Сообщение от {Natulya} а вот о штучке в сказочной форме может нам и расскажешь?) только забудь о клее и вообще о всем неприятном почему клей это неприятное?)))))))))))))))
Сообщение от destiny's_girl а вы эксперт в этом деле?)) Я был экспертом по "Шипру",а вас заинтересовал парфюм?Или клейчик не по-нюху?
Сообщение от Atlant78 А может она с миллиардной комбинацией и с замком из Швейцарии)) вы не подскажете? на каком месте у нее может быть татуировка с кодом?
Только симптоматическое лечение!
Сообщение от {Natulya} а вот о штучке в сказочной форме может нам и расскажешь?) только забудь о клее и вообще о всем неприятном а муза есть?
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Сообщение от Amarilis а какую меркантильность вы тут узрели?)))))))))) а зачем еще нужны какие-то разрешения?
Сообщение от Atlant78 Я был экспертом по "Шипру",а вас заинтересовал парфюм?Или клейчик не по-нюху? меня интересует - вы собрались научить меня плохому?)))
Сообщение от {Natulya} а вот о штучке в сказочной форме может нам и расскажешь?) только забудь о клее и вообще о всем неприятном может, вы его просто не умеете готовить?
Сообщение от Amarilis почему клей это неприятное?))))))))))))))) За живое ,Amarilis,задели???Чувствуются импульсы огорчения ???
Сообщение от Amarilis почему клей это неприятное?))))))))))))))) да пахнет он как-то не так или у тебя клей-эттт что-то другое?)
Сообщение от Андерсен а зачем еще нужны какие-то разрешения? для определения степени наказания за непослушание, не знали?))))))))))))
Сообщение от destiny's_girl меня интересует - вы собрались научить меня плохому?))) Могу быть первым..или начинающим?
Сообщение от destiny's_girl меня интересует - вы собрались научить меня плохому?))) вы только ему доверяете в этом вопросе?
Сообщение от destiny's_girl а муза есть? может штучка?
Сообщение от Atlant78 За живое ,Amarilis,задели???Чувствуются импульсы огорчения ??? каким интересно местом вы учуяли тут огорчение?))))))
Сообщение от Amarilis для определения степени наказания за непослушание, не знали?)))))))))))) Великий инквизитор?
Сообщение от Андерсен вы только ему доверяете в этом вопросе? вы хотите помочь?
Сообщение от Amarilis для определения степени наказания за непослушание, не знали?)))))))))))) ты на что это намекаешь?
Сообщение от Андерсен может, вы его просто не умеете готовить? да наверное я плохой кулинар?) тогда приятного аппетита)
Сообщение от Atlant78 Могу быть первым..или начинающим? даже не знаю, а стоит ли?
Сообщение от destiny's_girl вы хотите помочь? разве от меня уже что-то зависит?
Правила форума
Социальные закладки