|
Вот нельзя новости спокойно читать. статьи о разных террористах и т.д. уже стороной обхожу а теперь это http://kp.ua/daily/110211/266310/. помню как в прошлом году столько знакомых моряков не могло на работу отправиться... ужас!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вчера вышла на балкон,вынести мусор в ведро,поворачиваюсь, а мой карапуз раз....и закрыл дверь.А я стою в маечке и шортах...ах..адреналинчик...но он посмеялся и открыл..теперь выхожу и ногой дверь держу!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Это хорошо, что возвращаешься назад к 54а не так, что с мужем набрала, потом держишь вес, в след.отпуск опять набрала... я этого боюсь т.к. я в прошлый отпуск немного поправилась, пока муж в рейсе вес держался, приехал опять поправилась, итого уже 3-4 кг набрала, в этот раз собираюсь пойти на спорт и похудеть немного, хотя муж против, ему нравлюсь такая как сейчас, и еще кг 2-3 говорит набирай)) итак уже 62 кг
Говорите сны вещиеСнилось мне два сна. Что мы встречаем мужа, едем на машине в аэропорт. И...что я опять беременная
![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Солнышко, я имею ввиду, что кожа уже не такая, как в 25 или 30, если сильно похудеть, то мои морщины никакой утюг не разгладит, кожа на лице обвисает, а всякие ботоксы шмотоксы это не по мне.
Только об этом и думаю, но успокоительное выпила. Позвонила врачу, через пол часа ждет ответ насчет анастезии, разрешила ему покушать, только очень немного. Поело чудо, попил водички и уснул.
Однозначно! Даже диетологи, составляя перс. диету учитывают параметры.
Не усохла, это быт и хлопоты о семье пригнули тебя немного
Я тебя когда встретила на Королева, так и подумала, что мы с тобой одного роста. Твой идеальный вес для возраста и роста 57, 500. А у Ланы наверное рост 1.50 с чем то.
Блин! А сегодня еще и морозец, была бы у нас моржиха в теме![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Pestik,мне до 57 500 набирать тогда надо!!!!!!!!
хороша диета!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
кстати о похудении... Че-та так сладенького захотелось, ща как пойду в "Баклаву" вкусняшек всяких наберу!!!!!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Олечка, Пестичек....ты про какие там конфетки вкусные говорила? Я тоже сладенького хочу...порекомендуй?)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девули приветик.
А у нас малышка отравилась,хотя я до сих пор не могу понять чем-или на улице из-за грязных рук или кефир.
Температурит второй день,начала давать Нифороксазид,смекту и отвар риса пить не хочет.Дала Арбидол и Нурофен,только что измерила выше 39,надо ещё чем-то сбивать?Как вы лечите своих деток?
Так не хочется пить антибиотик,недавно только ж пили....
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Ой, не хочу пугать, но это похоже на кишечный вирусняк. 2 недели назад у нас была встреча деток до года, так после нее 7 деток рвали, слабили и температурили, в том числе и моя, 2 детки в инфекционке по сей день. я ничего не делала, кроме ромашкового чая и рисового отвара и за 2 дня все прошло.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки