вверх #22301
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а что мешает заказывать и выбирать запчасти на сайте без посредников? я себе там покупаю, цены часто дешевле чем у кого либо.
    авто.про (англ. буквами)
    т.е. ты думаешь что запчасти на авто.про берутся с воздуха??? а те кто там разместил свои прайсы не посредник и не зарабатывает? они там ровно с таких-же мест как и у во всех других местах
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

2. Вверх #22302
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    т.е. ты думаешь что запчасти на авто.про берутся с воздуха??? а те кто там разместил свои прайсы не посредник и не зарабатывает? они там ровно с таких-же мест как и у во всех других местах
    Учитывая, что в авто.про не все входят + цены не всегда совпадают с реалиями и я там никогда не находил цену дешевле, чем у тех же Луцкий или Черкасских ребят

3. Вверх #22303
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Учитывая, что в авто.про не все входят + цены не всегда совпадают с реалиями и я там никогда не находил цену дешевле, чем у тех же Луцкий или Черкасских ребят
    авто про не клеит свой заработок на запчасти, они берут с продавца фиксированную оплату за размещение его прайса, плюс не у всех есть прйсы в удобном для авто про формате, их туда надо заливать и тратить на это время, и обновлять все время, поэтому некоторые конторы не пользуются их услугами
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

4. Вверх #22304
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    авто про не клеит свой заработок на запчасти, они берут с продавца фиксированную оплату за размещение его прайса, плюс не у всех есть прйсы в удобном для авто про формате, их туда надо заливать и тратить на это время, и обновлять все время, поэтому некоторые конторы не пользуются их услугами
    Я знаю как оно работает т.к. сам делал такие сервисы

5. Вверх #22305
    Не покидает форум
    Сбрось в личку сайты с хорошими ценами плз.
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

6. Вверх #22306
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    думаю конечно, иногда..
    но честно, прозвонив по многим сайтам, нужная мне запчасть или расходник, в итоге выходили на авто про дешевле.. может это мне так везло, но так получилось.

может на определенные марки и запчасти есть дешевле, как столкнусь, поделюсь, но колодки тормозные которые брал последний раз, нигде не нашел дешевле, чем на авто про.. экзист все цена именно мне, выходили дороже.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #22307
    Частый гость
    Кто может дать на проверку свой расходомер(бош 116 или 166 последние цифры), а то уже всю голову сломал с рывками и дергатней на одних и тех же оборотах на любой передаче. Диагносты найти ничего не могут. Этот расходомер стоит на Ваз, Приора, Калина, Чери. Там 2 шурупа открутить и разъем сдернуть. Нужно на п. Котовского,тк на Сахарова самое лучшее получится проверить-дорога ровная. Думаю на расходомер - тк если с ноутом ехать, то график расхода воздуха и обороты в момент подергиваний (2000-2200 об) идут не прямой линией, а зубчиками. В долгу не останусь.

8. Вверх #22308
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    и мне в личку пож. с хорошими ценами )
    Слово должно быть верным, действие должно быть решительным.

9. Вверх #22309
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Кто может дать на проверку свой расходомер(бош 116 или 166 последние цифры), а то уже всю голову сломал с рывками и дергатней на одних и тех же оборотах на любой передаче. Диагносты найти ничего не могут. Этот расходомер стоит на Ваз, Приора, Калина, Чери. Там 2 шурупа открутить и разъем сдернуть. Нужно на п. Котовского,тк на Сахарова самое лучшее получится проверить-дорога ровная. Думаю на расходомер - тк если с ноутом ехать, то график расхода воздуха и обороты в момент подергиваний (2000-2200 об) идут не прямой линией, а зубчиками. В долгу не останусь.
    если у вас обороты нестабильны *то есть присутствуют пропуски воспламенения то естественно что воздух будет потребляться рывками и вы это увидите в виде пилы на графике расхода воздуха
    лЯ лЯ лЯ

10. Вверх #22310
    Частый гость
    Обороты стабильны(коррекция идет в пределах нормы), пропусков нет.

11. Вверх #22311
    через инет,обычно дешевле бывает,все-таки)

12. Вверх #22312
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Где на СТО есть стенд для диагностики ходвки (где машину типа трясут и т.д.) и сколько это примерно стоит? (желательно на Таирова, или около того).
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

13. Вверх #22313
    Не покидает форум
    Есть в Автотрейдинге на 6 км...

14. Вверх #22314
    Заклинатель крыс

только эти стенды иногда такую фигню показывают

15. Вверх #22315
    Посетитель Аватар для Жабка Жабо
    кто из мастеров может в воскресенье подойти глянуть суть проблемы и может быть ее устранить? симптомы: авто (фелиция шкода 1.4 карб) глохнет и не реагирует адекватно на педаль газа. ехать невозможно. Я так подозреваю что проблема либо в подаче т оплива, либо в карбюраторе). Территориально-ул. Средняя (Молдаванка)

16. Вверх #22316
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    только эти стенды иногда такую фигню показывают
    Да, читал об этом.

Просто что-то брякает в передней подвеске и не могу понять что. Брякает при езде по неровностям, или если переезжать лежачий слегка по диагонали.
    Заменено все кроме стоек, опор стоек и сайлентблоков рычагов (сайленты визуально отличные). Рейку снимал и проверял вручную на люфт - скалка сидит в корпусе плотно, поперек невозможно пошатать. Авто - мазда 323 98.
    А еще момент.. стойки могут стучать, имея газ? Т.е. как я понимаю, сначала выходит газ, потом жидкость и стойка запотевает, а потом она начинает стучать. Но тут газ есть, шток сам вылазит. Если дергать за него вручную - ничего не чувствуется. Раскачку стойки отрабатыват как надо. После простоя пару качков легко, потом туго. При раскачке стуков нет.
    Вот думаю что бы стендом колеса подергало, может стуки вылезут.
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

17. Вверх #22317
    Заклинатель крыс

Стойки и втулки стаба как?

18. Вверх #22318
    Бесёныш
    Суппорта проверяй, они любят брякать на неровностях! Можно проверить, если в этот момент нажимать на стоп и звук пропадает, то точно они!

19. Вверх #22319
    Не покидает форум
    Совершенно верно! Или на подъемнике по суппорту кулаком двинуть, сразу зашумит. Кстати от стоек шум бывает от поперечного люфта штока...

20. Вверх #22320
    Бесёныш
    У стоек глуховатый звук, а у суппортов более звонкий!

Ответить в теме
Страница 1116 из 1653 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права