Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1116 из 2018 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 40347
  1. Вверх #22301
    Деметра

Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Вы спросили про причину - я высказал свою точку зрения. Если сомневаетесь - посмотрите в книгах по паразитологии или ещё где-нибудь. Если Вы спрашиваете из практического интереса - это одно, а если просто так - это другое.
    В книгах не буду смотреть,в своё время я по ним училась. Мне интересно из Вашей практики?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

2. Вверх #22302
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Бахус
    Наверное, если живет Бахус, то должно быть в обратном порядке : алкоголь, соленое, кислое, тогда все объяснимо, а так - непонятно
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

3. Вверх #22303
    Посетитель Аватар для Оторвентус
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    В книгах не буду смотреть,в своё время я по ним училась. Мне интересно из Вашей практики?
    Я Вам и написал исходя из практического опыта.

4. Вверх #22304
    Деметра

Цитата Сообщение от Оторвентус Посмотреть сообщение
    Я Вам и написал исходя из практического опыта.
    Непонятно..т.е. у всех,у кого есть тяга к сладкому страдают от паразитов? сидят там такие паразитики и ждут новую порцию сахара..а тут передумал употреблять сладкое и что? что тогда случается с паразитами? они собирают свои рюкзачки и уходят?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

5. Вверх #22305
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Непонятно..т.е. у всех,у кого есть тяга к сладкому страдают от паразитов? сидят там такие паразитики и ждут новую порцию сахара..а тут передумал употреблять сладкое и что? что тогда случается с паразитами? они собирают свои рюкзачки и уходят?
    Бедненькие голодненькие паразитики плачут и ползут на выход, с рюкзаками, семьей, с плачущими детьми, и престарелыми родственниками...)) Вик, не гони их, так их жалко.. Пусть живут..

6. Вверх #22306
    Живёт на форуме
    У меня нет сильной тяги, но тоже паразиты. И лечатся исключительно гомеопатией или чудо прибором на пальчиковой батарейке.

7. Вверх #22307
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    У меня нет сильной тяги, но тоже паразиты. И лечатся исключительно гомеопатией или чудо прибором на пальчиковой батарейке.
    Бедненькие, а у тебя они болеют.. Ты их лечишь....
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #22308
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Да уж...значит у меня они с детства квартируютНадо с них арендную плату потребовать.
    у меня тоже)))))

я без сладкого не могу((( могу целый день ничего не есть - кроме шоколада)))))))))))))
    Счастье есть)))

9. Вверх #22309
    Рофлік невмирущій

Ухты, во это поворот в теме сегодня ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

10. Вверх #22310
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    кстати...есть теория,что все кошколюбы повально поражены токсоплазмой влияющей на их мозг в интересах хвостатых симбионтов

11. Вверх #22311
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    кстати...есть теория,что все кошколюбы повально поражены токсоплазмой влияющей на их мозг в интересах хвостатых симбионтов
    какая ж это теория ?!
    это практика !!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #22312
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    А собаколюбы?
    Что-то мне начинает казаться, я и правда знакома с Оторвентусом. Вы не практиковали пару лет назад в районе Таирова, уважаемый? Я уже забыла, как правильно называется ваша техника массажа, но тот массажист тоже много говорил о паразитах.
    Паразиты - мутная модная тема.Особенно если диагностика по фоллю и ещё одна, не помню названия - в общем паразиты их конёк.Выводят их гамнеопатией какой-то за немаленькие деньги))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #22313
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    какая ж это теория ?!
    это практика !!!
    Как лицо, близкое к ветеринарии, кошечкам и собачкам, заявляю, что токсоплазом от кошечки заразиться нереально. Это какая -то другая инфекция.)) иммунитет, кстати, не вырабатывается. )))

14. Вверх #22314
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Как лицо, близкое к ветеринарии, кошечкам и собачкам, заявляю, что токсоплазом от кошечки заразиться нереально. Это какая -то другая инфекция.)) иммунитет, кстати, не вырабатывается. )))
    речь не идет о активном заболевании...мы инфицированы огромным количеством агентов....в статье речь шла о опытах на мышах инфицированных токсоплазмой...по сравнению с собратьями незнакомыми с этим внутриклеточным паразитом они проявляли удивительную беспечность в отношении своих природных врагов семейства кошачьих...
    к сожалению саму оригинальную статью найти не могу...
    но по поводу влияния на мозг кое-что иногда попадается
    http://manul78.livejournal.com/1712.html

15. Вверх #22315
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    да,интересненько,,,,,а вот мне знакомые,сидящие на Ципралексе рассказывали,что их тяга к сладкому появилась исключительно после начала терапии этим антидепрессантом,,,ну не в первые дни,а через недели 3-4,и лишние кг на Ципе народ объясняет как раз обильным поеданием тортов,круассанов кремом и т,п и невозможностью отказаться от них -видать,антидепрессанты,вместе с увеличением уровня серотонина глистов ещё подселяют)))) ну а если по делу : были у меня глисты лет 7-8 назад: как меня тошнило,блин,и слюна клубнем котилась-какое сладкое?! вообще аппетита не было,пихала в себя соленый сыр и ветчину,а то давление падало(( ещё знаю,что при лямблиозе,но если он диагностирован и доставляет неудобства в виде поноса,то сладкое все-таки нужно исключить,да и все простые углеводы типа макарон,хлеба,булок,потому как они мешают выздоровлению,то есть ,если лямблии есть,то сладости для них -благоприятная среда обитания ,,,ну и вагоинсулярный криз:падение давления,частоты сердцебиения,частоты дыхания и сахара(потому что уровень инсулина высокий),,,сплошное падение,в прямом смысле тоже: запросто можно грохнуться в обморок,но там сбой в вегетатике,,так в начале криза человека может трясти от голода и стакан сладкого чая и печенье может быть очень кстати,,,,так что, не всегда поедание сладкого связано с глистами,хотя у кого-то и гельминтоз так может проявляться-у кого-то,не у всех) а как некоторые женщины налегают на сладкое перед месячными))) там гормоны-это тоже не глисты,,,,ну и реально в организме может не хватать энергии:синдром хронической усталости,астения-иногда этих людей тоже тянет на сладкое,,,а астения не всегда из-за глистов появляется))),,и всех просто поедающих сладкое на него тянет просто потому,что много его кушают,а это резкие скачки глюкозы и инсулина,,,достаточно пару дней перетерпеть,взять себя в руки,тяга уйдет-на себе проверено)))

16. Вверх #22316
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Паразиты - мутная модная тема.Особенно если диагностика по фоллю и ещё одна, не помню названия - в общем паразиты их конёк.Выводят их гамнеопатией какой-то за немаленькие деньги))
    ага,лет 12 назад диагностику проходила-был активный период обследований в моей жизни,,,в общем,усадили меня перед компьютером,в руки чего-то дали,там что-то пикало и "сканировало" организм,,,,нашли много болячек и много-много разных видов глистов,,,,а лечение какое трехэтапное назначено было с помощью БАДов NSP))) каюсь,грешен,не лечилась-вот такая я безответственная,решила,что дешевле будет в симбиозе с глистами пожить))))

17. Вверх #22317
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Как лицо, близкое к ветеринарии, кошечкам и собачкам, заявляю, что токсоплазом от кошечки заразиться нереально.
    Комаровский не согласен, почти 100% вероятность заразиться от кошки
    http://articles.komarovskiy.net/toksoplazmoz.html

но все не так плохо, конечно, да и проверяется легко. Надеюсь не добавил психосоматики никому

18. Вверх #22318
    иммунитет к токсоплазме не вырабатывается или к той другой инфекции? что за инфекция? у меня ж 2 котика ,домашних исключительно,дети говорят"давай возьмем исчо"))

19. Вверх #22319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ага,лет 12 назад диагностику проходила-был активный период обследований в моей жизни,,,в общем,усадили меня перед компьютером,в руки чего-то дали,там что-то пикало и "сканировало" организм,,,,нашли много болячек и много-много разных видов глистов,,,,а лечение какое трехэтапное назначено было с помощью БАДов NSP))) каюсь,грешен,не лечилась-вот такая я безответственная,решила,что дешевле будет в симбиозе с глистами пожить))))
    А я как-то был у экстрасенсов пару раз. Одна диагностировала порчу, потом руками зарядила воду из магазина в бутылке и надо было ёе пить по полстакана в день. Пил, не помогло. Вторая предложила купить у нее амулет и ложить его под подушку по ночам. Не купил, так как выяснилось, что она всем его продает, т.е. у нее на любую жалобу один метод. Так и живу с порчей и сглазом, мучаюсь.

20. Вверх #22320
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    иммунитет к токсоплазме не вырабатывается или к той другой инфекции? что за инфекция? у меня ж 2 котика ,домашних исключительно,дети говорят"давай возьмем исчо"))
    Бггг, инфекция такая, которая заставляет одомашнивать уличных котов, скупать породистых, невзирая на количество их в доме. Такая себе - "котошиза")). А потом на собрании анонимных алкоголиков приходишь и говоришь " здравствуйте, Я - Зося, и я не покупала котов 2 месяца")) все хлопают, и говорят " молодец! ")))
    Про токсоплазмоз найду инфу, вышлю.

Ответить в теме
Страница 1116 из 2018 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права