|
Вырвались за Сахарным.А на Сортировочной только ,что произошла авария.Полиции еще нет.По -моему мерс лобовухой в фонарный столб въехал.Второй участник стоял на средней полосе.Так, что не исключено,что длина пробки резко увеличится.
минут 40-к назад проехал, на сахарном, в левом ряду, соната догнала газ54 с будкой, полицаи на месте...
от моста жуть что творилось!..
жизнь разносилась как туфля...
или на николаевской ? http://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=1312
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Вот я недоумеваю с людей. Подьехали с другом вместе к пробке. Он решил стоять, а я поехал в обьезд через камыши. Я за 10 минут уже выехал за 7ой Пересыпской, а он еще даже к мосту не подъехал. Вам нравится стоять в пробке на поселок?
Народ кто в курсе, с какого перепугу появился "кирпич" по ул. Радостной угол Полтавской?
С 7 числа ввели одностроннее движение. Кстати - очень удобно. Правда в поворот на Радостную вхожу с опаской, вчера один на бусе видно знак прогавил.http://forumodua.com/showthread.php?t=864828&page=2
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Вниманию водителей! В Одессе на ул.Платановой и Полтавской будет одностороннее движение
С 5 ноября в Одессе на улицах Платановой и Полтавской - на участках от улицы Кострова до улицы Радостной - будет организовано одностороннее движение.
Изменения вносятся с целью снятия транспортной нагрузки на улицы данного микрорайона и по просьбам жителей, которые жалуются на интенсивный автомобильный трафик.
Согласно разработанной схеме, на этих улицах на участке от улицы Кострова до улицы Радостной будет организовано одностороннее движение. Изменения в организации дорожного движения на улицах Платановой и Полтавской начнут действовать с 5 ноября 2015 года.
До начала действия изменений этот участок улиц будет обустроен соответствующими дорожными знаками и дорожной разметкой. Схема прошла согласовательные процедуры в Департаменте транспорта, связи и организации дорожного движения и Госавтоинспекции.
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Protection
Окружная убитая дорогая,особенно в районе Хаджибейского лимана, там даже в светлое время суток ехать стремно, выбираешь, либо яма, либо встречка) ...один раз поехал так, минуя пробку у моста, погнул диск,ходовую чуть не оставил .....желание отпало там кататься, лучше музыку в пробке послушаю)
Последний раз редактировалось ANDREX; 11.11.2015 в 07:10.
мой ответ, касается только данного поста и никаким образом, не относится к остальным форумчанам !
а я водитель черной камри . вот смотрю на таких как ты и улыбаюсь ))) ездить на ланцере и жить на поскоте и объезжать пробки по чигирям )))продай ланцер, продай квартиру на поскоте. купи ланос и квартиру на черемушках. через пару лет, насобираешь денег, сэкономишь на топливе не ездя на поскот и с поскота. а то время, что тратишь в пути, сможешь рационально использовать - денег заработать. и опять купишь себе серую мечту )))
и на поскоте я жил, и на ланосе я ездил. и живу на черемушках и езжу на камри.
пысы. тенистая, возле школы притиралки. разъехались быстро и самостоятельно.
Количество разума на планете - величина постоянная. А население растёт...
Вы знаете, каждому свое. например я, низачто не променяю поселок на Ваши Черемушки)))) и экономия на бензине сомнительна, у Вас нет всего того что есть на поселке. приведу в пример себя, рядом со мной три рынка, три больших магазина, выбирай какой хочеш ( это только те что совсем рядом, а если проехать 5 минут, то еще пять). во дворе дома находится спортивные секции, танцевальные школы, школы развития, детский сад в соседнем дворе, школа через два дома, до бассейна 10 минут и это все на этом так нелюбимом всеми кто там не живет поскоте)))) да я езжу на работу в центр, да мне не нравятся пробки и да я считаю, что раз выдают разрешения на застройку и дальше, то в первую очередь должны задуматься о расширении дороги, об альтернативном пути, а не тупо в ряд и ни шага влево или вправо, решить этот вопрос, а потом уже строить дальше.
ну а насчет камышей, да можно объехать но только тогда когда сухо, а если после дождя, то можно и не выехать оттуда уже. если машину не жалко, то можно там ездить постоянно.
ну а смеяться над теми кто в пробке можно в любом р-не, это уже другой вопрос. и это жизнь, сегодня смеетесь Вы, а завтра над Вами (надо ли)
Последний раз редактировалось anna09; 11.11.2015 в 11:31.
Авария на сахарном возле суда. Трамвай и длиномер. Трамваи стоят. Пробка от ментовки
Социальные закладки