Ну да, не всякая правда нравится как женщинам, так и мужчинам, чего уж скрывать то? Да и иногда лучше попользоваться друг другом и разойтись подальше. Это если мы правдивы с собой. И не редкость женщины, которые не желают вступать в брак со всеми, с кем им довелось сексом заниматься. Тут важно обоюдное желание сторон, если оно совпадает, то прекрасно. А если не совпадает-тогда начинаются ковыряния: опаздывает, не бреется, дверь не открыл, руку не подал, посуду не помыла.
Идеальных людей нет, не было и не будет. У всех поголовно есть недостатки.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Ну допустим, что бОбылем. А вообще ничем, чем старше человек становится, тем больше требований он/она предъявляет к потенциальному партнеру, и это тем больше усложняет поиск. Если в 18-20 особо было пофигу на материальное положение, небритые ноги, пунктуальность, цвет носков и количество макияжа (и это только вершина айсберга по требованиям), то после 30 на все это обращаешь внимание. И оказывается, что практически всех, кто нравится уже прибрали к рукам другие бабы, не очень красивые, далеко не всегда хозяйки, и часто стервы.![]()
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
3 дня в теме тишина )
раздражает когда говоришь одно - а она если чего-то недопоняла, вместо того чтоб уточнить, начинает придумывать свою версию, которая вообще не похожа на то что ты ей говорил..
вообще эти ваши додумки это какой-то ппц
кредитная карточка "безлимит" делает девушку покладистой и на все согласна.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Все...меня бабы (девочки,девушки,женщины) тоже стали раздражать...видать голову напекло
Задай вопрос и...получишь вопрос
а меня женщины вообще всегда раздражают, особенно те которые пялятца на мое сокровище
![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Социальные закладки