|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Знаете, у меня был случай - водитель отказался остановиться, провез дальше на 1,5 квартала. Я позвонила руководству компании, они приехали ко мне с извинениями и коробкой конфет. А водитель пришел извиняться лично. Так что по-разному бывает. Кому-то, наверно, все-таки важна репутация и мнение пассажиров.
У меня в 146 такая же ситуация - кому жаловаться непонятно . В маршрутках висит телефон для жалоб но он не отвечает .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
В моем случае - а это было несколько лет назад - я ничего не писала, только звонила. Но звонила и руководству АТП, и в мэрию, в транспортный отдел (как он теперь точно называется, не знаю). Вот там-то мне и обещали принять меры. И таки приняли! Более того, в этом отделе (или родственном, у нас ведь постоянные изменения) имеется негласный черный список водителей маршруток. Но для водителей он - гласный, прекрасно осведомлены и оч. бояться туда попасть. Т.к. при увольнении из одного АТП их уже в другое, благодаря этому списку, не возьмут никогда и нигде. Возможно, на сегодня ситуация несколько изменилась. Думаю, и в Защиту прав потребителей можно/нужно жаловаться. Да, наверняка, и в прокуратуру, если инцидент достаточно серьезный.
Может кто в курсе, 540 с ВАЗа в сторону города в 9 вечера реально уехать?
Подскажите, сколько сейчас проезд в маршрутках на 7 км.(желательно №6)?
на три дня - это на три рабочих дня. Работают они через день, стало быть - на неделю. Т.е. человек лишился недельного заработка, ведь зарплаты у них нет, от выработки зависит. Чертверть зарплаты. Поверьте, для них это существенно, и обычно после таких отстранений характер у маршруточника резко улучшается.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Подскажите кому жаловаться.
Сегодня, 08.11.15, моим детям грубо нахамил водитель маршрута №197, г/н ВН 40-05 АА. Девочки ехали с тренировки от пр-та Маршала Жукова до Ген.Петрова примерно в 13.30час. На остановке Якира (Петровский рынок) предъявили льготное удостоверение ребенка из многодетной семьи, водитель потребовал удостоверение на вторую девочку, ему было показано второе, лежавшее под первым удостоверением, после чего он грубо обозвал детей и сказал, что они обнаглели. Со слов детей в салоне за водителем висел перечень льготников, в котором они прочитали себя, т.е. детей из многодетной семьи.
При чем это не первый случай хамского поведения водителей по отношению к детям.
Мои контакты: 0632651167, 0661107892
Там же и должно было быть указано куда звонить в таких случаях, а судя по прочитанному выше для таких водителей есть наказание
на три дня - это на три рабочих дня. Работают они через день, стало быть - на неделю. Т.е. человек лишился недельного заработка, ведь зарплаты у них нет, от выработки зависит. Чертверть зарплаты. Поверьте, для них это существенно, и обычно после таких отстранений характер у маршруточника резко улучшается
Вот интересно, как пассажирі покинули єту маршрутку? Через вот ту вторую дверь, которая перекріта сиденьями?
![]()
На прошлой неделе ехала в 185 - водитель остановки объявлял, т.е. говоришь ему остановку, он к ней подъезжает и говорит, например "остановка Левитана" и т.д. Каждому выходящему желал доброго вечера и удачи. Прям настроение поднялосьВот ведь значит вполне реально быть вежливым за рулём.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Ну вы добрые какие...Если хамит, то сразу - куда звонить, кому жаловаться, фу, фе..., не хамит - тоже не слава богу. Вот не угодишь ни кому
![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Социальные закладки