|
SAV, может и выкладывала, а может и нет. Но мы всегда рады фоткам и за обеими лапами, это наши воспоминания
morkovka111, просто звЭръ
nikijul, дружные ребята. Думаю у них есть наклонности в строительной отрасли, на заднем плане уже почти достроенный дом![]()
Blue_eyes, принимайте и наши поздравления. растите большими и будьте здоровенькими!![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Всем спасибо))))))
Зверь у меня чудной, даже очень, местами даже глупенький.Но улыбку вызывает с одного движения.
Blue_eyes,
Ваша кисюня просто прелесть, годик - а такая миниатюрная))))
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
У них больше наклонность все разбирать. И все это они проделывают по ночам или когда нас нет дома.
Просыпаешься или приходишь домой и диву даешься! По всему коридору разложены игрушки! Иногда даже такие, что даже не знаю, как они умудряются их перетащить.
От пушистиков передаю всем сапасибо за отзывы.![]()
Лео бесподобен!Кот форума 2009!!!
nikijul, я тут вспомнила, как Малыш игрушку купал и кормил, он сейчас это проделывает или Мартышка не даёт ему ни минуты покоя?![]()
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
Blue_eyes, поздравляем кисюню с Днем Рождения! Хороших игрушек, вкусного корма и любящих родителей.
Blue_eyes, поздравляем вашу кисю с ДР!!!! Дзоровья ей и долгих лет жизни.
nikijul, фотки чудесные. Видно, что кот и кошечка. Эдакая семейная пара позирует фотографу.
Спасибо всем за комплиманы моей рыжей морде (можно читать как каламбур)Считаю что тут каждый кот и кошка звезды
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
LUSIK,детки - конфетки
Старший уже в школу собрался,а младшие будут продолжать бездельничать
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Социальные закладки