Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1115 из 1383 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lenaAn Посмотреть сообщение
    Если Одеком отводит Селезня от ответственности понимая что Саакашвили и команда его разорвут на тряпки, значит они так же понимают и отдают себе отчет что их участь будет та же.
    тут фигня такая,когда девелопМен начал этот проект , по освобождению коллеги селезнева, они и в страшном сне не могли себе представить саакашвили и лорткипанизе у власти в Одессе,думаю, много без сонных ночей их уже посетило
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #22282
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Соседи дорогие. Кто хочет собрать собрание общее и все происходящее обсудить? Или уже поздно что либо менять? Я просто в шоке!!! Нам срочно надо собираться и документировать все вещи которые мы здесь обсудили. Мы ( лично я не голосовала вообще в этом цирке) должны иметь аше мнение и требования. Это наша стройка!!! Весь бюджет колоссально завышен, где отчет фирмы и документы? Км нужен город тоже в помощники ивообщем много вопросов,,,, прошу давайте соберемся и все обсудим,,,

4. Вверх #22283
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Давайте пойдем в реально крупные настоящие строительные фирмы как стикон или к кивану. За предложенные 10 кусков с квартиры плюс за доп метры по 800 уе они рассмотрят наше предложение. А хрена нам связываться с кооперативом????

5. Вверх #22284
    Посетитель
    Может быть есть смысл сходить на прием к Саакашвили и доложить о предложеном, что он нам скажет по этому поводу и заручиться поддержкой города. Пусть Одеком даст письменное обязательство властям достроить и сдать комплекс в рамках договоренностей.

6. Вверх #22285
    Живёт на форуме
    Может быть есть смысл сходить на прием к Саакашвили и доложить о предложеном, что он нам скажет по этому поводу и заручиться поддержкой города. Пусть Одеком даст письменное обязательство властям достроить и сдать комплекс в рамках договоренностей.
    чет я не понял вы как стадо пошли на собрание за пять минут проголосовали не понятно кому отдать тысячи долларов, а теперь с умным лицом:...

Перед этим всем инвесторы ходили и в город и в область и главному милиционеру где шла работа о подготовке правильного решения по нашей проблеме с учстием и гарантией города, с поддержкой законности милицией итд.
    вы в своем уме? вас же предупреждали, что одеком это делает все закрыто ничего не разглашая и инвесторы настаивали на том, чтобы он вначале представил городу, облсти и милиции свои планы и потом провести открытое обсуждение, а не 5 мин и голосуйте за нас красивых
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #22286
    Посетитель
    Кто-бы говорил, это у вас умняк натянут только толку нет.

8. Вверх #22287
    Посетитель
    Город в начале июля после встречи с трухановым,лично сам тпуханов отрапортовал как он помог зол. берегу перед телекамерами.Пролестайте посты пользователя rumata.Она выкинула,я попытался скопировать пост у меня что то не получается.Говорят какой то представитель с города присутствовал в зале очень тихо и незаметно,видимо зондировал реакцию на тему голосования.

9. Вверх #22288
    Частый гость Аватар для Altura
    У мну от вас шок, столько лет бороться и за 5 мин слиться((((((

10. Вверх #22289
    Посетитель Аватар для AgentK
    Я прочел до 1113, и дальше читать устал.

Меня тут осенило, Вы что, думаете что Селезнева (хотя я вообще не понимаю, тут реально все думают, что это он один управлял этой мельницей )))) ), арестуют, он испугается, и скажет: -"Наверное я все таки отдам все деньги, не наказывайте меня!"

Тут получилась какая-то изолированная сказочная ветка, с аурой своей-правды!

И да... я тоже голосовал за! И мои друзья за! Люди работают, как и я, и пришли на это собрание, потому-что это было реально собрание, которое в принципе что-то в себе несло!!! И мы уже ждали, кто же заставит нас доплатить!!!

И ребята, стадо баранов, хотя бы сидело тихо...!

Мы все попали, это факт...
    И не надо на меня орать ))

11. Вверх #22290
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    http://trassae95.com/all/news/2015/07/27/dva-odesskih-nedostroya-nashli-investorov-24452.html чтобы это значило? А не окажется ли после этой экспертизы,что наш дом не подлежит до стройки, т.к. стоял долгое время не законсервированный? Почему только сейчас это стало заботить нашего мэра? Вроде, все экспертизы сделал новый инвестор, собрание назначено на 31 июля, после всех экспертиз, а тут такое заявление Мэра???????
    Ему это настолько феолетово,сделал волну,чтобы народ оперативнее голосовал.Я не пойму одного,как город зная нашу проблему заводит компанию ,которая даже не является юр.лицом,город на себя берет все риски?Неужели городу не интересно дальнейшая судьба такого объекта?Правоустанавливающие документы это что фигня какая то?У них же в горсовете есть юр.отдел проконсультировались бы что ли..???Кто их вообще контролирует?

12. Вверх #22291
    Этих денег, что вы заплатите дяде, не хватит ни на что, но их достаточно достроиться самим
    Хотите верьте, хотите нет
    Последний раз редактировалось Altura; 03.08.2015 в 00:10.

13. Вверх #22292
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Я прочел до 1113, и дальше читать устал.

Меня тут осенило, Вы что, думаете что Селезнева (хотя я вообще не понимаю, тут реально все думают, что это он один управлял этой мельницей )))) ), арестуют, он испугается, и скажет: -"Наверное я все таки отдам все деньги, не наказывайте меня!"

Тут получилась какая-то изолированная сказочная ветка, с аурой своей-правды!

И да... я тоже голосовал за! И мои друзья за! Люди работают, как и я, и пришли на это собрание, потому-что это было реально собрание, которое в принципе что-то в себе несло!!! И мы уже ждали, кто же заставит нас доплатить!!!

И ребята, стадо баранов, хотя бы сидело тихо...!

Мы все попали, это факт...
    И не надо на меня орать ))
    Мужик ты о чем?Кто на тебя орет,мы тут рассуждаем,ты че обиделся?
    У каждого свой выбор ,берешь свой инвестиционный договор вступаешь в новоиспеченый кооператив с этим майном,потом все метры этого майна умножаешь на75 у.е.(но это еще не факт,что75 у.е.)потом тебе лишние метры насчитают по900 у.е.,но это до сдачи,если успеешь,не успел занести 900у.е. т.к. после сдачи это уже будет двушка зелени,ты же все таки не на Пересыпи хату заимел.Когда будешь чесать затылок,поразмыслив скажешь девелоперам,ребята а мне такая площадь не нужна дайте мне по меньше на метриков этак 20,эти пацаны тебя не за что не бросят,они тебе помогут избавиться от этих лишних злощастных 20 метров,которые ты уже однажды оплатил по 1400 у.е.НО посчитают их уже по 300 у.е,ты тут реально захочешь возмутиться,но не тут то было!Пацаны уже успели о тебе позаботиться!!!Тебе выпала огромная честь ты оказался в их кооперативе!И все твои возмущения или вопросы не уместны..Это уже готовенький сценарий!!!
    Ты прав мужик это собрание реально что то несло в себе .....
    Ты не обижайся,а вчитывайся и размышляй.,зачем тебе такое попадалово?
    Последний раз редактировалось Савельич; 03.08.2015 в 10:21.

14. Вверх #22293
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Ему это настолько феолетово,сделал волну,чтобы народ оперативнее голосовал.Я не пойму одного,как город зная нашу проблему заводит компанию ,которая даже не является юр.лицом,город на себя берет все риски?Неужели городу не интересно дальнейшая судьба такого объекта?Правоустанавливающие документы это что фигня какая то?У них же в горсовете есть юр.отдел проконсультировались бы что ли..???Кто их вообще контролирует?
    я не могу понять, что вы имеете ввиду, когда пишите, что компания не является юридическим лицом? Любая зарегистрированная организация является юридическим лицом. Эта организация, что не имеет государственной регистрации? Всего имеется два вида лиц - физические и юридические. Так как Физическое лицо- это просто человек, а юридическим лицом, является организация , прошедшая государственную регистрацию в уполномоченном государственном органе, определяемом законом. Данные государственной регистрации включаются в единый государственный реестр юридических лиц, открытый для всеобщего ознакомления. Юридическое лицо считается созданным со дня внесения соответствующей записи в этот реестр.

15. Вверх #22294
    Ну, фигню пишет, главное, что имеет в виду))

16. Вверх #22295
    Посетитель
    [QUOTE=rumata;57585621]я не могу понять, что вы имеете ввиду, когда пишите, что компания не является юридическим лицом? Любая зарегистрированная организация является юридическим лицом. Эта организация, что не имеет государственной регистрации? Всего имеется два вида лиц - физические и юридические. Так как Физическое лицо- это просто человек, а юридическим лицом, является организация , прошедшая государственн
    Последний раз редактировалось Савельич; 03.08.2015 в 01:29.

17. Вверх #22296
    Частый гость
    Мы все лохи и нас тупо развели!
    Хоть бы отсрочку потребовали,чтоб не все сразу. А если будет кооператив как балаяна? Причем Одиком к кооперативу и где будет гарантия Одикома что достроит? Деньги принесут,потом поштукатурят 2 стены и денег нет.
    Я нихера никому платить не буду пока не достроят. Это точно.

18. Вверх #22297
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    я не могу понять, что вы имеете ввиду, когда пишите, что компания не является юридическим лицом? Любая зарегистрированная организация является юридическим лицом. Эта организация, что не имеет государственной регистрации? Всего имеется два вида лиц - физические и юридические. Так как Физическое лицо- это просто человек, а юридическим лицом, является организация , прошедшая государственную регистрацию в уполномоченном государственном органе, определяемом законом. Данные государственной регистрации включаются в единый государственный реестр юридических лиц, открытый для всеобщего ознакомления. Юридическое лицо считается созданным со дня внесения соответствующей записи в этот реестр.
    Найдите толкового юриста,и пусть он вам расскажет чем отличается юр.лицо от физ.лица,в данном случае с одекомом?Тот кто деньги собрался одикому нести, поинтересуйтесь!
    Последний раз редактировалось Савельич; 03.08.2015 в 10:43.

19. Вверх #22298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Я нихера никому платить не буду пока не достроят. Это точно.
    Я тоже не побегу завтра заносить предоплаты. Я хочу посмотреть на ход строительства, реальные изменения, хочу увидеть, что одеком вкладывает свои деньги и дома достраиваются.
    Девелопменты как говорили- они внесут, мы внесём, они- мы, step by step, будем посмотреть, как они будут строить, а потом уже будем доплачивать.
    Людей, которых уже однажды обманули трудно будет заставить платить наперёд второй раз.
    Одекомы это чётко понимают, наша стройка резонансная, уже в новостях центральных про неё говорили, власти местные и киевские "в курсе" , одекомы будут как под увеличительным стеклом,и они наверняка сталкивались с таким же сопротивлением инвесторов на других долгостроях.
    Разница в том, что нас больше, наша стройка больше,и нас заставить платить ещё труднее, чем на других стройках , и чтобы люди понесли им свои кровные на блюдечке с голубой каемочкой, четырёхчасового собрания с графиками, таблицами и диаграммами недостаточно, нужны реальные изменения на самой стройке, видимые всем невооружённым взглядом, а не три строителя, маячащие в проёмах, и обшивание дешёвым пенопластом фасадов.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 03.08.2015 в 11:46.

20. Вверх #22299
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Этих денег, что вы заплатите дяде, не хватит ни на что, но их достаточно достроиться самим
    Хотите верьте, хотите нет
    Конечно писать эффектные глупости легко.
    Разрушать легче, чем созидать.
    Давайте вы будете достраивать, выслушаете кучу негатива в свой адрес.
    Что-то мы сами не сильно продвинулись в теме достройки наших домов. Формально вы правы. Даже можно достроить и не собирая с инвесторов.
    Это если какое-то ЧП "Рога и Копыта", или ООО, не важно, вложит свои деньги в нашу стройку, подведут коммуникации, достроят три дома, перенесут кольцо, облагородят территорию,после чего
    продадут всё что ещё не продано и вернут свои деньги. При этом не факт что они вернут все свои деньги, потому как свободные площади в основном во втором доме, готовность которого приближается к нулю.
    У меня вопрос. А где найти такую компанию ?!!! Зачем этому ООО или ЧП нужно лезть на нашу проблемную стройку? Не лучше ли взять новый участок, и построить какой-нибудь объект с прибылью. Ведь очевидно же, что на нашей стройке деньги украдены.
    А если вы имеете ввиду достраивать самим, то подумайте, сколько работ выполнено и сколько осталось.
    Нам всего то нужно начать и закончить. Готовность ЖК ЗБ меньше 50%.
    А продано в двух домах почти всё, включая паркинги и магазин и прочую коммерческую недвижимость.
    И вот как вы себе это представляете? Столько лет мы, как лебедь рак и щука, а тут вдруг объединимся? Кто этим займётся? У вас есть кандидатуры ?
    Опять таки, учтите, что эти деньги вы должны будете собрать наперёд.
    А кто вам их даст ? Вы догадываетесь, в какое пешее эротическое приключение вас будут отправлять обманутые инвесторы, когда вы им будете говорить, что надо бы сейчас скинуться, что бы потом достроить.А догадываетесь, сколько вы наживёте себе врагов, потому как не все будут в восторге от вашей затеи, одни будут считать, что нужно непременно делать по другому другие, что вы хотите их обмануть. Почитайте, только на одной нашей ветке ОФ, сколько гадостей написали друг-другу обманутые инвесторы.
    Не пишите ерунду.
    Красивые, эффектные слова, но на практике это лишь утопия.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 03.08.2015 в 12:04.

21. Вверх #22300
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maryam N Посмотреть сообщение
    Платить придется. Но не хочется быть бараном, которого ни о чем не спрашивают, и который безропотно и радостно должен принимать то, что ему предлагают.
    Какой-то дядя посчитал свою выгоду (причем без вариантов) и мы радостно хлопаем в ладоши.
    Хочется быть стороной во взаимоотношениях "застройщик-инвесторы", а не быдлом, которое хавает все, что ему суют.

Как в любых переговорах, первый шаг делается "с запасом", учитывая что другая сторона будет обосновывать и защищать свои интересы. Обычно в переговорах идут навстречу друг другу. И первые заявления - они всегда немного завышены.

А у нас проканал первый вариант, который "с запасом". Никто из уполномоченных общественностью лидеров даже пара изо рта не выпустил.

А можно было бы и поторговаться. И успешно поторговаться. Никто этого не стал делать. В итоге - застройщик получает сверхприбыль, а мы - ярмо на шею и никаких гарантий.
    Неуважение к инвесторам проявилось и в спешке, с которой продавливалось решение. За нас все уже решили.
    Манера застройщика и манипулятивный характер собрания очень настораживают. Пригнув нас в самом начале до земли, в дальнейшем будут просто вытирать ноги.
    Полностью согласен . Вместе с тем хочу заметить , что 30 % присутствующих от общего числа инвесторов не могут решать за всех инвесторов . Да и реальное количество желающих доплачивать определится только при перезаключении договора . Наиболее рискуют те, кто первыми побегут доплачивать.

Ответить в теме
Страница 1115 из 1383 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права