Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1116 из 1315 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 26285
  1. Вверх #22301
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Супер важная тема!

2. Вверх #22302
    Посетитель Аватар для spayderenish
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи.
    Скажите, пжст, жара влияет на количество пописов у грудничков?
    Нам 3 месяца. Вес - 6,65 кг.
    Только на ГВ, по требованию.
    Последние сутки-двое резко сократилось количество пописов. Я их не считала, но по памперсам вижу.
    Вот сейчас встала покормить, а памперс с вечернего купания (с 21.00) практически сухой. У меня паника. Проблемы с почками или не доедает?
    Кушает каждые 1,5-2 часа. У меня сейчас лактостаз на одной груди, принимаю ибупрофен, наклыдываю Траумель. Уже второй день.
    У кого как сейчас писяют в детки? В такую жару. Отпишитесь, пожалуйста. Очень переживаю.
    нам тоже 3 месяца, бывает ночью памперс пустой. Я думаю надо следить за общим состоянием ребенка. Не переживайте!!

3. Вверх #22303
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки буду стараться, хотя сильно переживаю, тока я одна дома, есть ещё маленький сын, накоми убери приготовь, и себя наклрми, лечь днём анриал просто, сама хочу постоянно есть времени не хватает совсем(((( вот ещё эти переживания , а малыш после кормления не спит нервничает, постоянно плачет.
    Кушать,а особенно пить много тёплого обязательно.Сейчас жарко мы много теряем жидкости.Если есть подруги,родственники-попросите о помощи.Может нанять есть возможность кого-то.Это временная трудность,главное руки не опускать.Криз,как правило,длится 3-7 дней.Я говорю о том,что помогло лично мне.Может сейчас девченки посоветуют более подходящий способ.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #22304
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Помню,первый криз был такой же. Реально были нервы на пределе.... хоть и читала,и знала,но все же. Его(молока) как будто реально вообще небыло! Я мучалась сутки. Пила чай с печенькой. С малым тогда особо много не поесть было,сразу концерты.А для меня это было хуже самого самого. Конечно мне было тогда полегче ,чем вам. У меня тогда был только один ребенок. Но паника была ,сознаюсь... Прикладывала постоянно. Воды и лак.чаев пила много. На след день мы поехали в гости,к знакомым на дачу,на море. Муж уговорил,мол меньше истерить буду и т.п. Там мне легче не стало,молока не прибавилось. Ходила бубнела и опять ложилась кормить. И как то очередной раз выйдя из домика ,на веранде под шифером ,я увидела какую то бумажку. Потянула... оказалась книжечка (такая как носят верующие) - св. Евангилие от Марка. А сына у меня как раз звать Марком. Я удивилась конечно... показала мужу и решили пригласить хозяйку дома кумой. Так и сделали... Для всех эта книженция была неожиданостью и для них тоже. А чуть позже, ближе к вечеру хозяйка мне дала иконку Божьей Матери Млекопитательницы( на иконе она кормит грудью сына). Сказала под подушку положить и просить.вообще она чуть ли не в лиф ее засунула. Я чел не набожный,в церкви не хожу,не молюсь. Но тут видать меня подукрыло. И к 10 вечера у меня появилось молоко. Тут конечно счастью небыо предела. Ну конечно не было его много,но все же. Пару дней после каждого кормления я доцеживала грудь молокоотсосом, быстро догнала нужный объем и все пошло нормолеус.
    Я в этом варианте ничего не советую,просот рассказала ситуацию которая была со мной .Но в любом случае куме респект! Остальные кризы проходили не так выраженно и мне помогал молокоотсос. Сцеживала полностью ту с которой ел и другую,т.е. сразу обе. Когда день,когда несколько дней.когда видела,что хватает,сцеживанивание сворачивала. Если видела ,что набиралась грудь и становилось не много дискомфортно,давала сразу Марчелле и он быстро все устранял.
    Последний раз редактировалось Уварчик; 30.07.2015 в 17:51.

5. Вверх #22305
    Мама года
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Все хочь плачь, после апилака и чая для лактации малый наел 40 грамм с одной сиси, встаёт каждый час есть сиси пустые(((( он психует и не спит, это конец молоку да??
    Первый лактационный криз. Пить в сутки 2 литра тёплой жидкости и более, 500 мл должно приходиться на ночь. Выспаться хотя бы один раз. На помощь зовите любого близкого человека, который хотя бы даст вам 2 часа поспать днём, приглянет за детками. Кушать 5-6 раз небольшими порциями. Если днём это сложно, то хотя бы сыр, тёплое молоко, печенье.
    Ребёнку давать грудь, даже если вам кажется, что там пусто. Спрос рождает предложение!! И не нервничать, т.к. адреналин блокирует окситоцин (гормон, который отвечает за выход молока из груди)

6. Вверх #22306
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    все. и я наверное сдаюсь(
    сегодня сыну 7 мес.
    за ночь сиси аж разгрызает.всю ночь сосет..сквозь сон. видимо не наедается(( под утро молочко приходит в полном обьеме. утром кушает. потом в 11.00 каша.....с тарелочки...плюется! отворачивается..попробовала Хипп гречневый безмолочку. с трудом одну пачку сьели, но это не кормление а издевательство над ребенком. пробовали молочную рисовую-плакал как на животик.
    милупу купила овсянку безмолочную и молочную-сыпет(а может и не на кашу!!!!) я уже не знаю что давать((((((( я запуталась(((!! типа кашу мы заедаем сисей и засыпаем...
    пьет мало воды. очень.
    в обед овощной супчик.
    через пару часов после сна опять сися...еще хоть чуть-чуть но есть.
    позже яблочко на терочке.
    через минут 40 требует грудь, но мало смотрю молока!!!!! или жара так действует(((( сегодня взвесила его-за месяц ничего не набрал! хоть плач!
    у меня уже истерика скоро начнется((( он ноет днем..ну и зубы конечно лезут...ну а вдруг не наедается??((( вот сейчас вечер пришел..просит кушать..дала грудь..пососал немного и все...гулять...только прилив молока пошел он отворачивается...потом опять ноет..сейчас смотрю грудь пустая. это очередной криз?? или все((?
    честно..сижу пишу и плАчу((((
    чем кормить его сейчас и ночью?..............

7. Вверх #22307
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Первый лактационный криз. Пить в сутки 2 литра тёплой жидкости и более, 500 мл должно приходиться на ночь. Выспаться хотя бы один раз. На помощь зовите любого близкого человека, который хотя бы даст вам 2 часа поспать днём, приглянет за детками. Кушать 5-6 раз небольшими порциями. Если днём это сложно, то хотя бы сыр, тёплое молоко, печенье.
    Ребёнку давать грудь, даже если вам кажется, что там пусто. Спрос рождает предложение!! И не нервничать, т.к. адреналин блокирует окситоцин (гормон, который отвечает за выход молока из груди)
    сначала написала..а потом прочитала ваш пост, но не мне.. а я нервничаю...мне глицин можно пить? может и масик немного поспокойнее станет?

8. Вверх #22308
    Девченки, помогите! Доче уже 1 год и месяц встает ночью покушать чаще чем до года, раньше было каждые 3 часа, теперь еще чаще. Ни водички ни компотика она мягко говоря не хочет, швыряется поильником и скандалит пока не дам сисю) Говорила с девочками у кого дети такого возраста у одной раз за ночь просыпается у второй вообще спит всю ночь, я уже так устала думала хоть через год посплю больше чем 3 часа подряд(

9. Вверх #22309
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от Маринка$картинка Посмотреть сообщение
    Девченки, помогите! Доче уже 1 год и месяц встает ночью покушать чаще чем до года, раньше было каждые 3 часа, теперь еще чаще. Ни водички ни компотика она мягко говоря не хочет, швыряется поильником и скандалит пока не дам сисю) Говорила с девочками у кого дети такого возраста у одной раз за ночь просыпается у второй вообще спит всю ночь, я уже так устала думала хоть через год посплю больше чем 3 часа подряд(
    Нам год и месяц. Мы всю ночь кушаем сисю с небольшими перерывами на сон
    У невропатолога я интересовалась по этой ситуации и мне дали ответ - ,,Это нормальный сон грудничка,,.
    [MOD]

10. Вверх #22310
    Мама года
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    сначала написала..а потом прочитала ваш пост, но не мне.. а я нервничаю...мне глицин можно пить? может и масик немного поспокойнее станет?
    глицин можно пить, глицисед

11. Вверх #22311
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Нам год и месяц. Мы всю ночь кушаем сисю с небольшими перерывами на сон
    У невропатолога я интересовалась по этой ситуации и мне дали ответ - ,,Это нормальный сон грудничка,,.
    Значит у деток с нашего двора, которые в этом возрасте спят всю ночь-не нормальный сон)))

12. Вверх #22312
    Мама года
    Значит у деток с нашего двора, которые в этом возрасте спят всю ночь-не нормальный сон)))
    Значит они на смешанном вскармливании или на ИВ, или перед сном им дают порцию каши и дают запить грудью...

13. Вверх #22313
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи.
    Скажите, пжст, жара влияет на количество пописов у грудничков?
    Нам 3 месяца. Вес - 6,65 кг.
    Только на ГВ, по требованию.
    Последние сутки-двое резко сократилось количество пописов. Я их не считала, но по памперсам вижу.
    Вот сейчас встала покормить, а памперс с вечернего купания (с 21.00) практически сухой. У меня паника. Проблемы с почками или не доедает?
    Кушает каждые 1,5-2 часа. У меня сейчас лактостаз на одной груди, принимаю ибупрофен, наклыдываю Траумель. Уже второй день.
    У кого как сейчас писяют в детки? В такую жару. Отпишитесь, пожалуйста. Очень переживаю.
    У нас такой же возраст только вес 7 кг и тоже заметила что меньше и на почки всполошилась, ест то с аппетитом то орёт на грудь и выгибается. Думаю это жара да и читала что в 3 месяца первый кризис у деток типа самостоятельные))
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #22314
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Значит они на смешанном вскармливании или на ИВ, или перед сном им дают порцию каши и дают запить грудью...
    я даю кашу за 1,5 - 2,0 часа до сна и перед сном непосрелственно грудь и мы любим через пол часа опять проснуться и грудь и ночью гпудь и грудь.)) правда дня 3 назаз за наш годик ребенок слелал подарок проспал всю ночь , проснулся то ли один то ли 2 раза. когла то ж наступит светлое будушее наверное ))

15. Вверх #22315
    Т.е нужно перед самым сном еще покормить перед грудью? И это поможет?

16. Вверх #22316
    Мама года
    Т.е нужно перед самым сном еще покормить перед грудью? И это поможет?
    Попробуйте) А ещё проверьте температуру в комнате, возможно ребёнок так часто просыпается из-за жары, зубы тоже могут беспокоить и тд.

17. Вверх #22317
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девченки сос!! Нам 11 мес,грудь и днем и ночью!!! Но периодически кусает меня( я сразу забирала и не давала сисю- было все ок)! Но сегодня просто катастрофа- вемь день кусает и смеется,я забираю грудь и вот ща каменная грудь!!! Реб хо кушать и спать- я даю сисю- она кусает,отворачивается и плачет!!! да и весь день ноет- ч так понимаю,что из- за того что сиси полноценно не было сегодня!!! Как быть? Что с грудью делать? Молокоотсос и сцеживать за 11 мес я так и не научилась

18. Вверх #22318
    Мама года
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    все. и я наверное сдаюсь(
    сегодня сыну 7 мес.
    за ночь сиси аж разгрызает.всю ночь сосет..сквозь сон. видимо не наедается(( под утро молочко приходит в полном обьеме. утром кушает. потом в 11.00 каша.....с тарелочки...плюется! отворачивается..попробовала Хипп гречневый безмолочку. с трудом одну пачку сьели, но это не кормление а издевательство над ребенком. пробовали молочную рисовую-плакал как на животик.
    милупу купила овсянку безмолочную и молочную-сыпет(а может и не на кашу!!!!) я уже не знаю что давать((((((( я запуталась(((!! типа кашу мы заедаем сисей и засыпаем...
    пьет мало воды. очень.
    в обед овощной супчик.
    через пару часов после сна опять сися...еще хоть чуть-чуть но есть.
    позже яблочко на терочке.
    через минут 40 требует грудь, но мало смотрю молока!!!!! или жара так действует(((( сегодня взвесила его-за месяц ничего не набрал! хоть плач!
    у меня уже истерика скоро начнется((( он ноет днем..ну и зубы конечно лезут...ну а вдруг не наедается??((( вот сейчас вечер пришел..просит кушать..дала грудь..пососал немного и все...гулять...только прилив молока пошел он отворачивается...потом опять ноет..сейчас смотрю грудь пустая. это очередной криз?? или все((?
    честно..сижу пишу и плАчу((((
    чем кормить его сейчас и ночью?..............
    В 7 месяцев бывает 3 лактационный криз, сдаваться вам рано!!! Запасайтесь терпением и все наладится. Пейте ночью тёплое питье, спите днём с малышом, не пытайтесь всунуть ему прикорм, если отказывается, пусть лучше чаще сосёт сисю. А вы постарайтесь успокоиться, молоко у вас в голове!!! Хорошо кушайте, пейте, отдыхайте и успокойтесь.)) А сейчас примите тёплый душ и попейте чай с молоком и сахаром, кормить можно через полчасика.

19. Вверх #22319
    Мама года
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девченки сос!! Нам 11 мес,грудь и днем и ночью!!! Но периодически кусает меня( я сразу забирала и не давала сисю- было все ок)! Но сегодня просто катастрофа- вемь день кусает и смеется,я забираю грудь и вот ща каменная грудь!!! Реб хо кушать и спать- я даю сисю- она кусает,отворачивается и плачет!!! да и весь день ноет- ч так понимаю,что из- за того что сиси полноценно не было сегодня!!! Как быть? Что с грудью делать? Молокоотсос и сцеживать за 11 мес я так и не научилась
    Как дела с зубками, возможно с помощью Си-Си ребёнок пытается прорезать зубик??

20. Вверх #22320
    Мама года
    Как дела с зубками, возможно с помощью Си-Си ребёнок пытается прорезать зубик??
    Си-Си..это телефон так исправляет))))

Ответить в теме
Страница 1116 из 1315 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права