Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1115 из 2516 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 50301
  1. Вверх #22281
    Новичок
    В этом сезоне девочки были слабее, чем в первом. Только Света Винник. Но и она - для оригиналов. Соседов сильно промахивался с выбором песен для всех. Лайтенко завалил, Тарайкович слабая была на фоне остальных. Винник? Почти все песни мимо, кроме тех, которые за жизнь и первой Пугачевской. Вот и проиграл в этом году.

2. Вверх #22282
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    Согласна полностью,Романченко все же на фоне других не смотрится....Курасов вообще готовый артист,молодец мальчик!!!!!!!!!!Ну Веремейчик...без комментариев)))))))))))))))
    За свой голос он получил 2млн. И я за него рада. Да, он не артист, потому что ему, даже не 25, а по сему его поезд ушел. Будем надеяться, что свой приз он получит и потратит с толком.

3. Вверх #22283
    Не покидает форум Аватар для Зося
    маша рак выступает 12 февраля в ночном клубе "Кипяток" на Таирова

4. Вверх #22284
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Периодически случайно попадаю на повтор. Впечатление совершенно иное, чем при первом просмотре. Кензов однозначно не случайно вышел в финал. Но в пользу Романченко, помимо голоса, говорит беспроигрышный имидж - "скромный, стеснительный и одаренный". Он стопроцентный победитель, конечно. Параметры "личный талант" пплюс "образ" идеально сошлись. Получаю огромное удовольствие).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #22285
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    За свой голос он получил 2млн. И я за него рада. Да, он не артист, потому что ему, даже не 25, а по сему его поезд ушел. Будем надеяться, что свой приз он получит и потратит с толком.
    ага..с толком...на новый забор,как он сказал((((
    а вообще я против его голоса не выступала,мне он не нравится на сцене и почему вы решили,что артистизм может быть присущ только 25-летним...
    ну а голос у него...хорош!!!
    Последний раз редактировалось Ялынка; 10.02.2012 в 21:14.

6. Вверх #22286
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Периодически случайно попадаю на повтор. Впечатление совершенно иное, чем при первом просмотре. Кензов однозначно не случайно вышел в финал. Но в пользу Романченко, помимо голоса, говорит беспроигрышный имидж - "скромный, стеснительный и одаренный". Он стопроцентный победитель, конечно. Параметры "личный талант" пплюс "образ" идеально сошлись. Получаю огромное удовольствие).
    Кензов однозначно красивый и яркий парень, много экспрессии, так что любовь поклонниц, и как следствия голоса за него - вполне закономерны. А меня, при повторе, Романченко не цепляет уже, все-таки он какой-то одинаковый..
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #22287
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кензо...да...бальзам на душу.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #22288
    Новичок
    Ой, с таким удовольствием смотрю повторы х фактора. Сейчас спела Света Винник -молодец. Одуванчик в ее исполнении считаю лучшей ее песней.

9. Вверх #22289
    Новичок
    Кензов красавец, конечно, только голоса Веремейчика помоли ему дойти до супер финала.

10. Вверх #22290
    Новичок
    Вокально Кензов не дотягивал до многих участников, но, вот она - сила сексапильности. Красавец! Чуть похудеть и отбоя от поклонниц не будет!

11. Вверх #22291
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Julia soft Посмотреть сообщение
    Вокально Кензов не дотягивал до многих участников, но, вот она - сила сексапильности. Красавец! Чуть похудеть и отбоя от поклонниц не будет!
    уже похудел отбоя нет ))
    Мир принадлежит оптимистам!

12. Вверх #22292
    Новичок
    Супер финалистами этого сезона считаю Романченко и Курасова. Имею музыкальное образование. У Романченко редкий чистый голос, скромность и желание. Курасов - прикольно этот малый сочетал фальцет с джазовыми нотами. Кроме того, ему всего 16 лет. Ну, не х-фактор? Вспомните , все те, кому голос Влада давил горло. "Засыпает синий Зурбаган" в исполнении Преснякова.

13. Вверх #22293
    Новичок
    Или знаменитую композицию " А за окном бушует месяц май"

14. Вверх #22294
    Новичок
    Думаю, мальчишка станет звездой!

15. Вверх #22295
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Поражаюсь,насколько поменялось мнение людей со временем.... Все дружно ненавидели Кензо и Курасова. Я в шоке))

16. Вверх #22296
    Постоялец форума Аватар для Провинциалка
    Так это классно! Особенно если учесть, что Курасов был нашим с тобой любимцем с самые тяжёлые для него времена!

17. Вверх #22297
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Концерт участников Х -фактор -2 .Революция в Одессе снова будет выступать 30 марта.

18. Вверх #22298

По умолчанию "Звездные войны"

6 марта в 20:10 на телеканале СТБ премьера нового вокального проекта под названием "Звездные войны". Формат шоу - собственная разработка СТБ.
    Как сообщил Владимир Бородянский, глава правления канала: "В проекте примут участие вокалисты "Х-Фактора" и "Україна має талант", которые будут сражаться за звание лучшего. В каждом выпуске проекта будет участвовать четыре певца. Эфир будет представлять собой баттл между исполнителями, состоящий из трех испытаний. То есть, по концепции - это битва".
    Ведущим прямых эфиров "Звездных войн" станет самый суровый судья "Х-Фактора" - рэппер Серёга: "Я считаю, музыкант должен выступать в эфире, исполняя хорошую музыку, а не роль танцора или кулинара. Проект "Звездные войны" сумеет всем об этом напомнить".

19. Вверх #22299
    Участники самого грандиозного вокального шоу Украины "Х-Фактор 2" выступят на сцене Международного Центра культуры и искусств. Большой праздничный концерт посвящен Международному женскому дню - 8 Марта.
    Вокалисты представят новую праздничную программу. Концерт состоится 6 марта в 19:00. Стоимость билетов: 120-750 грн.
    интересное об участниках не прошедших дальше 24
    http://www.liveshow.com.ua/news/articles/kh_faktor_3_znakomye_litsa_v_novom_sezone_shou/
    о Сюзанне Абдулле
    http://www.liveshow.com.ua/news/arti...i_krivoshapko/

20. Вверх #22300
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    6 марта в 20:10 на телеканале СТБ премьера нового вокального проекта под названием "Звездные войны". Формат шоу - собственная разработка СТБ.
    Как сообщил Владимир Бородянский, глава правления канала: "В проекте примут участие вокалисты "Х-Фактора" и "Україна має талант", которые будут сражаться за звание лучшего. В каждом выпуске проекта будет участвовать четыре певца. Эфир будет представлять собой баттл между исполнителями, состоящий из трех испытаний. То есть, по концепции - это битва".
    Ведущим прямых эфиров "Звездных войн" станет самый суровый судья "Х-Фактора" - рэппер Серёга: "Я считаю, музыкант должен выступать в эфире, исполняя хорошую музыку, а не роль танцора или кулинара. Проект "Звездные войны" сумеет всем об этом напомнить".
    Должно быть интересно!

Закрытая тема
Страница 1115 из 2516 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права