Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 1116 из 2025 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 40489
  1. Вверх #22301
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Да, двигаемся медленно
    Точнее никак не двигаемся. Ощущение что там все три полосы перекрыты.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

2. Вверх #22302
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Вырвались за Сахарным.А на Сортировочной только ,что произошла авария.Полиции еще нет.По -моему мерс лобовухой в фонарный столб въехал.Второй участник стоял на средней полосе.Так, что не исключено,что длина пробки резко увеличится.

3. Вверх #22303
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    минут 40-к назад проехал, на сахарном, в левом ряду, соната догнала газ54 с будкой, полицаи на месте...
    от моста жуть что творилось!..
    жизнь разносилась как туфля...

4. Вверх #22304
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    минут 40-к назад проехал, на сахарном, в левом ряду, соната догнала газ54 с будкой, полицаи на месте...
    или на николаевской ? http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1312
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

5. Вверх #22305
    Рыжик
    Цитата Сообщение от МОПС Посмотреть сообщение
    одна авария на Сахарном, вторая на Николаевской.
    чтобы никому не было обидно))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

6. Вверх #22306
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    одна авария на Сахарном, вторая на Николаевской.
    чтобы никому не было обидно))

я про саханый\черноморского казачества писал, на николаевской нормально ехали, ничего не видел...
    жизнь разносилась как туфля...

7. Вверх #22307
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shiadan Посмотреть сообщение
    Полиция была там еще в 18.15! Что там так долго можно оформлять? И как всегда - под мостом никого, разъезжайтесь в этом армагедоне, как хотите...

8. Вверх #22308
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от web Посмотреть сообщение
    Полиция была там еще в 18.15! Что там так долго можно оформлять? И как всегда - под мостом никого, разъезжайтесь в этом армагедоне, как хотите...
    полиция была еще в 17.15...реально непонятно, что там так долго оформлять и создавать коллапс
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

9. Вверх #22309
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вот я недоумеваю с людей. Подьехали с другом вместе к пробке. Он решил стоять, а я поехал в обьезд через камыши. Я за 10 минут уже выехал за 7ой Пересыпской, а он еще даже к мосту не подъехал. Вам нравится стоять в пробке на поселок?

10. Вверх #22310
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Вот я недоумеваю с людей. Подьехали с другом вместе к пробке. Он решил стоять, а я поехал в обьезд через камыши. Я за 10 минут уже выехал за 7ой Пересыпской, а он еще даже к мосту не подъехал. Вам нравится стоять в пробке на поселок?
    А ты водитель маршрутки какого номера?

11. Вверх #22311
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А ты водитель маршрутки какого номера?
    Я водитель серого Lancer'a, который смотрит и смеется над людьми в пробке, которые при возможности обьехать - стоят и ноют.
    Последний раз редактировалось Protection; 10.11.2015 в 22:25.

12. Вверх #22312
    Новичок
    Народ кто в курсе, с какого перепугу появился "кирпич" по ул. Радостной угол Полтавской?

13. Вверх #22313
    Постоялец форума Аватар для NATALIA B
    http://forumodua.com/showthread.php?t=864828&page=2
    С 7 числа ввели одностроннее движение. Кстати - очень удобно. Правда в поворот на Радостную вхожу с опаской, вчера один на бусе видно знак прогавил.
    Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!

14. Вверх #22314
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Bossik Посмотреть сообщение
    Народ кто в курсе, с какого перепугу появился "кирпич" по ул. Радостной угол Полтавской?

Вниманию водителей! В Одессе на ул.Платановой и Полтавской будет одностороннее движение
    С 5 ноября в Одессе на улицах Платановой и Полтавской - на участках от улицы Кострова до улицы Радостной - будет организовано одностороннее движение.

Изменения вносятся с целью снятия транспортной нагрузки на улицы данного микрорайона и по просьбам жителей, которые жалуются на интенсивный автомобильный трафик.

Согласно разработанной схеме, на этих улицах на участке от улицы Кострова до улицы Радостной будет организовано одностороннее движение. Изменения в организации дорожного движения на улицах Платановой и Полтавской начнут действовать с 5 ноября 2015 года.

До начала действия изменений этот участок улиц будет обустроен соответствующими дорожными знаками и дорожной разметкой. Схема прошла согласовательные процедуры в Департаменте транспорта, связи и организации дорожного движения и Госавтоинспекции.
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

15. Вверх #22315
    Посетитель Аватар для ANDREX
    Protection
    Окружная убитая дорогая,особенно в районе Хаджибейского лимана, там даже в светлое время суток ехать стремно, выбираешь, либо яма, либо встречка) ...один раз поехал так, минуя пробку у моста, погнул диск,ходовую чуть не оставил .....желание отпало там кататься, лучше музыку в пробке послушаю)
    Последний раз редактировалось ANDREX; 11.11.2015 в 07:10.

16. Вверх #22316
    Рыжик
    Я водитель серого Lancer'a, который смотрит и смеется над людьми в пробке, которые при возможности обьехать - стоят и ноют.
    Не всем так повезло,вот и ноем) )
    Но скажу,что ехать ночью в сторону Окружной и по ней самой~ то еще удовольствие с непонятными последствиями ( поэтому каждый делает свой выбор.

17. Вверх #22317
    Живёт на форуме Аватар для МОПС
    мой ответ, касается только данного поста и никаким образом, не относится к остальным форумчанам !
    а я водитель черной камри . вот смотрю на таких как ты и улыбаюсь ))) ездить на ланцере и жить на поскоте и объезжать пробки по чигирям )))продай ланцер, продай квартиру на поскоте. купи ланос и квартиру на черемушках. через пару лет, насобираешь денег, сэкономишь на топливе не ездя на поскот и с поскота. а то время, что тратишь в пути, сможешь рационально использовать - денег заработать. и опять купишь себе серую мечту )))

и на поскоте я жил, и на ланосе я ездил. и живу на черемушках и езжу на камри.

пысы. тенистая, возле школы притиралки. разъехались быстро и самостоятельно.
    Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...

18. Вверх #22318
    Частый гость
    мой ответ, касается только данного поста и никаким образом, не относится к остальным форумчанам !
    а я водитель черной камри . вот смотрю на таких как ты и улыбаюсь ))) ездить на ланцере и жить на поскоте и объезжать пробки по чигирям )))продай ланцер, продай квартиру на поскоте. купи ланос и квартиру на черемушках. через пару лет, насобираешь денег, сэкономишь на топливе не ездя на поскот и с поскота. а то время, что тратишь в пути, сможешь рационально использовать - денег заработать. и опять купишь себе серую мечту )))

и на поскоте я жил, и на ланосе я ездил. и живу на черемушках и езжу на камри.

пысы. тенистая, возле школы притиралки. разъехались быстро и самостоятельно.
    Вы знаете, каждому свое. например я, низачто не променяю поселок на Ваши Черемушки)))) и экономия на бензине сомнительна, у Вас нет всего того что есть на поселке. приведу в пример себя, рядом со мной три рынка, три больших магазина, выбирай какой хочеш ( это только те что совсем рядом, а если проехать 5 минут, то еще пять). во дворе дома находится спортивные секции, танцевальные школы, школы развития, детский сад в соседнем дворе, школа через два дома, до бассейна 10 минут и это все на этом так нелюбимом всеми кто там не живет поскоте)))) да я езжу на работу в центр, да мне не нравятся пробки и да я считаю, что раз выдают разрешения на застройку и дальше, то в первую очередь должны задуматься о расширении дороги, об альтернативном пути, а не тупо в ряд и ни шага влево или вправо, решить этот вопрос, а потом уже строить дальше.

ну а насчет камышей, да можно объехать но только тогда когда сухо, а если после дождя, то можно и не выехать оттуда уже. если машину не жалко, то можно там ездить постоянно.
    ну а смеяться над теми кто в пробке можно в любом р-не, это уже другой вопрос. и это жизнь, сегодня смеетесь Вы, а завтра над Вами (надо ли)
    Последний раз редактировалось anna09; 11.11.2015 в 11:31.

19. Вверх #22319
    Не покидает форум
    Авария на сахарном возле суда. Трамвай и длиномер. Трамваи стоят. Пробка от ментовки

20. Вверх #22320
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Авария на сахарном возле суда. Трамвай и длиномер. Трамваи стоят. Пробка от ментовки
    Начинается!!!!! Ну что за нафиг, через час там будет ...опа

Ответить в теме
Страница 1116 из 2025 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права