|
А где в Одессе можно монтали затестить?
Дорогие мои, есть у кого-то La Nuit Paco Rabanne?
Очень хотелось бы по возможности попробовать.
Начиталась о нем всякогонет мне теперь покоя )
Во-первых, это красиво!
друзья! беда!
уверена,что у кого-то тоже ломалась пимпочка на рапылителе на духах Salvador Dali
Ломалась? отзовитесь кто-нибудь! большая половина баночки в "ловушке"![]()
ой девочки, спор о парфюмах вечный)) мне от пудровых, классических, масляных, винтажных в особенности - плохо, даже если кто-то рядом...
Мне надо что бы легонько, свеженько и через 2-3 часа ничего не было, а то начинает раздражать и мешать вдыхать окружающий мир (вот такие ароматические предпочтения, тк каждая улица, каждое место я чувствую по-разному)
В тему немного юмора:
Если я в маршрутке нюхаю чьи-то любимые духи, почему бы тому ,чьи духи я обоняю, не послушать мою телефонную болтовню с любимой подругой? Мы тогда будем квиты.
Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!
Natalo4ka, Вы хотите дискуссию по поводу, кто в этом случае более , так сказать, некультурный? Думаю, громкий разговор в маршрутке по мобильному - это элементарная невоспитанность. А вот парфюмерия - это спорный вопрос, кому-то нравится, кому-то нет.
В таком случае надо просто переходить на индивидуальный транспорт, а не "мстить" кому-то громко разговаривая по телефону потому что кто-то не угодил с парфюмом.))))
Велла права, если воспитание позволяет вести себя неадекватно, то причина найдётся всегда.
Я желаю всем счастья!
Девочки, а можно с просьбочкой?Хотелось бы не только название читать, а еще и картинки видеть то что Вам нравится - думаю удобнее было бы.
Сидя в декрете совсем как-то отошла от темы парфюмов, поэтому и не хватает для наглядности фото
![]()
Девочки, я сегодня затестила новую Шанель, мне что-то она никак
Во-первых не нахожу в ней никакого сходства с Ирисом Прады, а об этом столькие говорили, во-вторых в базе вылез такой мускус кислый, фруктово-яблочный. И что самое удручающее, не чувствую я фирменной Шанелевской нотки, которую сохранили в Премьерной Пятерке, но потеряли в новой 19ой.
Такое впечатление от первого знакомства, может потом распробую, а пока никак.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, ну чего так пессимистично? Если сравнить новую 19-ю с Шанс Тендр, то она явно выигрывает. Так что, надежда умирает последней...
Вот мы тут слезы льем по Шанели, а на Парфее уже новинки сентябрьские Фордовские распивают, эх!
отправьте меня на парф...плиз
Шанс - это был шаг в народ. Шансовы фланкеры я всерьез не воспринимаю. А 19-ая была эпохальной.
Вариации нашего времени №5 и Кристалла на меня так удручающе не действовали.
Год 1994. Еще свежи в памяти Ellipse, Magie Noire, Sikkim и пр.
И тут мне попал в руки глянец с пробником субстанции, которая пахла сладкой газировкой.
Духами у меня язык не повернулся это назвать. На тот момент недоумению моему не было предела.
На сегодняшний день Dolce Vita у меня есть тоже. С тех пор много воды утекло...
Социальные закладки