|
А есть с чем сравнивать подход коли исходить не ток от шаровых монтажников? Я те могу дать три десятка тел де в шару продадут, еще стока же монтажеров де в шару поставят да вполне прилично, и ток единицы де в итоге коли что будут чинить или хотя бы приедут на обьект да поставят диагноз). Все в этом мире относительно, для кого то и красная икра раз в год по празникам, а для кого то и обыденность черная. Дело не в технике или в подходе, а в совокупности де основа отвественность.
При этом по своему бюджету вы таки молодец, и выбрали меньшее из зол ( хотя я бы скорее советовал там лучше два сразу а со временем если бюджет не тянете третий, нежели вариант сходу ну менее конфортный тем более в бюджет классе)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
тту с неделю назад о моем ремонте клиента постоянная отзывалась, так стоило спросить у нее о этих лошадках 3-4 лет давности и 2х и по сей день)), так как брала десяток в общей сложности де 8 старых а две 2х летки)), отзывы на фоне в равных по метражу комнатах в одном и том же помещении тех в сравнении с нынешними тебя явно бы не порадовали как по шуму так и производительности.( хотя на фоне Орионов что изначлаьно те советовали, таки в этом варианте ты вытянул идеальный в сравнении с ними)
не думаю, что это плохой вариант.....
Такой, же только 9ка
меня устраивает...
А стены какого цвета? всегда было интерестно логика и дизайн тех что берет чёрную кондишку ( пеструю пойму, черную раз на год брали и то на обьекте не видел, как то по себе посужу в большинсве дизайнов немного бы напрягало мрачноватостью), хотя от только вчера коллега обратился мол клиентка хочет ток определеннеую модель тож такого же дизайна правдо ценой раза в три дороже), даж удивило что оказалась на сегодня в дефеците при цене чуть меньше десятки
кондишн - белого цвета, всё вписалось как положено по дизайну...
Кстати, фирма устанавливающая, в этой теме упоминалась.....
Сегодня был в "Южной Пальмире". Квартира 80м.кв,магистраль порядка 20м-постановка вопроса-один кондей на всю квартиру-что-то не дороже Мидеи или Мидея-24...Зря потратил время...
Валера, ты теперь считаешься в Киеве специалистом по кондиционированию))?
Криво работающих 7 кВт холода - это планируемая установка в коридоре одного, на всю квартиру, действующего макета кондиционера под ником Орион. Сейчас обстановка изменилась в лучшую сторону, - Водяной установил в две комнаты по аппарату, что и требовалось изначально. Качество техники мы не обсуждаем). Хоть те же Орионы или Сатурны с Дельфами)).
Социальные закладки