А я думал вначале что для пешеходов...
|
А я думал вначале что для пешеходов...
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Всем привет! Извините если пишу не в той теме... Купил себе велосипед, для поездок на Куяльник, так как недавно возле с. Светлого поселился на Старых дачах (Степовое). Вопрос к тем, кто постоянно в движении. Где в моем районе можно найти единомышленников? И вообще как все друг друга находят? И есть ли возрастные ограничения? Я не дедушка, но уже и юным себя назвать язык не поворачивается, хотя в душе и теле еще все в норме... Буду благодарен за любую инфу!
Здесь есть ссылки на другие темыhttps://forumodua.com/showthread.php?t=684&p=39746626&viewfull=1#post39746626 Какие ограничения - вы же вел купили, а не коляску инвалидную. Есть такие дедушки на велах, что ого-го !
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Супер паниковский, благодарю. Уже читаю...
Что там по поводу вечера? Все уже подсохло.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Туда с велосипедами можно "втулиться"?
Можно было бы заглянуть на документалку Мир Кормана: Подвиги голливудского бунтаря (во вторник) или на короткометражки (в среду)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Привет.
спорт на брусьях и покатушка в районе 16 ст.
катаюсь там практически каждый день..
Можно катнуть... Я еду тоже!
Тигран, когда в следующий раз такая поездка с кинопоказом?
Кинопоказа не было. Вернее - он таки был, но мы были так далеко от экрана, что практически мало что видно было. А вот покупались мы здорово. Просто шикарная водичка нынче.Грех пропускать...Давай с нами следующий раз!!!
Да даже не в расстоянии до экрана дело (тем более там пройти по левой стороне можно было как минимум до середины "зала").
Просто не захотели документалку смотреть, да еще и без перевода (только субтитры).
Завтра там будут короткометражки (см. здесь в 21:30), может быть, все таки подкачу.
Хотя ничего экстраординарного нет: люди сидят на ступеньках, смотрят кино на маленьком экране.
Сверху в микроавтобусе спят врачи скорой помощи (зачем?).
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
А ведь норм катнули!!! Кстати, я уже с месяц всё никак не мог попасть на более-менее массовую тусу, а сегодня -- просто подарок судьбы. Очень приятно было всех увидеть!
Может, завтра смогу вырваться...
Фотограф Сергей Кузин
Социальные закладки