Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1115 из 1977 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 39528
  1. Вверх #22281
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, я с дибильным вопросом, можно кожаные кроссовки стирать? У Веры Адики СуперСтар, внутри воняют не реально, если можно то как лучше, в машине или руками?
    если типа фирменные с магазина, то стирай в стиралке.Я всегда стираю

2. Вверх #22282
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    если типа фирменные с магазина, то стирай в стиралке.Я всегда стираю
    Фирменные, чет я побаиваюсь, если испорчу ору будет.....
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #22283
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я ставлю на 30 градусов и нормально

4. Вверх #22284
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    А мне почему-то грустно сегодняю
    В голове засела мысль, что кроме самих себя мы в этой жизни нафиг никому не нужны, также как и наши дети, кроме нас никому не интересны. Никто не хочет воспринимать человека, как отдельно взятую личность. Все воспринимаются, как часть толпы. Если ты соответствуешь правилам, законам, нормам, значит будешь полноценной ячейкой общества. Если имеешь какие-то недочёты или наоборот особенности, быть тебе либо отшельником, либо найти в себе силы превознести себя над толпой.
    Вот возьмём ребёнка. Родился ребёнок, его сразу по золотым стандартам оценивают. Подошёл, хорошо, нет - надо исправлять (а надо или не надо уже второй вопрос), потом заботливые врачи, бабушки, тётушки, знакомые рассказываю тебе о том, что твой ребёнок почему-то кому-то что-то должен. И опять таки, если вдруг не соответствует, то кошмар катастрофа. Потом в саду твоего ребёнка ставят вровень со всеми, развивают стадное чувство и подгоняют под стандарты. Никакой индивидуальности, никаких личных предпочтений. Ты часть коллектива и не имеешь права идти вразрез с ним.
    В школе продолжение следует. И никто, ни один человек, кроме родителей, встретившийся на пути и дитя не подумает, как ему лучше. Никто не будет переживать за то, что своими действиями он может навредить. Нет, главное статистика соблюдена, отчёты сданы, галочки проставлены...
    Как-то подумалось об этом и стало тоскливо, в каком чёрством обществе мы всё-таки существуем

Сорри за негатив. Просто захотелось чуток поплакаться

5. Вверх #22285
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Я свои кожаные адидасы в слиралку бросаю. Наташка правильно написала на 30 градусов, 30 мин быстрая стирка, отжим 800 об. Все с ними нормально.

6. Вверх #22286
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А мне почему-то грустно сегодняю
    В голове засела мысль, что кроме самих себя мы в этой жизни нафиг никому не нужны, также как и наши дети, кроме нас никому не интересны. Никто не хочет воспринимать человека, как отдельно взятую личность. Все воспринимаются, как часть толпы. Если ты соответствуешь правилам, законам, нормам, значит будешь полноценной ячейкой общества. Если имеешь какие-то недочёты или наоборот особенности, быть тебе либо отшельником, либо найти в себе силы превознести себя над толпой.
    Вот возьмём ребёнка. Родился ребёнок, его сразу по золотым стандартам оценивают. Подошёл, хорошо, нет - надо исправлять (а надо или не надо уже второй вопрос), потом заботливые врачи, бабушки, тётушки, знакомые рассказываю тебе о том, что твой ребёнок почему-то кому-то что-то должен. И опять таки, если вдруг не соответствует, то кошмар катастрофа. Потом в саду твоего ребёнка ставят вровень со всеми, развивают стадное чувство и подгоняют под стандарты. Никакой индивидуальности, никаких личных предпочтений. Ты часть коллектива и не имеешь права идти вразрез с ним.
    В школе продолжение следует. И никто, ни один человек, кроме родителей, встретившийся на пути и дитя не подумает, как ему лучше. Никто не будет переживать за то, что своими действиями он может навредить. Нет, главное статистика соблюдена, отчёты сданы, галочки проставлены...
    Как-то подумалось об этом и стало тоскливо, в каком чёрством обществе мы всё-таки существуем

Сорри за негатив. Просто захотелось чуток поплакаться
    Вика, что за мысли?
    Все же хорошо у вас
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #22287
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Вика, что за мысли?
    Все же хорошо у вас
    Ну вот как-то в последнее время много разочарований в людях. Не знаю. Все такие хорошие с виду, а потом такая гниль из всех боков вылазит. Аж противно.

8. Вверх #22288
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Ну вот как-то в последнее время много разочарований в людях. Не знаю. Все такие хорошие с виду, а потом такая гниль из всех боков вылазит. Аж противно.
    Кто тебя разочаровал/обидел?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

9. Вверх #22289
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мы гуляли сегодня,вернее-малая еще гуляет с мамой,но пришли в сквер вместе,и на карусельке катается девочка в повязке,одна..Соне конечно тоже надо было на карусель,короче ,села напротив,мама моя спрашивает-девочка болеет? мама ответила,что типа насморк,но не вирус,мы б с вирусом не гуляли..блин,с этой паникой уже как дикие,всего боишься,по улице тетка шла в аптеку в маске,так люди чуть ли не шарахались)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #22290
    Создающая уют
    я тут два дня в панике, всех пыталамогла ли малая проглотить самую большую батаерейку, я с Тимой играла на секунду отвлеклась смотрю в руках играет, потащила ее на узи ( ренген только делали). фух ничего.
    малой маску, шарф - только что скафандр не одела.
    у меня тоже очень настрой грустный, страх за всех и вся.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #22291
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Кто тебя разочаровал/обидел?
    Та... Друзья, подруги Когда им от тебя что-то надо, так без мыла в попу залезут, а когда всё хорошо, даже никто не позвонит не узнает как дела. Просто обидно. И ладно бы единичные случаи, так оно повсеместно.
    Кстати, насчёт животов. Вика, у малого вчера живот болел, у меня сегодня. Родители вчера звонили, жаловались на несварение. Может с водой что-то?

12. Вверх #22292
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Может совпадение, но мы с мужем ночью от боли в животе мучались...Еле уснули и утром все ок.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #22293
    у меня есть один знакомый,отличный семьянин , его слова -лучшие друзья,это моя семья. а от всего остального просто абстрагируется и принимает как есть,без особых эмоций.Понятно что мы в социуме,и он не может не влиять на нас,к тому же все разные по восприимчивости,но я както тоже стала меньше париться на счет негатива окружающего,благо в моем окружении близком все хорошие люди)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #22294
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Та... Друзья, подруги Когда им от тебя что-то надо, так без мыла в попу залезут, а когда всё хорошо, даже никто не позвонит не узнает как дела. Просто обидно. И ладно бы единичные случаи, так оно повсеместно.
    Значит это не друзья)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #22295
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня есть один знакомый,отличный семьянин , его слова -лучшие друзья,это моя семья. а от всего остального просто абстрагируется и принимает как есть,без особых эмоций.Понятно что мы в социуме,и он не может не влиять на нас,к тому же все разные по восприимчивости,но я както тоже стала меньше париться на счет негатива окружающего,благо в моем окружении близком все хорошие люди)
    И у меня также, чем старше, тем мне друзья подружки нужны все меньше и меньше. Вообще пересмотрела отношение нескольких моих близких подруг и перестала вообще с ними общаться, итог-- жить стало легче))) а то тоже вызванивали когда им помочь нужно или поговорить о себе любимой))))

16. Вверх #22296
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    И у меня также, чем старше, тем мне друзья подружки нужны все меньше и меньше. Вообще пересмотрела отношение нескольких моих близких подруг и перестала вообще с ними общаться, итог-- жить стало легче))) а то тоже вызванивали когда им помочь нужно или поговорить о себе любимой))))
    та да) я сейчас вообще неинтересна подругам,те у кого дети уже выросли могут себе позволить выходы каждонедельные кудато ,вечеринки,а я шо-дома сижу,с пластилином играюсь..)),а те кто с детьми-сами дома сидят) так что видимся по праздникам и то хорошо.Хорошо есть соцсети-я там общаюсь вот с одной подружкой каждый день,по телефону крайне редко созваниваемся)) да и я не любитель трещать по телефону честно говоря..звоню тож по делу,четко)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #22297
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Та понятно, что абстрагируешься. Просто так иногда обидно: нафига на себя маску цеплять? Ну если тебе допустим моя личность не приятна (не тебе конкретно я вообще), то так и скажи. Так нет же. Не понимаю я такого поведения человеческого.

18. Вверх #22298
    А ещё. Купила сегодня в Одесском Каравае хлеб. Короче, токо птичкам его и те расклевать этот "пластилин" не могут. А вроде ничё такой был в последнее время. Может партия такая? Кстати, ещё одна причина, почему может болеть живот

19. Вверх #22299
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    У мужа вчера тоже живот болел, в аптечке домашней нифига нет, надо бы купить чего то на такие случаи.
    А что?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #22300
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    У мужа вчера тоже живот болел, в аптечке домашней нифига нет, надо бы купить чего то на такие случаи.
    А что?
    смекту может?

Ответить в теме
Страница 1115 из 1977 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права