| ||
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У меня нет сильной тяги, но тоже паразиты. И лечатся исключительно гомеопатией или чудо прибором на пальчиковой батарейке.
Ухты, во это поворот в теме сегодня ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
кстати...есть теория,что все кошколюбы повально поражены токсоплазмой влияющей на их мозг в интересах хвостатых симбионтов
речь не идет о активном заболевании...мы инфицированы огромным количеством агентов....в статье речь шла о опытах на мышах инфицированных токсоплазмой...по сравнению с собратьями незнакомыми с этим внутриклеточным паразитом они проявляли удивительную беспечность в отношении своих природных врагов семейства кошачьих...
к сожалению саму оригинальную статью найти не могу...
но по поводу влияния на мозг кое-что иногда попадается
http://manul78.livejournal.com/1712.html
да,интересненько,,,,,а вот мне знакомые,сидящие на Ципралексе рассказывали,что их тяга к сладкому появилась исключительно после начала терапии этим антидепрессантом,,,ну не в первые дни,а через недели 3-4,и лишние кг на Ципе народ объясняет как раз обильным поеданием тортов,круассанов кремом и т,п и невозможностью отказаться от них -видать,антидепрессанты,вместе с увеличением уровня серотонина глистов ещё подселяют)))) ну а если по делу : были у меня глисты лет 7-8 назад: как меня тошнило,блин,и слюна клубнем котилась-какое сладкое?! вообще аппетита не было,пихала в себя соленый сыр и ветчину,а то давление падало(( ещё знаю,что при лямблиозе,но если он диагностирован и доставляет неудобства в виде поноса,то сладкое все-таки нужно исключить,да и все простые углеводы типа макарон,хлеба,булок,потому как они мешают выздоровлению,то есть ,если лямблии есть,то сладости для них -благоприятная среда обитания ,,,ну и вагоинсулярный криз:падение давления,частоты сердцебиения,частоты дыхания и сахара(потому что уровень инсулина высокий),,,сплошное падение,в прямом смысле тоже: запросто можно грохнуться в обморок,но там сбой в вегетатике,,так в начале криза человека может трясти от голода и стакан сладкого чая и печенье может быть очень кстати,,,,так что, не всегда поедание сладкого связано с глистами,хотя у кого-то и гельминтоз так может проявляться-у кого-то,не у всех) а как некоторые женщины налегают на сладкое перед месячными))) там гормоны-это тоже не глисты,,,,ну и реально в организме может не хватать энергии:синдром хронической усталости,астения-иногда этих людей тоже тянет на сладкое,,,а астения не всегда из-за глистов появляется))),,и всех просто поедающих сладкое на него тянет просто потому,что много его кушают,а это резкие скачки глюкозы и инсулина,,,достаточно пару дней перетерпеть,взять себя в руки,тяга уйдет-на себе проверено)))
ага,лет 12 назад диагностику проходила-был активный период обследований в моей жизни,,,в общем,усадили меня перед компьютером,в руки чего-то дали,там что-то пикало и "сканировало" организм,,,,нашли много болячек и много-много разных видов глистов,,,,а лечение какое трехэтапное назначено было с помощью БАДов NSP))) каюсь,грешен,не лечилась-вот такая я безответственная,решила,что дешевле будет в симбиозе с глистами пожить))))
Комаровский не согласен, почти 100% вероятность заразиться от кошки![]()
http://articles.komarovskiy.net/toksoplazmoz.html
но все не так плохо, конечно, да и проверяется легко. Надеюсь не добавил психосоматики никому![]()
А я как-то был у экстрасенсов пару раз. Одна диагностировала порчу, потом руками зарядила воду из магазина в бутылке и надо было ёе пить по полстакана в день. Пил, не помогло. Вторая предложила купить у нее амулет и ложить его под подушку по ночам. Не купил, так как выяснилось, что она всем его продает, т.е. у нее на любую жалобу один метод. Так и живу с порчей и сглазом, мучаюсь.
Бггг, инфекция такая, которая заставляет одомашнивать уличных котов, скупать породистых, невзирая на количество их в доме. Такая себе - "котошиза")). А потом на собрании анонимных алкоголиков приходишь и говоришь " здравствуйте, Я - Зося, и я не покупала котов 2 месяца")) все хлопают, и говорят " молодец! ")))
Про токсоплазмоз найду инфу, вышлю.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки