Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1116 из 3189 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #22301
    Постоялец форума
    Народ, кто знает ссылку на такой сайт как "Магия Любви" ? Кажется французский. Хочу написать им, уродам, пару теплых слов!

3. Вверх #22302
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    А ну понятно, ну все равно, даже со статусом deleted перевести без согласия предыдущего директора нельзя. Анастасия за такое не берется.
    Я когда то регистрировала девушку на Анастасии(точнее 1 год назад), оказалось что она уже ранее была зарегистрирована и удалилась, получилось у меня на админке 2 ее профайла, потому что с сайта написали что такой профайл есть и добавили мне старый ну и там как всегда, добавьте фото, видеоролик и др. От предыдущего директора ничего не требовали. Восстановили без проблем.

4. Вверх #22303
    User banned
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Народ, кто знает ссылку на такой сайт как "Магия Любви" ? Кажется французский. Хочу написать им, уродам, пару теплых слов!
    http://xn--80aafsqmek2ak.xn--80acdczcse0oi.xn--p1ai/
    это российский сайт))

5. Вверх #22304
    Новичок Аватар для Midnight Lady
    Foru, спасибо большое за ответ!

6. Вверх #22305
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Девочки, подскажите, кто какие знает рестораны, где откаты выплачивают со столика?
    [MOD]

7. Вверх #22306
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Добрый день. Подскажите пожалуйста по Дриму. Если мы хотим удалить анкету, на девушку таск приходит или ее просто удаляют и все? Давно не удаляли никого, не знаю как сейчас с этим дела обстоят. Заранее спасибо.

8. Вверх #22307
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста по Дриму. Если мы хотим удалить анкету, на девушку таск приходит или ее просто удаляют и все? Давно не удаляли никого, не знаю как сейчас с этим дела обстоят. Заранее спасибо.
    Смотря какая причина будет сформулирована и насколько анкета была активна. Если давно нет бонусов, девушка не заинтересована больше в общении на сайте, можно так и написать. Если недавно была активность, могут прозвонить узнать действительно ли девушка хочет удалиться. Возможны варианты

9. Вверх #22308
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Смотря какая причина будет сформулирована и насколько анкета была активна. Если давно нет бонусов, девушка не заинтересована больше в общении на сайте, можно так и написать. Если недавно была активность, могут прозвонить узнать действительно ли девушка хочет удалиться. Возможны варианты
    Спасибо за ответ!

10. Вверх #22309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bella_Donna777 Посмотреть сообщение
    http://xn--80aafsqmek2ak.xn--80acdczcse0oi.xn--p1ai/
    это российский сайт))
    Хм... Беру свои слова назад. Француз одной моей девушке прислал на почту скрин с ее фото, но абсолютно другим именем, возрастом и прочими данными. Сказал, нашел на сайте Магия Любви. Обрезал скрин так, чтоб не было видно ссылки, командной строки и области задач. Интерфейс - французский. Странно. Не нашел ее здесь.

11. Вверх #22310
    Частый гость Аватар для батька Махно
    а какой штраф может быть на дриме, если девушка была активна, пришел на нее таск с паспортом и агентство сразу удалит ее?

12. Вверх #22311
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Знающий 1 Посмотреть сообщение
    Не верьте - штрафов на Золушке нет.
    спасибо! Я знаю, у нас даже предупреждений не было и удалений анкеты. Вижу, что мои девочки очень хорошо работают.

13. Вверх #22312
    Новичок Аватар для Mamaлыg
    Добрый вечер. Кто хочет поменять админ панель Анастасия на деньги пишите в личку!!!!!!!!!!! ( Хочу купить)
    Последний раз редактировалось Mamaлыg; 07.05.2013 в 20:35.

14. Вверх #22313
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    а какой штраф может быть на дриме, если девушка была активна, пришел на нее таск с паспортом и агентство сразу удалит ее?
    С такими тасками анкеты не удаляют, так что боюсь, со снятием всех бонусов. Если какая-то нестандартная ситуация, напишите в личку.

15. Вверх #22314
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    очень зависит от того насколько она была активна: если еще вчера чатилась то сегодня вы ее не удалите не потеряв все ее бонусы, а вот если только статус "актив" а на самом деле активность последняя была два года назад - скорее всего вам пойдут навстречу, если скажете, что не можете выполнить, так как потеряли с ней связь. а вообще, опишите подробнее в личку - был похожий опыт

16. Вверх #22315
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    В свое время за это сняли все бонусы +500 долларов штрафа (

17. Вверх #22316
    Вы видели что Анастасия прислала? Ну ладно инвайты, это давно было, действительно обнаглели с этим развратом.... Но если мужчина и женщина хотят попутно поговорить про секс про между прочим это уже бред. Все взрослые люди, уже и сюда залезли, только про цветочки говорить теперь! Мужчина начнет заводить такую тему, а девушка ему ну ну ну!!! Ты что нельзя здесь такое говорить, это против правил сайта. Ну и все, мужчины массово побегут.....

18. Вверх #22317
    Посетитель
    Ребят, такой вопрос к тем кто арендует офис в бизнес/офисных центрах, как в них часто захаживает например налоговая?)

19. Вверх #22318
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Вы видели что Анастасия прислала? Ну ладно инвайты, это давно было, действительно обнаглели с этим развратом.... Но если мужчина и женщина хотят попутно поговорить про секс про между прочим это уже бред. Все взрослые люди, уже и сюда залезли, только про цветочки говорить теперь! Мужчина начнет заводить такую тему, а девушка ему ну ну ну!!! Ты что нельзя здесь такое говорить, это против правил сайта. Ну и все, мужчины массово побегут.....
    Что за детский сад? Пожалуйста, идите работать на Жасмин с такими разговорами в чатах. У меня все дамы пресекают такие темы, и заработки на чатах у нас тип-топ. Не умеете заинтересовать мужчину - не надо валить все на Анастасию. Я полностью поддерживаю новое правило и новые штрафы.
    Мне порой стыдно в глаза клиенткам смотреть…я им про браки, а они мне рассказывают, что им «show ur tits on camera»….
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #22319
    Частый гость Аватар для Annona
    Снятие всех бонусов + 500 баксов штрафа. Хотя на деле могут снять за последние 2-3 месяца активности, а не весь период ее существования у Вас в агентстве (зависит от ситуации). А что Вы такого натворили, что ее сразу в Скайп с паспортом? Или она переводится к другим?
    Me? Sarcastic? Never....

21. Вверх #22320
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Что за детский сад? Пожалуйста, идите работать на Жасмин с такими разговорами в чатах. У меня все дамы пресекают такие темы, и заработки на чатах у нас тип-топ. Не умеете заинтересовать мужчину - не надо валить все на Анастасию. Я полностью поддерживаю новое правило и новые штрафы.
    Мне порой стыдно в глаза клиенткам смотреть…я им про браки, а они мне рассказывают, что им «show ur tits on camera»….
    А что Вам не понятно с моего сообщения? Что за возмущения?! Вы бы прочитали сначала внимательно. Мне тоже не нравится что приглашают развратом. Просто в личные чаты я считаю лезть не нужно с такими штрафами.....

Ответить в теме
Страница 1116 из 3189 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 1616 2116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права