|
Здравствуйте, всем доброго дня..
Девочки, мальчики.. как думаете , после 3 т. спазмалгона и 1 т. кеторола можно мне 2 рюмки коньяка??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Юль, голова болит? Я бы не рисковала со спиртным, даже если это и совсем чуть-чуть
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Можно, но не нужно в таких количествах. Лучше сладкий чай с лимоном, и протереть виски лимоном.
Всем добрый день!
А я в этом году паски печь не буду. Нет настроенияА когда чего-то делать не хочется, то лучше и не затевать, особенно такое важное дело как паски. Мама испечет в хлебопечке.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
мне антимигрен и номигрен перестали помогать тоже. две таблетки - то же самое. три - и я в обнимку с унитазом моментом.
Попробуй спазмалгон, только колоть? меня так Серый периодически вытаскивает, причем таблетки спазмалгона мне что мертвому припарка, я могу выпить два спазмалгона, две ношпы, запить двумя солпадеинками и валяться умирать. А уколы как-то одно время действовали. которые по 5 мл. Раз в пару часов в попу.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, выздоравливайте!
Я тоже паски печь не буду-нам три штучки надо-куплю .
Творожную паску сдела, отбивных, салатов, рульку и красную рыбу-дедушке на ДР отвезу. У него 15 апреля
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
о девочки, игрушки и детская, больная тема, раз в две недели, один день стабильно посвящается уборке у детей в игрушках и рабочих столах(не считая пылесоса раз в день и тряпкой помахать), эх чего там только нет.........
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Девы, вы прям фармманьяки какие-то!
Это ж нельзя в себя столько пигулок засыпать. Тем более, что организм далеко не дурак, если вы столько в себя всыпали спазмолитиков, искусственно типа расслабили стенки сосудов, то обратка придет, причем пропорциональная вмешательству.
Я, если что, на гомеопатической белладонне. А раньше грелку под шею и кофе с коньяком, но не часто.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я делаю голубцы из кислой капусты с акционной лопаткой
Уже всё закалапуцала- лук, морковь,томат, рис...
Щас муж мясо помелет, смешаю и накручу.
Давно я от капусты такое удовольствие не получала- на редкость тоненькая![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
только раз в день??? та ты счастливая!
я вот в субботу и воскресенье не пылесосила, так мне прям неуютно было(((
сейчас уже с пылесосом один разик прогулялась, но далеко его не уношу
ты ее покупала в рядах с солениями? или на овощном ряду там одна тетенька есть с картошкой и у нее капуста?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас ризотто с мидиями ))) мням
all what you want you get it !
та у меня просто времени нет нанесколько раз в день, а так да, можно его далеко не прятать, хотя он у меня далеко и не прячется![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Сегодня убирала на кухне, нашла мамину фасоль - за 2 месяца завелись жучки -(( из той что сегодня дала, буду делать лобио. Уже замочила. А как делать не знаю.
Социальные закладки