Отличнейший ресторан И-Юань! спасибо вам, за то что вы!
|
Отличнейший ресторан И-Юань! спасибо вам, за то что вы!
Someday, someway
Недавно делала День Рождение в И-Юань. Заказывала русскую\китайскую кухню напополам, так как не все едят китайскую. Всё было вкусно, кроме горелого сулугуни. Один из гостей вернул тарелку с сулугуни обратно, они недолго думаю забрали и принесли назадНо в целом всё было хорошо, всем было вкусно и это главное. Обслуживание тоже внимательное и быстрое. Живая музыка тоже понравилась, только заказ песни 50 грн...
И ещё я знаю, что они хорошо готовят для своих...а так - как попадешь!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
здравствуйте всем.
подбор ресторана для празднования д/р по теме из 1000 страниц ничего не дал
поэтому обращаюсь с конкретным вопросом:
ищем заведение для празднования 30летия-
количество приглашенных 30-35 человек, вкусная кухня и хорошее обслуживание,
бюджет 200-300 грв на человека,
желательно наличие музыкального сопровождения,
возможно на открытом воздухе.
предварительно рассматривали - Горец, Глечик (еще не подъезжали), Кенгуру, Золотое Руно.
у Самвелла праздновали не раз, поэтому в рассчет не берем.
заранее спасибо
Winter is coming
У Самвела открылась вторая точка - в санатории Молдова, так что можно еще раз рассмотреть![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И у меня весьма критичный отзыв.
Давно собирались, наконец выбрались вчера в Парк.
С официантами, конечно, немного получше, чем с вышеописанным Сашей, но по времени обслуживания И-юань отдыхает
В течение 40 минут после заказа стол был просто пустой. Через 40 минут принесли приборы. Через 50 - напитки. Салаты - через час. Через 1 час 20 - первое. Горячее - 1 час 50мин. Причем одно горячее принесли вместе с супом, а второе блюдо (которое ждали 1,50) принесли, когда все остальное уже съели, стол пустой и мы все еще ждем. Честно говоря, уже того горячего не хотелось вовсе...
Про специи и хлеб напоминали раза три и тоже полчаса ждали.
В общем, впечатления вообще никакие и завершило впечатление цена на детскую площадку, которую мы узнали только при расчете - 100 грн. В ЧАС! Откровенно говоря, были в шоке. С учетом того, что на соседней "Даче" площадка вообще бесплатная, цена явно неадекватная. Посмеялись, что теперь понятно почему они так "быстро" обслуживают - прямая заинтересованность.
Да, и еще если пойдете туда не кальян курить (там дымом обкуритесь и все ок) - предпринимайте меры от комаров-вампиров! Заедают! Ребенок весь в волдырях.
Я теперь точно знаю что ТУДА ИДИ НЕ НАДО))))
И что самое смешное, переехали в Харбин, площадка заполнена свободен только наш любимый столик. Барышня официант приветлива и все сразу записала а когда через 20ть минут все еще и принесла то мы поняли, что у них больше сковородок)))) в сравнении с И-Юань Харбин показался очень вкусным
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Magic inside...))
Вчера там были. Внешне (по сравнению с другими заведениями Самвела) - отлично! Мясо - хорошее, салаты как салаты (сложно требовать чего-то особенного от ресторанов такого уровня), людей как всегда много. И пьяная драка трёх дебилов, испортившая всем вечер. Охранник один, весьма хлипкого вида, сделать ничего не смог. Эпопея длилась около часа (!!!) Настроение испорчено, я и раньше там была всего раз, но больше я уж точно туда не ногой!![]()
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
В чек не вносят. Пришла няня взяла деньги и ушла. Ну не хотелось себе портить настроение разборками.а вы бы спросили, а где написано? и вообще вас должны ставить в известность заранее, а не рассчитывать,что вы тут частенько всё должны знать и т.д....уж не знаю что они вам там придумали.
Поговорила со знакомой. Она внесла ясность. 100 грн. - в воскресенье после 18.00.
Были позавчера в МОНЗЕ на люст.дороге...Очень клевый официант,Андрей кажется,он не ходил,а бегал....все достаточно быстро,и вкусно....хотя я ела только Цезарь,но он реально вкусный,а не просто салатные листья горкой,присыпанные сыром и курицей,как во многих заведениях....пробовала у мужа сендвич тоже с курицей... оч вкусно было....я даже не ожидала)
Социальные закладки