Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1115 из 2207 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 44124
  1. Вверх #22281
    Несогласие форума
    Отличнейший ресторан И-Юань! спасибо вам, за то что вы!
    Someday, someway

2. Вверх #22282
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Недавно делала День Рождение в И-Юань. Заказывала русскую\китайскую кухню напополам, так как не все едят китайскую. Всё было вкусно, кроме горелого сулугуни. Один из гостей вернул тарелку с сулугуни обратно, они недолго думаю забрали и принесли назад Но в целом всё было хорошо, всем было вкусно и это главное. Обслуживание тоже внимательное и быстрое. Живая музыка тоже понравилась, только заказ песни 50 грн...
    И ещё я знаю, что они хорошо готовят для своих...а так - как попадешь!

3. Вверх #22283
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Недавно делала День Рождение в И-Юань. Заказывала русскую\китайскую кухню напополам, так как не все едят китайскую. Всё было вкусно, кроме горелого сулугуни. Один из гостей вернул тарелку с сулугуни обратно, они недолго думаю забрали и принесли назад Но в целом всё было хорошо, всем было вкусно и это главное. Обслуживание тоже внимательное и быстрое. Живая музыка тоже понравилась, только заказ песни 50 грн...
    И ещё я знаю, что они хорошо готовят для своих...а так - как попадешь!
    знаете, у нас прозвучала фраза от уже не помню кого из " вот если бы вы заказали заранее..." но ведь у нас был не банкет а просто ужин и как я понимаю для того чтобы приготовить пять блюд не надо много времени, надо просто больше сковородок)))
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #22284
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    знаете, у нас прозвучала фраза от уже не помню кого из " вот если бы вы заказали заранее..." но ведь у нас был не банкет а просто ужин и как я понимаю для того чтобы приготовить пять блюд не надо много времени, надо просто больше сковородок)))
    Зато ты теперь знаешь что туда нужно идти со своей сковородкой
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #22285
    Постоялец форума Аватар для ursus
    здравствуйте всем.
    подбор ресторана для празднования д/р по теме из 1000 страниц ничего не дал
    поэтому обращаюсь с конкретным вопросом:
    ищем заведение для празднования 30летия-
    количество приглашенных 30-35 человек, вкусная кухня и хорошее обслуживание,
    бюджет 200-300 грв на человека,
    желательно наличие музыкального сопровождения,
    возможно на открытом воздухе.
    предварительно рассматривали - Горец, Глечик (еще не подъезжали), Кенгуру, Золотое Руно.
    у Самвелла праздновали не раз, поэтому в рассчет не берем.

заранее спасибо
    Winter is coming

6. Вверх #22286
    Оптимист

У Самвела открылась вторая точка - в санатории Молдова, так что можно еще раз рассмотреть
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #22287
    Частый гость Аватар для Кузька
    И у меня весьма критичный отзыв.
    Давно собирались, наконец выбрались вчера в Парк.
    С официантами, конечно, немного получше, чем с вышеописанным Сашей, но по времени обслуживания И-юань отдыхает
    В течение 40 минут после заказа стол был просто пустой. Через 40 минут принесли приборы. Через 50 - напитки. Салаты - через час. Через 1 час 20 - первое. Горячее - 1 час 50мин. Причем одно горячее принесли вместе с супом, а второе блюдо (которое ждали 1,50) принесли, когда все остальное уже съели, стол пустой и мы все еще ждем. Честно говоря, уже того горячего не хотелось вовсе...
    Про специи и хлеб напоминали раза три и тоже полчаса ждали.
    В общем, впечатления вообще никакие и завершило впечатление цена на детскую площадку, которую мы узнали только при расчете - 100 грн. В ЧАС! Откровенно говоря, были в шоке. С учетом того, что на соседней "Даче" площадка вообще бесплатная, цена явно неадекватная. Посмеялись, что теперь понятно почему они так "быстро" обслуживают - прямая заинтересованность.
    Да, и еще если пойдете туда не кальян курить (там дымом обкуритесь и все ок ) - предпринимайте меры от комаров-вампиров! Заедают! Ребенок весь в волдырях.

8. Вверх #22288
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У Самвела открылась вторая точка - в санатории Молдова, так что можно еще раз рассмотреть
    праздновали д/р друга там на выходных. неплохо
    Winter is coming

9. Вверх #22289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    В общем, впечатления вообще никакие и завершило впечатление цена на детскую площадку, которую мы узнали только при расчете - 100 грн. В ЧАС! Откровенно говоря, были в шоке. С учетом того, что на соседней "Даче" площадка вообще бесплатная, цена явно неадекватная. Посмеялись, что теперь понятно почему они так "быстро" обслуживают - прямая заинтересованность.
    Странно,там на входе на площадку написано 50 гр в час.Я так и платила,150гр за 3часа.Может вы что-то перепутали?
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

10. Вверх #22290
    Кудесница
    Я теперь точно знаю что ТУДА ИДИ НЕ НАДО))))

И что самое смешное, переехали в Харбин, площадка заполнена свободен только наш любимый столик. Барышня официант приветлива и все сразу записала а когда через 20ть минут все еще и принесла то мы поняли, что у них больше сковородок)))) в сравнении с И-Юань Харбин показался очень вкусным
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

11. Вверх #22291
    Мисс Вдохновение
    С официантами, конечно, немного получше, чем с вышеописанным Сашей, но по времени обслуживания И-юань отдыхает
    В течение 40 минут после заказа стол был просто пустой. Через 40 минут принесли приборы. Через 50 - напитки. Салаты - через час. Через 1 час 20 - первое. Горячее - 1 час 50мин. Причем одно горячее принесли вместе с супом, а второе блюдо (которое ждали 1,50) принесли, когда все остальное уже съели, стол пустой и мы все еще ждем. Честно говоря, уже того горячего не хотелось вовсе...
    Да, и еще если пойдете туда не кальян курить (там дымом обкуритесь и все ок ) - предпринимайте меры от комаров-вампиров! Заедают! Ребенок весь в волдырях.
    Я уже писала приблизительно об этом же.
    Там шикарное место, чтоб просто посидеть и попить чай, который принесут в лучшем случае через 30 минут. Нельзя приезжать голодным, иначе желудок завернется, пока дождешься еды.
    Все хорошо, кроме обслуживания. Да и кухня средненькая.
    Magic inside...))

12. Вверх #22292
    Цитата Сообщение от KsKs Посмотреть сообщение
    Странно,там на входе на площадку написано 50 гр в час.Я так и платила,150гр за 3часа.Может вы что-то перепутали?
    А что ж мне перепутать - подошла девочка а-ля няня. Сказала - 100 грн./час. С вас - 200.

13. Вверх #22293
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    вчера пошли(((
    вывод один: невкусно: огромное количество недоваренного риса и кропалик рыбы в роллах+ дешевый 3-х рублевый соус+ оно все какое-то безвкусное. цены завышены для ТАКОЙ стряпни, обслуживание-18-ти летние девочки стараются),за что им +
    П.С. больше не пойдем!
    Я тоже там была,специально поехала с Черёмушек.... единственное что понравилось так это обслуживание,а в остальном
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

14. Вверх #22294
    Несогласие форума
    А что ж мне перепутать - подошла девочка а-ля няня. Сказала - 100 грн./час. С вас - 200.
    а вы бы спросили, а где написано? и вообще вас должны ставить в известность заранее, а не рассчитывать,что вы тут частенько всё должны знать и т.д....уж не знаю что они вам там придумали.
    Someday, someway

15. Вверх #22295
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Вчера там были. Внешне (по сравнению с другими заведениями Самвела) - отлично! Мясо - хорошее, салаты как салаты (сложно требовать чего-то особенного от ресторанов такого уровня), людей как всегда много. И пьяная драка трёх дебилов, испортившая всем вечер. Охранник один, весьма хлипкого вида, сделать ничего не смог. Эпопея длилась около часа (!!!) Настроение испорчено, я и раньше там была всего раз, но больше я уж точно туда не ногой!
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

16. Вверх #22296
    Не покидает форум
    А в чек они эту услугу не вносят?

17. Вверх #22297
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    соглашусь с отзывом, обслуживание не просто медленное, а заторможенное Кофе несли минут 40, и то с третьего напоминания и полухолодный, с едой то же часа 1,5. Площадка детская- 50 грн., они что-то напутали. Единственный "+"- это приятный интерьер.

18. Вверх #22298
    Блуждающий шурумбурумчик Аватар для БармалеY
    Не только со сковородкой, но и приносить самому себе еду надо будет -))))))
    "И-Юань" в переводе с китайского - "Не Заходь" !!!
    Доказано, что 50 грамм муравьёв можно послать за пивом!

19. Вверх #22299
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А в чек они эту услугу не вносят?
    а вы бы спросили, а где написано? и вообще вас должны ставить в известность заранее, а не рассчитывать,что вы тут частенько всё должны знать и т.д....уж не знаю что они вам там придумали.
    В чек не вносят. Пришла няня взяла деньги и ушла. Ну не хотелось себе портить настроение разборками.

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Площадка детская- 50 грн., они что-то напутали.
    Поговорила со знакомой. Она внесла ясность. 100 грн. - в воскресенье после 18.00.

20. Вверх #22300
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Были позавчера в МОНЗЕ на люст.дороге...Очень клевый официант,Андрей кажется,он не ходил,а бегал....все достаточно быстро,и вкусно....хотя я ела только Цезарь,но он реально вкусный,а не просто салатные листья горкой,присыпанные сыром и курицей,как во многих заведениях....пробовала у мужа сендвич тоже с курицей... оч вкусно было....я даже не ожидала)

Закрытая тема
Страница 1115 из 2207 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права