Весь день совсем не холодно, но пасмурность вгоняет в тоску.
|
Весь день совсем не холодно, но пасмурность вгоняет в тоску.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
днем было вроде нормально
к вечеру похолодало
ночью, скорее всего, будет холодно
утром было красивое небо
листья с деревьев почти опали
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Хотел еще посмотреть почему по архив карт вот здесь
http://www.wetterzentrale.de/topkarten/fsreaeur.html
но у них почему-то нету за 2011 год октябрь архива, только за 2010, видимо текущий год идет в архив только в следующем.
Вот здесь посмотрел за 30 октября карту - вроде на Киев больше влияли фронты североатлантических циклонов, как здесь:
http://www2.wetter3.de/Archiv/DWD/11103106_DWD_Analyse.gif
А у нас был чисто центр АЦ.
А море у нас дневной прогрев (дельту) в любое время года сбивает, поэтому при солнечной погоде и ветре с моря у нас всегда холоднее и более влажно, чем в глубь материка при одинаковой синоптической ситуации.
А ночи в Киеве не были холоднее, у них ночами морозы были, у нас не было. Смотрел архив на pogoda.ru.net по Киеву и Одессе, у нас всегда ночи теплее.
Зато вечер выдался славненький! Тёпленько, ветра нет! Просто идеальная погодка!!!!
После нас - хоть потоп!
Вот это точно!!! Ночи там, однозначно холоднее и ночные приморозки с середины октября. У киевских друзей, все цветочки в саду...давно вымерзли и даже собакам воду перестали оставлять на ночь, замерзает до дна миска...а вы говорите у нас холоднее. Нет!А ночи в Киеве не были холоднее, у них ночами морозы были, у нас не было. Смотрел архив на pogoda.ru.net по Киеву и Одессе, у нас всегда ночи теплее.
вот интересно, почему так давно нет дождя? кстати, сейчас довольно прохладно. к утру будет еще холоднее.
зато днем будет тепло.
все ли птицы улетели в теплые края...?
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
сегодня приятненько утром - золотая осень)))
Хорошо сегодня, ветра нет, солнышко вышло, у меня на градуснике +11!
Погодка для прогулок - то что надо!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
погода просто чУдная или чудесная,не знаю даже как сказать,ну просто оболденная....
всем удачного, отличного,теплого и осеннего денька)))
Погода продолжает радовать!!
Отличный солнечный осенний день!!
Тепло
Всем солнечного настроения))
Доброго и красиво-солнечного дня!!!
Погодка суперская с самого утра..................+12,солнышко,запах листвы умопомрачительный..ураааааааааааааааааааааааа
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
только я вижу огромную тучу в окне?
поселок
Ольга Вілкова
Кстати, настроение под стать погоде! Солнечное, теплое и безветренное! На меня погода очень сильно действует, если пасмурно, то и настроение такое-же. А вот с солнышком и теплом-становлюсь веселой и доброй!!!![]()
После нас - хоть потоп!
Прекрасная послеобеденная погодка +15 и ни ветринки,солнышко оченььььь нежное и приятное....Как же прекрасно на душе,и я могу представить как же чудесно у моря...................
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Золотая осень!
погода просто радует эти дни.Вот если бы у нас такая зима была,вообще класс было бы.
Вот это ноябрь начался!!! Шикарная погода, собики на солнышке загорают, снова мухи разлетались)))
Социальные закладки